Овощной суп лето

435 рецептов

Молочно-овощной суп, котлетки с морковью, рис и компот - идеальный обед для малыша за 60 минут Молочно-овощной суп, котлетки с морковью, рис и компот - идеальный обед для малыша за 60 минут Довести воду до кипения для компота, добавить плоды шиповника, варить 10 минут, затем добавить сухофрукты, варить еще 7-10 минут. Всыпать сахар по вкусу, снять огня. В то же время отварить рис, заправить сливочным маслом и присолить. Одновременно с варкой р... Ингредиенты: молочно-овощной суп: 3/4 моркови, 50 гр. капусты, 1 картофель, горсть зеленого горошка, 1 ст. воды + 1 ст. молока, 0,5 ч.л. сливочного масла, соль, котлетки с морковью: 150 гр. говяжьего фарша, 50 мл. молока, 1/3 моркови, соль, перец, перепелиное яйцо, раст...

Овощной суп с болгарским перцем Овощной суп с болгарским перцем Как приготовить овощной суп с болгарским перцем? 1. Луковицу и чеснок очистите. Лук нарежьте небольшими кубиками, чеснок измельчите. 2. Морковь очистите, промойте и нарежьте полукольцами. 3. Стебли сельдерея промойте и нарубите. 4. Болгарский перец промойте... Ингредиенты: Перец болгарский 1-2 Штук, Луковица 1 Штука, Морковка 2 Штуки, Сельдерей (стебли) 3-4 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Цуккини (маленький) 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Петрушка - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу, Овощной или куриный бульон 1,5 Литра...

Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Снимаем шкурку с перцев по желанию (сперва запечь), либо оставляем так. По усмотрению. Затем режем перец небольшими кусочками. Затем шинкуем остальные овощи, чтобы все овощи были приблизительно одного размера. И дело не только в эстетике! Так овощи будут го... Ингредиенты: 1 красный перец, 1 зелёный перец, 1 жёдтый перец, 3 средних моркови, 1 небольшой цукини, 1/8 корня сельдерея, 1 крупная луковица, 1 головка зелёного лука с перьями, 500 мл пассированных томатов, 750-900 мл овощного бульона и лимонный сок, (или 750 мл бульон...

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Овощной суп с фасолью и шпинатом Овощной суп с фасолью и шпинатом Шпинат берем мороженный. Лук, морковь, стебель сельдерея помыть, почистить, порезать мелкими кубиками. Затем выложить на разогретое в сковородке растительное масло, поджарить до прозрачности лука, выложить мороженый шпинат, продолжать жарить, Когда шпинат «... Ингредиенты: овощной бульон - 1 л, сахар - 1 щепотка, чечевица вареная - 5 ст. л., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., шпинат замороженный - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу,...

Овощной суп "Лето" Овощной суп "Лето" Заранее сварить овощной бульон и процедить его. Баклажаны нарезать ломтиками, обвалять в муке И слегка обжарить на растительном масле. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Кабачок нарезать брусочками. Морковь, сельдерей и перец очистить и нашинковать ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 2 л, Баклажан - 200 г, Кабачок - 150 г, Картофель - 400 г, Морковь - 100 г, Сельдерей корневой - 60 г, Перец сладкий - 150 г, Лук репчатый - 70 г, Чеснок (2-3 зубчика), Мята (не6ольшой), Перец красный жгучий (длинный) - 1/2 шт, Крупа манн...

Овощной суп "Весенние краски" Овощной суп "Весенние краски" Мой суп будет с вином...:-) именно поэтому я и начала рецепт с весеннего "опьянения". Очистить, если необходимо, цуккини и порезать кубиками или на ваш вкус. Порезать перец тоже на кубики, я добавила ещё и свой консервированный острый перчик. При... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 1 шт, Кукуруза (консервированная , моё личное дополнение.) - 100 г, Горошек зеленый - 150 г, Лук зеленый - 4 пуч., Вино белое сухое - 200 мл, Сливки (10%) - 300 мл, Цуккини (среднего размера) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое ...

Овощной суп с рисом и грибами Овощной суп с рисом и грибами Продукты приготовлены, овощи окончательно не размораживала, зачем лишний раз травмировать. Рис промыть, грибы нарезать пластинами, лук, чесноки сельдерей мелко. Овощи (лук, чеснок, сельдерей) обжарить в кастрюле вместе с рисом в сливочном масле до мягкости ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 800 мл, Шпинат - 200 г, Брокколи - 400 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Рис - 0,5, Масло сливочное - 4 ст. л., Специи - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сметана (для под...

Овощной суп"лето" в мультиварке. Овощной суп"лето" в мультиварке. Помидоры помыть,надрезать кожицу острым ножом накрест и залить минуты на две-три кипятком.Чеснок,лук и имбирь почистить и ополоснуть холодной водой.Помидоры вытащить из горячей воды,обдать холодной водой,снять с них кожицу и нарезать мелкими кубиками- приме... Ингредиенты: 500 г. спелых красных помидор, 100 мл.воды или овощного бульона, 300-350 мл.овощного сока, 2-3 зубчика чеснока, 20-25г.свежего корня ибиря, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец, щепотка сахара, несколько листиков базилика или сухой базилик, для подачи б...

Сливочно-тыквенный суп с крутонами и козьим сыром Сливочно-тыквенный суп с крутонами и козьим сыром Тыкву очистить и нарезать крупными кубиками. Переложить овощ в жаропрочную емкость, присыпать листочками богородской травы, полить оливковым маслом и посолить. Время запекания в духовом шкафе – 30 минут, температура – 170 градусов. Овощную массу переложить ... Ингредиенты: тыква - 1.5 кг, бульон овощной - 500 г, сливки - 100 мл, сыр козий - 80 г, тимьян свежий - несколько веточек, сухарики, паприка молотая, масло оливковое, соль

Загрузка