Рыбный суп лапша с овощами

56 рецептов

Рыбный суп-лапша с овощами Рыбный суп-лапша с овощами Сначала займемся бульоном. У меня было два рыбных суп-набора: головы и хвосты от карпа и семги. Я всегда использую эти непригодные для еды рыбные части, но именно они и создают весь аромат и колорит супа . Итак, 2 вида рыбы, а также филе семги без кости про... Ингредиенты: рыбные кости - 1 кг, семга - 400 г, карп - 300 г, вино белое - 100 мл, гвоздика - 3 звездочки, перец горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, креветки - 8 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., перец - 1 шт., томатная п...

Рыбный суп с вермишелью Рыбный суп с вермишелью Картофель нарезать тонкой соломкой, переложить в кастрюлю с кипящей водой и оставить вариться на медленном огне. Лук нарезать кубиками, морковь и огурец - соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь. Добавить филе щуки, нареза... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Рассол (огуречный) - 0,5 стак., Щука (филе) - 200 г, Лапша (яичная) - 1 горст., Семена укропа - 0,5 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкус...

Рыбный суп с рисовой лапшой Рыбный суп с рисовой лапшой овощи режем соломкой,ставим варить.после добавляем рыбу порезаную полосками.добавляем специи и рисовую лапшу(я бросила небольшую пригоршню) в конце соевый соус. Ингредиенты: 2,5л воды, 2 картофелины, 400гр.филе пангасиуса, 1 морковка, 1 луковица, рисовая лапша, лавровый лист,душистый перец, 4ст л.соевого соуса, сухая зелень

Супчик с рыбными фрикадельками Супчик с рыбными фрикадельками Картофель почистить, порезать кубиками и поставить варить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Добавить в кастрюлю (можно сначала их обжарить). Филе рыбы пропустить через мясорубку, тут же измельчить и добавить к рыбе луковичку. Добавить... Ингредиенты: Филе рыбное (например телапия), Морковь, Картофель, Лук репчатый, Соль, Сухари (или белый хлеб - для фрикаделек), Яйцо куриное (для фрикаделек)

Рыбный суп с грибами и вермишелью Рыбный суп с грибами и вермишелью Приготовим ингредиенты для супа: грибы, картофель, лук, морковь, лапша, сайра, специи, масло для жарки и зелень. Нарезать лук и морковь. Лук — кубиком, морковь — тонкими брусочками. Грибы нарезать тонкими пластинами. На растительном масле обжарить несколько... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лапша пшеничная - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 2 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Сайра консервы - 1 банка...

Рыбный суп из консервы кильки Рыбный суп из консервы кильки Приготовить такой суп может далеко не только повар экстра-класса, ведь кулинарный рецепт прост и не составит сложности даже для подростка.Для начала нужно почистить и порезать кубиками картошку, потом залить ее водой и поставить на огонь. В закипевшую воду ... Ингредиенты: Картошка (средний) - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Гречка - 3 стол.л., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Зелень - 1 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Китайский рыбный суп с креветками Китайский рыбный суп с креветками Приготовить лапшу. Муку просеять с солью. Вбить яйцо и вымесить крутое тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Нарезать кусками 5 см длиной и 1 см шириной. Присыпать лапшу мукой, накрыть пищевой пленкой и отставить. Сварить о... Ингредиенты: Для заправки: 2,5 л воды, 100 г белокочанной капусты, 100 мл соевого соуса, креветки очищенные, 1 лук порей, чеснок – 4 зубчика, мука – 100 г, соль, 1 крупная морковка, 300 г филе белой морской рыбы, морковь – 1 шт, Для бульона: Для лапши: лук репчатый – 1 ...

Рыбный суп с фенхелем Рыбный суп с фенхелем Овощи нарезать мелко. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить чеснок. Добавить морковь и репу, обжаривать 5 минут. Добавить порей и фенхель, готовить еще 5 минут. Налить бульон, вермут, добавить перец, довести до кипения, добавить лапшу. Сбавить... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт., Фенхель - 1 шт., Репа - 2 шт., Бульон - 500 мл, Белое сухое вино - 125 мл, Лапша (паста) - 60 г, Анисовый ликер - 2 ч. л. (по желанию), Филе трески - 200 г, Красный перец жгучий - щепотка

Суп с морепродуктами а-ля Рамен Суп с морепродуктами а-ля Рамен Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. В это время чистим и нарезаем лук- порей и морковь. Морковь я натерла на обычной крупной терке, но кто хочет чтоб блюдо выглядело более по-азиатски, можно использовать терку для моркови по- корейски)). Ставим на о... Ингредиенты: Вода - 2 л, Соевый соус - 120 мл, Морепродукты - 500 г, Лук-порей (использовать четверть или половину) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Кунжут (для добавления в тарелки) - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки овощей) - 3 ст. л., Лапша (пше...

Суп с креветками и овощами Суп с креветками и овощами Грибы замочить в 1 литре кипятка на 15 минут. Морковь нарезать тонкими кружками. Чеснок измельчить. Креветки разморозить и очистить. Помидоры очистить от кожицы, предварительно ошпарив их кипятком. Нарезать кубиками. Морковь и чеснок обжарить на растительно... Ингредиенты: Креветки (замороженные, отварные) - 400 г, Грибы (сушеные, не белые) - 15 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соус устричный (или рыбный) - 1 ч. л., Перец кайен (молотый) - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 1...

Загрузка