Луковый суп в мультиварке

31 рецепт

Луковый суп в мультиварке Луковый суп в мультиварке Стоит отметить, что приготовления лукового супа в мультиварки начинается с подготовки ингредиентов. Сперва вам нужно отварить бульон. В этом вам поможет ваша мультиварка. В чашу поместите кусочки курицы, лук, лавровый лист и специи. Сверху залейте все водой... Ингредиенты: Лук репчатый 500 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Мука 1 Ст. ложка, Куриный бульон 3 Литра, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Сыр твердый 100 Грамм, Батон 1 Штука

Французский луковый суп в мультиварке с чесночными гренками Французский луковый суп в мультиварке с чесночными гренками Измельчить лук и чеснок, пересыпать в чашу мультиварки, залить оливковым маслом. Выставить режим «Тушение», прогревать до получения золотистого цвета. Обжарку помешивать. Всыпать муку, перемешать, влить бульон, добавить специи, соль. Выставить режим «Суп» ... Ингредиенты: бульон - 1 л, лук репчатый - 500 г, багет - 4 ломтика, чеснок - 1 шт., сыр твердый - 50 г, масло оливковое - 50 мл, мука - 20 г, перец черный молотый, соль

Суп-пюре луково-грибной в мультиварке Суп-пюре луково-грибной в мультиварке Шампиньоны чищу от шкурки, лежу небольшими кусочками. Чищу морковь и одну небольшую луковицу. Режу на части. Помещаю грибы, морковь и луковицу в мультиварку, заливаю воду, включаю режим «Варка» на 30 минут. Пока грибной бульон готовится, чищу основную массу... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 400 гр, Оливковое масло - 50 гр, Морковь - 1 шт., Твёрдый сыр - 80 гр, Вода - 1500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Луковый суп с плавленным сыром Луковый суп с плавленным сыром Перед вами простой рецепт приготовления лукового супа с плавленым сыром. Я готовлю такой суп в мультиварке, но его вполне можно сварить и в обычной кастрюле. Рекомендую использовать хороший и качественный плавленый сыр, чтобы вкус у супа был насыщенным, с я... Ингредиенты: Сыр плавленый 3 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм, Куриное филе 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Вино сухое 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Лук репчатый 2 Штуки, Масло оливковое 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Луковый хлеб в мультиварке Луковый хлеб в мультиварке Рецепт простого лукового хлеба: В пол-литра тёплой воды размешал. соль, и пачку дрожжей. Помешивая, постепенно засыпаю в посуду муку. В процессе добавил в тесто обжаренный до прозрачности лук Полученное тесто накрываю полотенцем и оставляю на час. Затем пом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1000 г, Вода - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи - 11 г

Французский луковый суп Французский луковый суп Давно хотела попробовать приготовить этот суп,но все как-то руки не доходили... Богатый аромат супа основан не столько на бульоне, сколько на пассерованном луке. Пассеровка, в данном случае, является процедурой, при которой лук медленно приготавливаясь подж... Ингредиенты: Хороший лук — 1 кг, Сливочное масло — 60-80 г, Бульон — 1 литр, Тимьян — 6 веточек (у меня сушеный), Багет (у меня обычный домашний белый хлеб), Твёрдый сыр — 200 г

Суп с фрикадельками "Выручайка" Суп с фрикадельками "Выручайка" 1. Для начала очищаем лук и режем его очень мелко. Одну часть от нарезанного лука (половину) отложить в миску к фаршу. 2. Очищаем и трем морковь на крупной терке. Режем мелко болгарский перец. 3. Отправляем нашу поджарку в мультиварку на режим "Жарка&q... Ингредиенты: Картофель (Средний) - 4-5 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Масло растительное - 4-5 ст. л., Перец болгарский (не крупный) - 2 шт, Хмели-сунели - 2 ч. л., Перец черный (или по вкусу) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Вода, Яйцо кур...

Овощной суп "Потаж о легюм" по-нормандски Овощной суп "Потаж о легюм" по-нормандски Для супа я взяла такие овощи. Вариаций и сочетаний - несметное количество. Подойдет и тыква, и брокколи, и цветная капуста, и кабачок, и пастернак, словом, все, что выросло. Овощи чистим, моем, нарезаем произвольно, складываем в мультиварку или кастрюлю, до... Ингредиенты: Картофель (450 г), Брюква (300 г), Морковь (250 г), Сельдерей корневой (200 г), Лук-порей (1 стебель ), Фарш мясной (500 г), Горчица ( дижонская, 2 ч.л), Соль (3 ч.л), Масло сливочное (50 г), Мука пшеничная|Мука (25 г), Лист лавровый (2 шт), Приправа (прова...

Узбекская шурпа в мультиварке Узбекская шурпа в мультиварке Все предельно просто, поэтому и нет пошаговых фото. В чашу (у меня 5 л) закладываем баранину. Я попросил мясника сразу порубить корейку порционно, по ребрышку, и таких заложил штук 10. Надо сказать, кореечка попалась в меру жирная, по 3-5 мм жировой прослой... Ингредиенты: Лук репчатый (средний или крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель (крупный) - 3 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Перец болгарский (зеленый, желательно грунтовой) - 2 шт, Соль (с горкой) - 1 ч. л., Зира (кумин) - 1 ч. л., Сельдерей черешковый (необ...

Густой фасолевый суп "Много мяса" Густой фасолевый суп "Много мяса" Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками. Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп. Я варила суп в мультиварке, поэтому фасоль предварительно не замачивала. Сварилась фасоль за 2... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Фасоль - 1,5 стак., Крупа перловая - 3 ст. л., Сарделька - 1 шт, Колбаса - 200 г, Бекон - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Коренья - 1 ст. л.

Загрузка