Похожие рецепты
Сливочный грибной крем суп с копчёностямиИнгредиенты: 100-150 гр сушёных или 300 гр свежих грибов, 3 средние картофелины, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 ст.сливок 10 %, 50 гр твёрдого сыра, 150-200 гр копчёностей, соль,специи по вкусуЗамочить грибы на 2-3 часа Через 2-3 часа грибы промыть и поставить вариться, примерно на часок. Тем временем порезать овощи. Через час к грибам положить картофель и варить до готовности. Картофельно-грибной бульон слить ,а овощи положить в блендер ,добавит...
Грибной крем суп deja vuИнгредиенты: Картофель (небольшие) - 3 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Кубик бульонный - 1 штРазмораживаем грибы, если они были заморожены. Моем и чистим овощи. Ставим воду, пусть она закипит. В кипящую воду бросаем картофель, разрезанный на 4 части (так быстрее сварится), грибы, бульонный кубик, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Я бы не перчил...
Грибной крем суп с творожным сыромИнгредиенты: Сыр творожный (Hochland «Для кулинарии») - 150 г, Бульон (овощной или грибной) - 1 л, Шампиньоны - 500 г, Грибы (белые) - 200 г, Лук белый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 20 г, Сливки (35%) - 100 г, Петрушка - 20 г, Перец белый - 5 г, Соль1. Порезать грибы и лук. 2. Обжарить грибы и лук в смеси растительного и сливочного масла. Часть грибов отложить. 3. Залить обжаренные грибы бульоном и проварить 25 мин. 4. Добавить сливки. 5. Залить получившуюся массу в блендер и размешать до кремообразног...
Грибной крем суп с попкорномИнгредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Сливочное масло - 20 гр, Лук-шалот - 3 шт., Белые грибы (очищенные) - 500 гр, Куриный бульон - 400 мл, Молоко - 400 мл, Тимьян, чабрец (свежий) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Попкорн - 100 гр, Сметана - 60 гр, Зелень (любая по вкусу) - 20 гр1. Лук-шалот нарезаем мелко. Грибы также режем. Тимьян моем.2. В толстостенной кастрюле разогреваем оливковое и сливочное масло, обжариваем на нем лук до мягкости, примерно 2-3 минуты. 3. Затем добавляем к луку грибы и тимьян, гот...