Минестроне с чипсами из пармезана

2 рецепта

Минестроне с чипсами из пармезана Минестроне с чипсами из пармезана Установите в мультиварке сразу режим "тушение 1,5 часа" и сначала потомите на оливковом масле около 10 минут кусочки моркови, сельдерея и лука, т.е. не превращайте их в "зажарку". Затем добавьте соцветия брокколи, кубики картофеля, предварительно замоченную... Ингредиенты: мясной бульон на косточке (кабана) - 2 л, брокколи - 1 кочан (или замороженные соцветия), сельдерей - 2 стебля, лук - 1 крупная головка, морковь - 1 штука, картофель (по желанию) - 3 штуки, фасоль готовая - 1 стакан, помидоры - 1-2 штуки, сухие итальянские ...

Минестроне с рисом и чипсами из пармезана Минестроне с рисом и чипсами из пармезана Цукини и сельдерей вымыть и нарезать средним кубиком. Морковь, картофель, чеснок и лук вымыть, очистить и так же нарезать. Масло разогреть в кастрюле, обжарить овощи в течение 5–7 мин., затем залить овощным бульоном или водой и довести до кипения. Добавить ... Ингредиенты: 100 г тертого пармезана, морковь – 1 шт, 1 горсть риса арборио, цукини – 0,5, лук репчатый – 1 небольшая луковица, 1 стебель сельдерея, соль, чеснок – 2 зубчика, картофель, оливковое масло – 3 ст. л., 7–8 соцветий цветной капусты, 5–7 томатов черри