Суп лапша с говядиной

242 рецепта

Суп: лапша с говядиной Суп: лапша с говядиной Сытное первое блюдо отнимет у вас пару часов, ведь мясной бульон необходимо сварить заранее. Текстура получается густой и наваристой. Аромат вам тоже понравится. Так что прочтите о том, как приготовить суп с лапшой и говядиной. Блюдо понравится всем мясоеда... Ингредиенты: Говядина 1-1,2 Килограмма, Лапша 100 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Морковь жёлтая 1 Штука, Зелёный лук 0,5 Пучка, Укроп 0,5 Пучка, Вода 2,5-3 Литра, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Суп-лапша с говядиной и картофелем Суп-лапша с говядиной и картофелем Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой. Положить целую луковицу, половину сырой моркови. Довести суп до кипения, огонь убавить. Продолжать варить еще один час. Нарезать картофель средними брусочками. При готовност... Ингредиенты: говядина - 500 г, лапша - 180 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., зелень, специи, соль

Лапша с говядиной и овощами Лапша с говядиной и овощами Сегодня я расскажу, как готовить типично зимнее блюдо - лапшу с говядиной и овощами. Получается сытное горячее блюдо, которое по консистенции напоминает густой наваристый суп. Мне нравится, что готовится этот суп по принципу "забросил в кастрюлю - забы... Ингредиенты: Говядина 250 Грамм, Морковь 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Репа 2 Штуки, Сельдерей (стебель) 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Петрушка (пучок) 1 Штука, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Специи 1 Чайная ложка

Суп (лапша с фрикадельками) Суп (лапша с фрикадельками) Вот такой прекрасный супчик мы получаем на выходе. Суп с лапшой и фрикадельками получается очень сытным, ароматным и насыщенным. Отлично подойдет на обед и ужин. Нравится взрослым и деткам. Фарш для фрикаделек можно взять из птичьего мяса, свинины или говяд... Ингредиенты: Фарш мясной 300 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Морковь, репчатый лук по 1 Штук, Лапша 4-5 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Вода 2 Литра, Зелень (по вкусу) 1 Пучок

Суп-лапша с мясом Суп-лапша с мясом Итак, для начала замочите горох в воде, чтобы он набух. Оставьте его в емкости с водой на несколько часов. За это время нарежьте говядину. Лучше всего это сделать кубиками. Залейте их именно горячей водой и доведите ее до кипения. Положите к мясо разбухший ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 гр, Вода - 1.5 л, Горох - 100 гр, Морковь - 2 шт., Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Суп "Фо Бо" Суп "Фо Бо" "Любовное настроение" - это один из тех фильмов, где вроде ничего не происходит. Тут важна сама атмосфера. На экране Гонконг 60х годов, красивые люди в элегантных нарядах просто молчать, но вы чувствуете, как они изнемогают от любви и тайного жела... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 200 г, Лук-порей - 30 г, Морковь - 1 шт, Бульон (говяжий) - 500 мл, Перец чили - 7 г, Говядина (вареная) - 100 г, Кинза - 30 г

Пряный суп с лапшой Пряный суп с лапшой Подготавливаем продукты. В манку добавляем 1 столовую ложку воды. Перемешиваем и оставляем на 5 минут для набухания. Добавляем яйцо и соль. Замешиваем тесто. Тесто раскатываем в пласт. Пласт смазываем растительным маслом. Тесто скатываем рулетом и нарезаем... Ингредиенты: Крупа манная (от Мистраль ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мясо (говядина,но можно и свинину) - 200 г, Помидор - 2 шт, Редька (зеленая или дайкон) - 1 шт, Бульон - 1,2 л, Паприка сладкая - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Кумин - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Сол...

Холодный корейский суп «Кукси» с говядиной Холодный корейский суп «Кукси» с говядиной Нашинковать тонко капусту, говядину порезать тонкой соломкой, редис и огурцы натереть на терке. На разогретое в сковороде масло отправить мясо, обжарить говядину 2 минуты на среднем огне, потом добавить капусту, два вида молотого перца, соль, все перемешать... Ингредиенты: лапши - 300 г, говядины - 300 г, белокочанной капусты - 200 г, редиса - 100 г, растительного масла - 100 мл, кинзы - 50 г, воды - 4 стакана, свежих огурца, чеснока - 2 зубчика, яйца, перец черный молотый, кайенский перец, соус соевый, сахар, уксус, соль

Суп-лапша с мясом по-татарски Суп-лапша с мясом по-татарски Отварить до готовности в подсоленной воде говядину. Пока варится мясо можно приготовить домашнюю лапшу, для этого в горке просеянной муки сделать углубление, влить яйцо, подсолить и постепенно, добавляя охлажденную воду замесить тесто, дать ему созреть 40 м... Ингредиенты: баранины / говядины - 500 г, воды - 2 л, репчатого лука - 80 г, морковь, перец, соль, муки - 150 г, яйцо, вода, соль

Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски Почистить лук и мелко нарезать, после чего его следует поджарить на жире до корочки золотистого цвета, мясо нарезать мелкими кусочками. В зажарку добавить молотый красный перец и подготовленное мясо, закрыть крышкой и оставить тушиться. Чеснок потереть на м... Ингредиенты: говядины без костей - 600 г, картофеля - 400 г, репчатого лука - 300 г, сладкий болгарский перец, помидор, лапша домашняя, свиной бульон, свиной жир, чеснок, тмин, перец красный молотый, соль

Загрузка