Суп лапша с овощами

814 рецептов

Рыбный суп-лапша с овощами Рыбный суп-лапша с овощами Сначала займемся бульоном. У меня было два рыбных суп-набора: головы и хвосты от карпа и семги. Я всегда использую эти непригодные для еды рыбные части, но именно они и создают весь аромат и колорит супа . Итак, 2 вида рыбы, а также филе семги без кости про... Ингредиенты: рыбные кости - 1 кг, семга - 400 г, карп - 300 г, вино белое - 100 мл, гвоздика - 3 звездочки, перец горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, креветки - 8 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., перец - 1 шт., томатная п...

Суп-лапша с лисичками Суп-лапша с лисичками Лисички чистим и моем. Отвариваем в 1 л подсоленной воды до готовности. Это минут 30. Берём кастрюлю с толстым дном, где будем готовить овощи с грибами и далее-суп. Наливаем масло. Я взяла подсолнечное масло холодного отжима с рынка. Запах масла как в детст... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 250 г, Вода - 1 л, Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лапша - 1 горст., Масло подсолнечное (холодного отжима) - 2 ст. л., Сметана (для подачи)

Суп лапша с овощами -2 Суп лапша с овощами -2 Все овощи почистить,мелко нарезать и обжарить на сковороде до полу готовности. Затем переложить в кастрюлю и залить водой или любым бульонам,довести до кипения,затем брасать лапшу. Суп солим,перчим,добовляем приправы по-вкусу и варим до готовности. Разливае... Ингредиенты: 1 морковь, 1 цуккини, 1 лук, 1 шампиньон, 50-150 г. лапши, соль, перец, приправы по-вкусу, сметана

Суп лапша с овощами Суп лапша с овощами Варим курочку на медленном огне. Затем брасаем лапшу. Огурец,перчик,морковку,редьку моем и нарезаем на китайской тёрке тоненькой соломкой. Лучёк мелко рубим. Когда лапша будет готова,бросить в суп овощи и дать закипеть и снимаем с плиты. Ингредиенты: 1 курочка или 3-4 окорочка, лапши, 1 огурчик, 1 красный сладкий перец, 1 небольшая редька, 1 морковь, 1 пучёк зелёного лука

Суп лапша с курицей и картошкой Суп лапша с курицей и картошкой Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить суп с курицей и лапшой, нам понадобится: куриное филе; картофель; морковь; небольшая луковица; лапша; чеснок; растительное масло; петрушка (по желанию); черный молотый перец и соль. Куриное филе вымыть, обсушить, у... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картошка - 400 гр, Куриное филе - 300 гр, Лапша - 100 гр, Морковь - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка (сушеная) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп лапша с яйцом Суп лапша с яйцом Приготовленную заранее или купленную в магазине яичную лапшу замачиваем в горячей воде. Накрываем крышкой, выдерживаем 5 минут, сливаем и промываем холодной проточной водой. Такой способ приготовления поможет ей не склеиться, а остаться плотной и упругой. Г... Ингредиенты: Яичная лапша - 250 гр, Куриные грудки (без кости) - 500 гр, Растительное масло - 10 мл, Имбирь - 5 гр, Лук-порей - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 1.5 л, Зелёный лук - 50 гр, Соевый соус - 10 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Перец чили - 5 гр, Яйца - 2...

Суп-лапша грибная Суп-лапша грибная Грибы помыть, они быстро разморозятся. В кастрюлю налить 1,5 л воды и отварить в ней грибы. Варим минут 15, солим. Готовим овощи и лапшу. Лук мелко режем, морковь натираем на тёрке. Отправляем к грибам. Варим минут 10. Лапшу я ломаю, чтобы удобно было есть ... Ингредиенты: Опята (замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (лапша твёрдых сортов) - 150 г, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л.

Суп лапша из индейки с отварным яйцом Суп лапша из индейки с отварным яйцом Ингредиенты: филе индейки, картофель, морковь, лук, петрушка, лапша, специи и яйца. В данном рецепте я использую готовую яичную лапшу, которую без труда можно найти в магазине. Ставим на плиту 2 кастрюли. В кипящую воду кладём 2 яйца, в другую кастрюлю филе... Ингредиенты: Индюшиное филе - 400 г, Картофель - 2 шт., Лук белый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Паприка копчёная - 5 г, Петрушка свежая - 30 г, Прованские травы - 5 г, Соль розовая гималайская - 10 г, Яичная лапша - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Суп-лапша с куриными потрошками Суп-лапша с куриными потрошками Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой. Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10 минут. Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать. Желудки выловить из бульона, чуть остудить, нарезать соломкой. Пока будете... Ингредиенты: Желудки куриные - 300 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Шампиньоны - 2 шт, Фенхель (семена, щепотка), Лист лавровый (маленькие ) - 2 шт, Соевый соус - 50 г, Вода - 1,5 л, Лапша (тальятелле "гнезда" около 50г) - 1 шт, Зелень (нескольк...

Куриный суп-лапша в мультиварке Куриный суп-лапша в мультиварке Конечно же, рецепт приготовления куриного супа-лапши в мультиварке можно немного и усложнить, сделав, например, зажарку из овощей, или добавить чуть больше ингредиентов, - например, капусту или сельдерей. Но зачем? Ведь этот простой рецепт куриного супа-лап... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Лапша По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка