Легкий суп изумрудный

8 рецептов

Легкий суп "Изумрудный" Легкий суп "Изумрудный" Кастрюльку с водой емкостью 2,2 л ставим на огонь, чистим картофель, нарезаем как вам нравится и отправляем в кастрюльку готовиться. Кусочек сала с мясной прослойкой нарезаем. Шинкуем морковь, нарезаем лук. На сковороде распускаем сало. Отправляем к салу мо... Ингредиенты: картофель - 7 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., сало - 30 г, шпинат - 150 г, сливки 35-38% - 2 ст. л., горошек зеленый замороженный - 150 г, петрушка - 3, лук зеленый - 1 пучок, укроп - 3, колбаски домашние - по вкусу, яйцо - 1 г

Изумрудный гаспачо Изумрудный гаспачо Подготовить все необходимые продукты, чтобы все было под рукой. Огурцы и яблоки очистить (кусочек огурца отложить для гарнира), крупно нарезать и поместить в чашу блендера. Добавить по половине бульона и йогурта, лимонный сок и тщательно взбить на большой ... Ингредиенты: Перец болгарский (желтый и красный - для гарнира), Чеснок - 1-2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Йогурт (без добавок, обезжиренный) - 2 стак., Бульон (куриный или овощной) - 2 стак., Яблоко (зеленое большое) - 2 шт, Огурец (свежий, 2 больших длинных или 6 неб...

Рыбный суп с фрикадельками и фасолью Рыбный суп с фрикадельками и фасолью Продукты для приготовления : ФАСОЛЬ : Белую и мелкую фасоль Бланш от Мистраль замочите в холодной воде на 4-6 часов. По прошествии времени, фасоль промойте. Подготовленную фасоль переложите в кастрюлю, влейте воду (1:5), доведите фасоль до кипения, добавьте... Ингредиенты: Рыба (Треска/ хвостовая часть /) - 500 г, Лук репчатый (70 г.) - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Белок яичный - 1 шт, Морковь (100 г.) - 1 шт, Лук-порей (40 г.) - 1 шт, Сельдерей черешковый (30 г.) - 1 шт, Перец сладкий - 1/4 шт, Кабачок (кабачок+цуккини=250 г.)...

Суп из крапивы и сельдерея Суп из крапивы и сельдерея Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто хочет привести свою фигуру в форму, так как суп, приготовленный по этому рецепту, получается диетическим. Суп из крапивы и сельдерея очень красивый на вид благодаря крапиве и ароматный из-за специй, что делает его д... Ингредиенты: Лук-порей 100 Грамм, Сельдерей корневой 300 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Верхние побеги крапивы 1 Пучок, Бульон куриный 300 Миллилитров, Молоко домашнее 500 Миллилитров (или сливки), Прованские травы По вкусу, Базилик По вку...

Крем-суп из шпината с сельдереем и капустой Крем-суп из шпината с сельдереем и капустой Крем-суп из шпината с сельдереем и капустой имеет полезные вещества, которые способствуют выведению шлаков и канцерогенов из организма. Поэтому такой суп не только принесет эстетическое удовольствие, но сделает вас здоровее. Подготовим все необходимые ингре... Ингредиенты: Свежий или замороженный шпинат 100-150 Грамм, Стебель и листья сельдерея 1 Штука, Кочан капусты 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Лавровый лист, соль, перец - По вкусу, Сметана - По вкусу (для украшения)

Суп-пюре из брокколи с беконом Суп-пюре из брокколи с беконом В кастрюлю выкладываем замороженную брокколи, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю соль и соду (зеленые овощи, если их отваривать с маленькой щепоткой соды, становятся изумрудного цвета, и цвет этот не «полиняе... Ингредиенты: замороженная брокколи 800 г, сливки 11% 600 мл, лук 2 шт., приправа «10 овощей» 2 ч.л., бекон 200 г, сода 2 щепотка(и), соль

Изумрудные щи из крапивы Изумрудные щи из крапивы Тщательно промыть крапиву (я это делаю в хоз. перчатках), нарезать ее. Часть крапивы (у меня это более толстые стебельки) отложить. Нарезать брусочками картофель. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, стебельки крапивы мелко нарезать. Об... Ингредиенты: Крапива (количество по вашему желанию), Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Две универсальные пасты: "Томатная" и "Изумрудная" Две универсальные пасты: "Томатная" и "Изумрудная" Помидоры, перец, лук, чеснок мелко нарезать, имбирь измельчить, все овощи уложить слоями в блендер, добавить немного воды и миксировать до получения однородной пасты. Томатную пасту вылить в банку (или ведерочко из под майонеза и т. д., храниться в холодиль... Ингредиенты: Помидор (средних (на 1л соуса) - 6 шт, Перец зеленый (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (свежий), Зелень (петрушка, лаврушка, базилик, сельдерей)