Суп овощной пикантный

409 рецептов

Обычный суп с интересным дополнением Обычный суп с интересным дополнением Для начала приготовим суп-пюре. Нарежем лук, морковь, перец и помидор и слегка обжарим в сковороде на растительном масле. Крупно нарежем картофель и положим его в кипящую воду вместе с обжаренными овощами, при желании можно добавить в воду бульонный кубик. ... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий - 1, Капуста цветная - 100-200 г, Сливки (или сметана, столовая ложка на порцию супа), Филе куриное (добавка № 1) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (добавка...

Суп овощной пикантный Суп овощной пикантный Воду доводим до кипения и бросаем в нее порезанный кубиками плавленный сырок (3 шт). Ставим огонь меньше и чуть посолить. Потом добавить кубиками картофель (4 шт большие) и морковь (1 шт). поджарить лук (1 шт) на подсолнечном масле до золотистого цвета и до... Ингредиенты: На 3 л воды: плавленный сырок (3 шт), картофель (4 шт большие), морковь (1 шт), лук (1 шт), помидор (1 шт большой), цветная капуста (1 пучок), болгарский перец (1 шт), баклажан (1 шт небольшой), горошек (0,5 б), соль, подсолнечное масло, зелень

Суп овощной "Зимний" Суп овощной "Зимний" Говядину нарезать на тонкие полоски. Выложить в разогретое масло мясо, обжарить 5 минут на сильном огне, помешивая. Добавить порезанные средними кусками лук и морковь, так же обжарить 5 минут на сильном огне, перемешивая. Влить соевый соус "Терияки&quo... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 г, Картофель - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок (крупный) - 2 зуб., Зелень (замороженная) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Тыквенный суп-пюре из духовки Тыквенный суп-пюре из духовки Мякоть тыквы и груши режем достаточно крупными кубиками, лук - мелкими. В это время включаем духовку для разогрева. Все это кладем в огнеупорную форму (кастрюлю, сотейник, глубокую сковороду, котелок), поливаем оливковым маслом, перемешиваем, чтобы все покр... Ингредиенты: Тыква (только мякоть) - 700 г, Груша (спелая, крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Бульон (куриный или овощной) - 600-700 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу)

Суп-пюре из тыквы и груши Суп-пюре из тыквы и груши Главные герои этого супа - тыква и груши Не обойтись без растительного масла Идеал, пары-тройки зубчиков чеснока, луковицы. Очистить и нарезать кубиками тыкву, измельчить чеснок и луковицу. То же самое сделать и с грушами. В кастрюле разогреть растительное ... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Груша - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон (куриного, овощного бульона или воды) - 3-4 стак., Вино белое сухое - 100 мл, Уксус (уксус бальзамический, по желанию) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Тыквенный суп Бархатный Тыквенный суп Бархатный Вот, первый этап борьбы - с кабачками - завершился, вступаю во второй этап борьбы - с тыквой. Оно, конечно, не такой урожай, чтобы голову из-за него ломать... И семена выписывала по каталогу, и удобряли, и поливали, но всё какой-то урожай хиленький (о кабач... Ингредиенты: Яблоко - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по величине как морковка), Перец сладкий желтый - 1/2 шт, Бульон (овощной, можно из кубика) - 1,5 стак., Филе куриное (грудки) - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ...

Прованский суп "Писту" Прованский суп "Писту" Продукты. Овощи вымыты, очищены. Фасоль замороженная, кусочки длинной 2 - 3 см, белая фасоль промыта, сыр натерт на мелкой терке. Песто не выложила все, на фотографии только то, что для подачи. Макаронные изделия ракушки, но подойдут и короткие рожки, можно... Ингредиенты: Морковь (средние) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Фасоль стручковая - 100 г, Кабачок (маленький) - 1 шт, Фасоль консервированная (белая) - 50 г, Макаронные изделия|Макароны (любые мелкие) - 1/2 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Песто (и...

Пряный суп-пюре из тыквы Пряный суп-пюре из тыквы Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Тыкву режем достаточно большими кусками. Очищенный картофель - кружочками. В кастрюле (достаточно большой) разогреваем масло (растительное + сливочное) и обжариваем лук до мягкости. Добавляем тыкву и картофель, перем... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 30 мл, Бульон (овощной, у меня замороженный) - 0,5 л, Орех мускатный (тертый, щепотка), Сок лимонный - 1 ч. л., Эст...

Пряный свекольный суп-пюре Пряный свекольный суп-пюре Ингредиенты. В сковороде нагреть масло и обжарить до мягкости нарезанные лук и сельдерей. Добавьте свеклу, нарезанную мелким кубиком, измельченный имбирь и специи. И обжарьте 2 мин. В кастрюлю влить бульон и положить овощи. Варить примерно 20 мин. до очень ... Ингредиенты: Свекла (вареная или запеченная) - 300 г, Сельдерей черешковый - 1 ломт., Соевый соус ( Kikkoman ) - 2 ст. л., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Имбирь (свежий) - 1/2 ч. л., Бульон (овощной) - 1 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - по вкусу

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков 1. Готовим зажарку. Натираем морковь на тёрке и нарезаем лук. Обжариваем их до золотистого цвета. Добавляем на сковородку резаные помидоры и готовим ещё 5 минут. 2. Нарезаем кабачки и картофель кубиками. Складываем их в кастрюлю. К ним добавляем зажарку, ре... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Картофель - 3 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Соль - 3 ч. л., Перец черный (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Масло растительное (для зажарки), Вода - 1 л

Загрузка