Похожие рецепты
Грибной крем суп обжоркинИнгредиенты: Лук порей-50г, 1 небольшая красная сладкая луковица, 2 средних картофелины, сушеное грибное ассорти-20 г., 1 ст.л. правленого сырка, оливковое масло 1 ст.л., соль, перец., Для гренок: оливковое масло-1 ст.л., 1 зубчик чеснока, 2 мини хлебца.лук и картофель очистить и порезать Немного обжарить на оливковом масле, затем добавить промытые грибы, соль, перец, залить стаканом кипящей воды и варить на небольшом огне по крышкой минут 15-20. параллельно приготовим чесночные гренки: прогреть в сковород...
Грибной крем суп deja vuИнгредиенты: Картофель (небольшие) - 3 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Кубик бульонный - 1 штРазмораживаем грибы, если они были заморожены. Моем и чистим овощи. Ставим воду, пусть она закипит. В кипящую воду бросаем картофель, разрезанный на 4 части (так быстрее сварится), грибы, бульонный кубик, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Я бы не перчил...
Грибной крем суп с красным рисомИнгредиенты: Грибы (белые, замороженные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки (15 - 22%) - 200 мл, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.Рис промыть, залить 0,5 л. кипятка и варить до готовности. Грибы разморозить. Выложить в сковороду и протушить в собственном соку, до выпаривания жидкости. На среднем огне, 5-7 минут. Влить растительное масло, выложить лук и чеснок. Жарить на среднем огне, ...
Грибной крем суп с попкорномИнгредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Сливочное масло - 20 гр, Лук-шалот - 3 шт., Белые грибы (очищенные) - 500 гр, Куриный бульон - 400 мл, Молоко - 400 мл, Тимьян, чабрец (свежий) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Попкорн - 100 гр, Сметана - 60 гр, Зелень (любая по вкусу) - 20 гр1. Лук-шалот нарезаем мелко. Грибы также режем. Тимьян моем.2. В толстостенной кастрюле разогреваем оливковое и сливочное масло, обжариваем на нем лук до мягкости, примерно 2-3 минуты. 3. Затем добавляем к луку грибы и тимьян, гот...