Луковый суп по испански

14 рецептов

Французский луковый суп по рецепту Сюзанны Картер Французский луковый суп по рецепту Сюзанны Картер Сначала требуется вскипятить чайник и порезать шесть испанских луковиц (или обычных, больших луковиц). Посолить. Поместить в сотейник объемом не менее 3 кварт (примерно 3,5 литра) и обжарить на масле (примерно 50 грамм) до легкого коричневого цвета. Готовый... Ингредиенты: Испанский лук - 6 штук, Вода - 3,5 л, Сливочное масло - 275 г, Пшеничная мука - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Французский багет - 1 штука, Шпинат - по вкусу, Яйцо куриное - 8 штук

Луковый суп в каталанском стиле Луковый суп в каталанском стиле хлебцы поломать и разместить в посуду для супа / у меня горшочек /, порезать мелко лук и хорошо поджарить,добавить мелко порезаный чеснок и посолить,поперчить налить бульон на сковороду, быстро что бы лук не варился,вылить всё в посуду с хлебом. затем туда ... Ингредиенты: мясной бульон / на ваш вкус /, 1 большая луковица, 2 средних поджареных хлебца, 1 яйцо, сыр mozarela натёртый, соль ,перец,1 зуб.чеснока, оливковое масло

Луковый суп по‑испански Луковый суп по‑испански Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения. Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте. Отделите желтки от белков, взб... Ингредиенты: Лук репчатый - 5 головок, Мясной бульон - 1 л, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливки - 1 стакан, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - 1 столовая ложка

Луковый суп Луковый суп 1. Лук отварите в части бульона и протрите через сито. 2. Муку слегка обжарьте на масле, разбавьте оставшимся бульоном, проварите 5–7 минут, процедите. 3. Приготовленный соус смешайте с луковым пюре, посолите, поперчите, заправьте сахаром и доведите до кипе... Ингредиенты: бульон мясной - 1,5 л, лук репчатый - 6 головок, масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сливки - 1 стакан, яичные желтки - 2 шт., сахар - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Суп из групера Суп из групера Лук-порей надо порезать на тонкие ломтики, картофель порезать на большие куски, а петрушку мелко-мелко покрошить. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Добавить порей и лук и готовить на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока лук не станет золоти... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук-порей - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Белое сухое вино - 250 мл, Головизна осетровых рыб - 1 штука, Филе групера - 400 г, Петрушка - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 1 кг, Молоко...

Чесночный суп " Sopa de ajo" Чесночный суп " Sopa de ajo" Поставить горшочки на 10 минут в духовку по середине. Если яйца готовы и сыр расплавился, можно вынимать горшочки. Слегка остудить и есть лучше всего деревянными ложками! Приятного аппетита. Поджарить кубики хлеба на олив. масле до лёгкого румянца и добавит... Ингредиенты: 300 г белого хлеба( "вчерашнего"), 1 головка чеснока, 4-6 столовых ложек оливкового масла, 1 чайная ложка порошка сладкой паприки, соль, чёрный перец, 1 литр мясного или другого бульона, 4 яйца( для второго варианта можно взять тёртый сыр)

Испанский чесночный суп с перцем Испанский чесночный суп с перцем Ингредиенты. Нарезать кубиком хлеб и обжарить его в 2-3 ложках масла в кастрюле с толстым дном, в которой будете готовить суп далее. Готовые гренки выложить на бумажное полотенце. Лук мелко нарезать, перец порезать. В кастрюле разогреть оставшееся масло и с... Ингредиенты: Чеснок (крупных) - 10 зуб., Лук репчатый (крупная или 2 средние) - 1 шт, Картофель (крупные) - 4 шт, Бульон (куриный) - 2 л, Масло оливковое - 6 ст. л., Майоран - 1,5 ч. л., Петрушка (для украшения) - 0,5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хлеб...

Суп "альбондигас" 3 варианта подачи. Суп "альбондигас" 3 варианта подачи. 1. Начнем с того, что зальем 2 куска белого хлеба молоком и оставим размягчаться 2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавляем томатную пасту и воду. Хорошо перемешиваем, солим, перчим (можете добавить тмин) и т... Ингредиенты: 600 гр. говяжьего или домашнено фарша, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. очищенного и измельченного миндаля, 2 ст. воды, 4 ломтика белого хлеба без корочки, 100 мл. молока, растительное масло, молотый черный перец, тми...

Альбондигас Альбондигас Берём рис и готовим его согласно инструкции на упаковке. Я выбрала рис басмати в пакетиках от "Мистраль". Заливаем пакетик с рисом водой, доводим до кипения и варим 12 минут до готовности на медленном огне. Готовый рис в пакетике достаём вилкой и ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку - 300 г, Перец чили - 1 шт, Бульон (или вода) - 1500 мл, Соль - 1 ч. л., Кинза, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт...

Мадридский чесночный суп Мадридский чесночный суп 1. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок мелко порубите и разотрите с 1/2 чайной ложки соли. Разогрейте масло и обжарьте чеснок, не давая ему поджариться. 2. Положите ломтики хлеба и жарьте с обеих сторон до образования золотистой корочки, посыпьте перцем... Ингредиенты: бульон мясной - 750 г, хлеб пшеничный черствый - 200 г, чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое - 2 ст. ложки, перец сладкий красный молотый - 1/2 ч. ложки, кайенский перец молотый, уксус винный - 1 ст. ложка, яйца - 4 шт., лук зеленый - 4 пера, соль

Загрузка