Похожие рецепты
Фаршированные шампиньоны шикИнгредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, мясной фарш - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сметана жирная - 2 ст. л., укроп - по вкусу, петрушка - по вкусу, сыр твердый - 100 гШампиньоны лучше выбирать покрупнее. У меня 6 штук весили аж полкило))) Первым делом моем грибы. Удалить ножки и часть мякоти из шапочки. Это удобно сделать с помощью чайной ложечки. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем пор...
Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсамиИнгредиенты: Грибы (смесь лесных грибов) - 400 г, Молоко - 200 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соус (Киккоман Вок) - 10 мл, Масло сливочное - 40 г, Трюфель (трюфельная паста) - 1 ч. л., Тимьян - 5 г, Пармезан - 50 гДля начала разморозим грибы, я брала смесь лесных грибов - она невероятно вкусная и ароматная. На сковороде разогреть сливочное масло и добавить соус Вок от Киккоман. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости. Добавить смесь грибов и потушить 5-7 ми...
Салат с подкопченой форелью овощами кунжутом и пармезановыми чипсамиИнгредиенты: форель слабосоленая покопченная – несколько ломтиков, помидоры черри – 5-6 шт, редис- 3-4 шт, огурец свежий – 1 шт, лук зеленый – 1 пучок, кунжут – 1-2 ч.л., масло оливковое – 1 ст.л., уксус бальзамический белый – неск. капель, соль, перец черный свежесмолотый, сыр пармезанОтдельно смешать порезанные произвольно помидоры, огурец, редис. Зеленый лук порубить мелко, полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посолить, поперчить. На сухой сковороде обжарить кунжут пару минут. На блюдо выложить салатный микс, свер...
Фаршированные шампиньоны с пепперониИнгредиенты: шампиньоны - 20-24 шт., перец болгарский зеленый - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сухари - 3/4 стакана, сыр пекорино романо - 1/2 стакана, пепперони - 1/2 чашки, масло сливочное - 3 ст.л., петрушка сушеная - 1 ст.л., орегано - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л.Шампиньоны большого размера вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить ножки и мелко их нарезать. Растопить несоленое сливочное масло в большой сковороде, обжарить на среднем огне нарезанные ножки грибов с рубленым репчатым луком, мелко нарезанным зелены...