Мисо суп с курицей и лапшой удон

4 рецепта

Мисо суп с курицей и лапшой Удон Мисо суп с курицей и лапшой Удон 1. Куриное филе хорошо вымойте, обсушите при помощи бумажных полотенец и нарежьте на небольшие кусочки. 2. Нарезанное куриное мясо замаринуйте, добавив к нему рисовый (или винный) уксус. Подержите мясо в уксусе 15-20 минут. 3. Предварительно вымытые и обсуш... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Рисовый уксус (или винный) - 1 стол.л., Грибы (свежие) - 100 гр, Морковь - 80 гр, Куриный бульон - 1 л, Перец чили - по вкусу, Томатная паста - 1.5 стол.л., Соевый соус - по вкусу, Лапша Удон - 150 гр, Зелёный лук - 20 гр, Паста мисо ...

Мисо суп с курицей и лапшой Удон Мисо суп с курицей и лапшой Удон Сварить куриный бульон. Куриное филе порезать на кусочки и замариновать в 1 ст.л.уксуса. По идее здесь нужен рисовый уксус, но у меня винный и получилось все замечательно:)) Грибы порезать, оставить несколько целых шляпок для украшения. Морковь красиво поре... Ингредиенты: Куриный бульон - 1л., Куриное филе - 1 шт., Морковь - 1 шт., Грибы св. - 100г., Соевый соус - 3 ст.л. + (по вкусу), Мисо-паста - 1 ст.л., Уксус рисовый или винный - 1 ст.л., Томатная паста - 1 самая маленькая баночка., Зеленый лук, перчик чили.

Мисо-суп Мисо-суп Куриное филе нарезать длинными полосочками и замариновать в 1 столовой ложке рисового уксуса. Закипятить 2 литра воды и всыпать столовую ложку с горкой сухого рыбного бульона хон-да-ши. Положить курицу и варить минут 7. Нарезать морковку тонкой соломкой, чи... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., грибы - 5 шт., лапша - 150 г, имбирь корень - 1 кусок, перец чили - шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, мисо-паста - 50 г, томатная паста - 1 ст. л., кунжут - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, рыбный бульон - 30 г, соевый соус - ...

Рамэн Рамэн По сути Рамэн является фастфудом, но отнюдь не в том негативном значении, к которому мы привыкли, а в изначальном – быстрая, сытная и недорогая еда. И действительно, в сравнении с большинством подобных блюд, Рамэн готовится очень быстро, обладает высокой пи... Ингредиенты: Масло растительное (кунжутное) – 2-3 ст.л., Лук – 1 пучок или 1 шт., Чеснок – 3-4 зубчика, Вода – 4 стакана, Мисо паста – 3 ст.л., Соевый соус – 1-3 ст.л. (по вкусу), Курица – 500-700 г, Грибы – по вкусу (1 чашка нарезанных), Лапша - 300-500 г., Другие овощ...