Суп из телячьих почек

11 рецептов

Калья (почти классический рассольник с почками) Калья (почти классический рассольник с почками) Почки разрезать вдоль, замочить на 1-2 часа в холодной воде. Говяжью или телячью грудинку разрубить по ребрам, промыть, сварить обыкновенный бульон без соли и приправ. Мясо вынуть, удалить кости, нарезать ломтиками, временно отставить. Почки сварить в отдел... Ингредиенты: 1 кг. говяжьей грудинки с ребрами, 0,8 кг. свиных (или телячьих)почек, 3-4 картофелины, 1 крупная морковка, 1 крупная луковица, 3-4 соленых (бочковых) огурца, перловка - 2/3 ст., огуречный рассол - 0,5 л, 2-3 ст.л. топленого свиного сала (или растительное м...

Суп из телячьих почек Суп из телячьих почек Лук мелко порубите и обжарьте на масле. Почки нарежьте ломтиками, соедините с луком, жарьте несколько минут под крышкой. Затем посыпьте их мукой, влейте кипящий бульон, добавьте рассол, очищенные и мелко нарезанные огурцы, грибы, ол... Ингредиенты: перец черный молотый, соль, вишня маринованная без косточек - 10 шт., оливки без косточек - 10 шт., грибы маринованные - 6-8 шт., рассол огуречный - 1/2 стакана, огурцы соленые - 2 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук репчат...

Рассольник с почками Рассольник с почками Сразу хочу сказать, что вариантов рассольника существует немало. В данном случае используется традиционная перловая крупа, которую нужно сварить отдельно. Удобно делать это в мультиварке, например. Попробуйте повторить рецепт дома. 1. Почки нужно заранее за... Ингредиенты: Почки 750-800 Грамм (говяжьи, телячьи), Соленые огурчики 2-3 Штук, Картофель 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Перловая крупа 1/2 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу (перец, лавровый лист, зелень)

Рассольник с почками и перловкой Рассольник с почками и перловкой И сейчас вы узнаете мой вариант, в котором подробно описано, как приготовить рассольник с почками и перловкой. На Руси этот суп готовили и на рыбе, и на мясе, и на субпродуктах. То, что было в доме, то и добавляли. То же самое касается и крупы. Главное, что... Ингредиенты: Почки телячьи 400 Грамм, Рассол огуречный 200 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Солёные огурцы 3 Штуки, Корень петрушки 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкус...

Зеленый борщ Зеленый борщ Зашла сегодня на Слободской базарчик, увидела телячьи хвостики. И сразу потекли слюнки - ХОЧУ ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ!!! Порезала на кусочки 5-6см хвосты, залила водой. Положила в кастрюлю корень петрушки и поставила варить до готовности. Когда бульон сварился, положи... Ингредиенты: телячьи хвосты - 2 шт. небольшие, картофель - 4 шт., рис круглый - 150 г, щавель - 2-3пучка, шпинат - 2пучка, укроп - 1 большой пучок, петрушка - 1 большой пучок, лук зеленый - 1 пучок, соль, яйца, сметана

Солянка мясная сборная Солянка мясная сборная Залейте язык 2,5 л кипятка и поставьте вариться на 1,5–2,5 ч (в зависимости от его размеров), снимая пену. Когда язык будет готов, выньте его из бульона и немедленно залейте ледяной водой на 5–10 мин. Затем снимите кожу «чулком». Бульон процедите. Вырежьте ... Ингредиенты: 1 говяжий язык, 2 средние говяжьи почки, 200 г телячьей грудинки, 200 г бараньей корейки, 200 г нежирного бекона, 300 г копченых колбасок, 3 средние луковицы, 6 средних соленых огурцов, 200 г маслин без косточек, 3–4 ст. л. соленых каперсов, 4 ст. л. протер...

Солянка "Селянка" Солянка "Селянка" Муж готовил в скороварке, если нет скороварки, то сердце и лёгкое надо сначала отварить отдельно, затем добавить почки, отваренные в 3 водах, и овощи. Сердце и лёгкое промыть, порезать кусочками. Сверху выложить морковь, порезанную кубиками. На морковь - лу... Ингредиенты: Сердце - 300 г, Почки (говяжьи) - 300 г, Легкое (телячье) - 300 г, Картофель - 10-12 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Специи (соль, перец чёрный молотый, по вкусу), Томатная паста - 1 ст. л.

Рассольник (простой рецепт) Рассольник (простой рецепт) Первоначально рассольник был прозрачным и не очень густым, традиционно готовился на телячьих или говяжьих почках. Я почки не очень люблю, поэтому я выбрала для себя более доступное мясо - свиные ребра или постную говядину. Я видела разные варианты этого суп... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Вода 3 Литра, Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Маринованные огурцы 6 Штук, Перловка 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Душистый перец 2 Штуки, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Сметана По вкусу

Солянка украинская Солянка украинская Превосходный и совсем не сложный в исполнении кулинарный рецепт я отыскала на просторах интернета уже довольно давно. Называется он «солянка украинская», от других отличается неизменным присутствием в рецептуре сала (какая украинская еда без нег... Ингредиенты: Соленые огурцы - 4 шт., Зелень - 20 гр, Сметана - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Лук - 2 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Сало - 70 гр, Лимоны - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Каперсы - 20 гр

Рассольник из куриных потрошков Рассольник из куриных потрошков 1. Куриные потроха очистить от пленок, промыть, поместить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Снять шумовкой пену, посолить, уменьшить огонь и варить 10 мин. Вынуть потроха из бульона, промыть теплой водой. Бульон процедить. Потроха нарезать неб... Ингредиенты: масло растительное – для обжаривания, 4 горошины черного перца, лавровый лист (маленький), 2 горошины душистого перца, 0,5 стакана огуречного рассола, соль, лук репчатый – 1 луковица, 3 соленых огурца, картофель – 3 шт, 3 ст. л. риса, 500 г куриных потрошко...

Загрузка