Похожие рецепты
Фрикасе из телячьих почекИнгредиенты: Телячьи почки - 700 г, Лук репчатый - 1 штука, Топленое масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Мясной бульон - стакана, Сливки 48%-ные - стакана, Яичный желток - 1 штука, Молотый белый перец - по вкусу, Бренди - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - 1 чайная ложкаПочки разрезать, удалить плёнки и протоки, залить холодной водой и вымачивать 2-3 часа, за это время 3-4 раза поменять воду. Затем воду слить, почки обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать, обжарить на топлёном масле до прозрачн...
Ароматный салат из почек с овощами по китайскиИнгредиенты: 1. почки свиные- 2 шт, 2. редис-6-8 шт, 3. сельдерей стебель-1 средний, 4. огурец свежий -половинка длинного «крокодила», 5. лук зеленый-небольшой пучок, 6. перец среднеострый сушеный-, 7. чеснок-1 зубок, 8. имбирь-кусочек с грецкий орех, 9. бадьян-1 половинка звездочки, 10. перец душистый-3 горошины, 11. соевый соус-2 ст.л. + 3 на варку, 12. рисовый уксус-2 ч.л., 13. сироп шиповника-1-2 ч.л., 14. масло кунжутное-или оливковое-1 ст.л., 15. кунжут для подачи, 16. лавровый лист-1 средний1. Почки разрезать пополам вдоль, снять лишний жир и залить холодной водой часов на 5, меняя воду почаще. Вымоченные почки залить холодной водой , довести до кипения. Варить пару минут. Затем слить, промыть почки холодной водой, залить свежей водой и повтор...
Ирландский суп из бараньих почекИнгредиенты: Почки бараньи - 700 гр, Кулинарный жир - 40 гр, Лук репчатый - 160 гр, Мясной бульон - 2 л, Перец горошком (черный) - 10 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - 20 гр, Лавровый лист - 1 шт., Морковь - 160 гр, Лимонный сок - 20 мл, Морская соль - по вкусу1. Подготовьте почки, удалив пленку, покрывающую их. Разрежьте почки пополам и нарежьте толстыми ломтиками. 2. Нагрейте сковородку на среднем огне, выложите кулинарный жир, дайте ему растопиться. Лук очистите, нарежьте крупными кубиками, выложите на сковоро...
Китайский суп из почек с тофуИнгредиенты: 1,2 л куриного бульона, 450 г свиных почек, 400 г твердого тофу, 2 см свежего корня имбиря, 4 пера зеленого лука, 2 ст. л. соевого соуса, соль, сода, рисовый или яблочный уксус, сольСнимите с почек пленки. Разрежьте почки вдоль пополам, удалите жир. На внешней стороне почек сделайте неглубокие крестообразные надсечки на расстоянии 1 см друг от друга. Нарежьте почки небольшими ломтиками. Положите в миску, щедро посыпьте содой, перемешай...