Летняя лапша с овощами

46 рецептов

Летняя лапша с овощами рецепт с фото Летняя лапша с овощами рецепт с фото Суп приготовила специально без добавления мяса, используя только бульон. Летом хочется насытиться сезонными продуктами, которых в нашем городе сейчас великое разнообразие. Бульон можно использовать любой на Ваш вкус. Я готовила на курином. Бульон всегда заг... Ингредиенты: Куриный бульон (2 л.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Сельдерей (1 шт.), Картофель (4 шт.), Помидор (1 шт.), Пшеничная лапша (100 г.), Свежая зелень (0.5 пучок)

Салат из китайской лапши быстрого приготовления Салат из китайской лапши быстрого приготовления 1. Имбирь моем, чистим и трем на мелкой терке. Чистим от шелухи чеснок и также натираем его на мелкой терке. Предварительно отваренное мясо тонко режем. Чистим лук, шинкуем его тоненько. Кольраби моем, чистим и нарезаем тонкой соломкой, соразмерной с луком.... Ингредиенты: Китайская лапша быстрого приготовления - 350 гр, Лимонный сок - 60 мл, Соевый соус - 40 мл, Тахини - 40 гр, Сахар (по вкусу) - 5 гр, Имбирь (кусочек свежего корня) - 20 гр, Чеснок (один зубчик) - 5 гр, Растительное масло (подсолнечное или оливковое) - 100 м...

Утка-лапша с белыми грибами Утка-лапша с белыми грибами Собственно, делали тут недавно манты. Осталось после «того как» всякое тестяное непотребство. Высечка, техническим языком говоря. Вот ее надо взять и хорошо перемесить, до однородной массы. А если вдруг не случится однородности, то, в общем-то не страшно. Р... Ингредиенты: Утка (суповой набор) - 1 шт, Лапша (желательно домашняя) - 100 г, Грибы (желательно Белые. Это если сушеные) - 50 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт

Суп из домашней лапши Суп из домашней лапши Для лапши нужно замесить тесто на яйцах или желтках. Затем раскатать тонко, высушить и порезать коржи. Отварите бульон из курицы и овощей, потом добавьте лапшу, яйцо и зелень. Лапши хватает на два супа. Готово! Приготовим продукты для супа и лапши. Начнем с... Ингредиенты: Курица (часть) 500 Грамм, Вода 2 Литра, Соль, перец черный молотый По вкусу, Яйцо 4 Штуки (2 в суп, 2 для лапши), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука 2 Стакана (может, чуть больше), Зелень По вкусу

Кукси с говядиной и яичной лапшой Кукси с говядиной и яичной лапшой 1.Нарезать мясо соломкой, разогреть сковороду и жарить мясо до готовности. Готовое мясо посолить и поперчить по вкусу.2.Нарезать белокочанную капусту соломкой, кинзу и укроп мелко нарезать.В миску положить нарезанную капусту, соль по вкусу, 1/2 ст.л. сахара... Ингредиенты: Яичная лапша - 300 гр, Говядина - 400 гр, Капуста белокочанная - 250 гр, Огурцы - 250 гр, Куриные яйца - 4 шт., Помидоры - 300 гр, Болгарский перец - 1 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Лук репчатый - 1 шт., Укроп - 1...

Теплый салат из фунчозы, овощей и курицы Теплый салат из фунчозы, овощей и курицы Морковь и редьку нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови. Фунчозу залить кипятком на 10 минут. Редьку тоже залить кипятком на пару минут. Мясо нарезать на кусочки. Его кстати можно и обжарить, а можно вообще без него - вега... Ингредиенты: 1 маргеланская редька, 1 морковь, отварное куриное мясо - примерно 200 г, 150 г рисовой лапши, 2 зубчика чеснока, 4 ст. ложки соевого соуса, щепотка острого красного перца, пучок петрушки

Летний «Хияши чука» Летний «Хияши чука» Приготовим соус из указанных ингредиентов. Размешаем, чтобы сахар растворился полностью. Если есть, то добавить специальную смесь приправ для «Хияши чука». Овощи нарежем соломкой, редис — пятачками. В «Хияши чука» можно положить не только те овощи, какие у ... Ингредиенты: огурцы свежие - 1 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., редис - 3 шт., перец сладкий красный - шт., лапша - 80 г, соевый соус - 3 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., имбирь - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, перец ...

Стир-фрай с рисовой лапшой и капустой Стир-фрай с рисовой лапшой и капустой Измельчить чеснок, лук нарезать тонкими колечками. Капусту нашинковать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук на сковородке (5 минут). Затем добавить морковь (еще 5 минут жарки). Следующей добавляем на сковороду капусту, все помешиваем и обжариваем... Ингредиенты: капуста белокочанная - 350 кг, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., кунжут - 1 щепотка, лук зеленый - 1 стебель, рисовая лапша - 300 г

Грибной суп с лапшой Грибной суп с лапшой Чистим овощи, нарезаем картофель и лук, натираем на терке морковь Картошку заливаем водой и варим до готовности Пока варится картошка, обжариваем лук морковь до золотистого цвета, добавляем предварительно отваренные замороженные белые грибы. Солим, перчим и... Ингредиенты: Грибы (белые замороженные), Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Лапша - 1 горст., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло подсолнечное

Удон с овощами и грибами шитаке Удон с овощами и грибами шитаке 1. Грибы шитаке замочить на ночь в теплой воде. Отвратить грибы в замоченной воде 5 мин. Бульон сохранить. 2. Стручки фасоли промыть, обрезать кончики и отварить 5 мин, затем остудить в холодной воде, чтобы фасоль не потеряла цвет. Если у Вас нет свежей стр... Ингредиенты: Удон - 1 упак., Грибы (Шитаке) - 10 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Фасоль стручковая (Свежая) - 200 г, Перец болгарский (Грунтовой зеленый) - 1 шт, Кунжут - 2 ч. л., Соус (Терияке) - 50 мл

Загрузка