Ароматный картофельный суп с пореем

7 рецептов

Картофельный суп с пореем Картофельный суп с пореем Рецепт картофельного супа с пореем очень приглянется тем, кто стремится следить за своим весом. Такой легкий супчик необременителен для организма. Наоборот, благодаря такому набору овощей в него попадает значительное количество витаминов и микроэлементов. О... Ингредиенты: Лук-порей 450 Грамм, Картофель 450 Грамм, Сливки 6 Ст. ложек, Вода 2 Литра, Соль 1 Чайная ложка, Брокколи 350 Грамм

Картофельный суп с луком-пореем Картофельный суп с луком-пореем Перед вами - простой рецепт приготовления картофельного супа с луком-пореем. Суп готовится на основе, уже сваренного, бульона. В кипящий бульон опускаем картофель и обжаренный лук-порей, также кладем специи и зелень. Вот и все, надеюсь вам понравится! Лук- ... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Лук порей 0,5 Штуки, Масло сливочное 15 Грамм, Бульон 1,5 Литра, Укроп 1 По вкусу, Соль и перец 1 По вкусу

Суп картофельный с птитимом Суп картофельный с птитимом В чугунной кастрюле растапливаем масло, выкладываем кусочки индюшки, обжариваем их со всех сторон. Очень мелким кубиком нарезаем почищенный корень сельдерея, чуть крупнее морковь и лук. Сдвигаем обжаренные кусочки индейки, выкладываем сельдерей, морковь и л... Ингредиенты: Индейка (2 плеча+2локтя) - 1.3 кг, Картофель (больших) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (чистый вес) - 100 г, Макаронные изделия|Макароны (птитим) - 200 г, Тимьян - 2 веточ., Перец розовый (любой по вкусу) - 1 щепот., Масло то...

Суп картофельный с грибами и пореем Суп картофельный с грибами и пореем Картофель содержит большое количество витаминов и калия. Лук-порей богат фитонцидами, а морковь – каротином. Грибы обогащают блюдо белками и экстрактивными веществами. В итоге получается не суп, а сплошная польза! Ребра необходимо промыть и залить двумя лит... Ингредиенты: ребра 400 г Грамм (говяжьи), картофель 500 Грамм, шампиньоны 300 Грамм, лук-порей 1\2 Штук (белая часть), морковь 1 Штука, тимьян 1 Щепотка, лавровый лист 1 Штука, черный перец По вкусу, соль По вкусу

Финский лососевый суп со сливками "Лохикейтто" Финский лососевый суп со сливками "Лохикейтто" Приготовим все ингридиенты. В кастрюлю (у меня полуторалитровая) складываем голову рыбы, хвост, луковицу, морковь, зелёную часть лука порея, лавровый лист, перец горошком. Заливаем водой, солим, ставим на огонь. После закипания добавляем 2-3 картофелины (мо... Ингредиенты: Лосось (или сёмга, или любая красная рыба), Картофель (среднего размера) - 5 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сливки - 150 мл, Тимьян (свежий, он придаёт особый аромат) - 1 веточ., Лист лавровый - 1 шт, Перец душ...

Похлебка рыбная с янтарной форелью и овощами Похлебка рыбная с янтарной форелью и овощами Режем репчатый лук и лук порей полукольцами. У лука порея можно нарезать и зеленую часть стебля, которая не слишком жесткая - все утушится. Чеснок разделяем на зубчики, моем и раздавливаем боковой стороной ножа, не очищая от кожуры, - перед добавлением кипя... Ингредиенты: Форель радужная янтарная - 1 средняя рыбка, Лук репка - 2 шт., Лук порей - 1/2 шт., Морковь - 1 шт. сред., Картофель молодой - 3 шт. круп., Томат - 1 шт. круп., Сок половины лайма, Свежая зелень сельдерея, фенхеля, петрушки - вместе пучок небольш., Чеснок -...

Суп на курином бульоне с помидорами Суп на курином бульоне с помидорами Куски курицы для бульона лучше брать с косточкой, тогда получите и вкус, и навар. Из грудки или филе ароматного крепкого бульона не получится. Курицу нужно вымыть, удалить остатки перьев и положить в холодную воду. Воды наливайте чуть больше, чем нужно для ... Ингредиенты: куриное мясо (ножки или спинка, крылья) – 300 гр, вода – 1,5 литра, картофель – 2 шт, рис круглый – 2-3 ст. л, морковь – 1 шт, лук-порей – 1 стебель (с листьями), помидоры – 4-5 шт (по вкусу), лайм или лимон – при необходимости, масло растительное – 1-1,5 с...