Фасолевый суп по итальянски

47 рецептов

Фасолевый суп по-итальянски Фасолевый суп по-итальянски Наши исходные продукты. Нам очень подойдет белая мелкая фасоль Бланш от "Мистраль" Фасоль замачиваем на 4 часа или более того. Я замачивала ночь. Фасоль промываем холодной водой и откидываем на сито, пусть чуть обсохнет Морковь чистим и нарезаем к... Ингредиенты: Фасоль (сухая белая некрупная) - 150 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (или 2 черешка стеблевого) - 50 г, Помидор ( 250 г) - 5 шт, Картофель - 2 шт, Шпинат (свежий) - 100 г, Розмарин - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/3 ч. л...

Быстрый фасолевый суп с вермишелью Быстрый фасолевый суп с вермишелью Овощи помыть, удалить плодоножки и порезать мелкими кубиками. С консервированной фасоли слить жидкость, стручковую фасоль перебрать, удалить кончики и порезать на небольшие кусочки, чеснок почистить и мелко порубить. В кастрюле, где будете варить суп, разог... Ингредиенты: на 1 литр овощного бульона: 1 баночка консервированной красной фасоли, 200 гр. зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной), 1 желтая паприка, 2 помидора, 2-3 ст.л. оливкового масла, 2 зубка чеснока, 50 гр. тонкой вермишели, смесь итальянских трав, с...

Фасолевый суп из белой фасоли Фасолевый суп из белой фасоли Фасолевый суп с мясом – это вдвойне сытное и питательное блюдо. К столу его подают обязательно горячим, с гренками или ломтиками хлеба. Ветчину можно заменить другими копченостями, а также отварной говядиной или курицей. Перед приготовлением фасоль нужно за... Ингредиенты: Белая фасоль 450 Грамм, Вода 3 Литра, Копченая ветчина 800 Грамм, Итальянские травы 2 Чайных ложки, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль, перец По вкусу

Фасолевый суп с запеченными томатами черри и тимьяном Фасолевый суп с запеченными томатами черри и тимьяном Замочить фасоль в холодной воде на 8 -10 часов. Затем откинуть фасоль на дуршлаг, положить в большую кастрюлю, залить бульоном (он не должен быть горячим), довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня. Лук, чеснок и большие помидоры нарезать по отдель... Ингредиенты: 4 больших мясистых помидора, 100 гр. твердых помидоров черри среднего размера, 2 средние луковицы, 7 зубчиков чеснока, 1,5 л овощного или куриного бульона, крупная морская соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин»

Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Порубить репчатый красный лук, морковь и стебель сельдерея, кусочки должны быть среднего размера. Нарезать кубиками картофель и кабачки цуккини. От консервированной фасоли отцедить жидкость, промыть, обсушить. Стручковую фасоль порезать небольшими кусочками... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 450 г, фасоль консервированная - 400 г, цукини - 200-250 г, фасоль стручковая - 200 г, паста - 100 г, морковь - 2 шт., стебель сельдерея - 1 шт., картофель - 1 шт., лук красный - 1 головка, розмарин - 1 ч.л., перец красный моло...

Итальянский фасолевый суп Итальянский фасолевый суп В блюде сошлись с одной стороны знакомые нам продукты, но к ним добавились приправы и травы, которые создали насыщенный вкус и аромат. Ознакомьтесь с тем, как приготовить итальянский фасолевый суп. В нём ещё будет фарш, овощи и макароны. В общем, будет сытн... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Фасоль белая консервированная 435 Грамм, Помидоры консервированные измельчённые 435 Грамм, Макароны мелкие 150 Грамм, Куриный бульон 1500 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика...

Фасолевый суп из красной фасоли Фасолевый суп из красной фасоли Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа из фасоли нам понадобится: вода, фасоль, томатная паста, картофель, морковь, петрушка, черный молотый перец и соль. Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 8-10 часов. С разбухшей фасоли слить воду. ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Фасоль - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Фасолевый суп-пюре с перловкой Фасолевый суп-пюре с перловкой Чтобы приготовить вкусный и полезный суп, можно использовать этот кулинарный рецепт. Такая еда, как фасолевый суп-пюре с перловкой, хоть готовиться и не быстро, но просто. Ещё с вечера положим фасоль в кастрюлю с водой и оставим отмачиваться на ночь. На сле... Ингредиенты: Фасоль (бобы) - 400 гр, Лук репчатый (нарезанный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перловка - 0.25 стак. (200 мл), Оливковое масло - 3 стол.л., Чеснок - 1 зубч.

Итальянский густой фасолевый суп Итальянский густой фасолевый суп Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин. Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп) Добавьте в кастрюлю томатный сок И содержимое банки с томатами, размяв их вилкой... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок томатный - 600 мл, Помидор (в собственном соку, 400 мл) - 1 бан., Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Лук зеленый (стебли) - 3 шт

Тосканский фасолевый суп с розмарином Тосканский фасолевый суп с розмарином Ингредиенты. 1. Фасоль замочить в 1.75 литрах воды и оставить на ночь. 2. Отделить листики розмарина и потолочь их в ступке, а затем очень мелко нарезать. 3. Лук мелко нарезать и потушить до прозрачности в оливковом масле в глубокой сковороде с тяжелым дн... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль, Бланш, белая мелкая) - 250 г, Макаронные изделия|Макароны (короткие) - 150 г, Розмарин (веточка) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Пармезан (или другой твердый сыр, нарезан...

Загрузка