Суп из почек

146 рецептов

Китайский суп из почек с тофу Китайский суп из почек с тофу Снимите с почек пленки. Разрежьте почки вдоль пополам, удалите жир. На внешней стороне почек сделайте неглубокие крестообразные надсечки на расстоянии 1 см друг от друга. Нарежьте почки небольшими ломтиками. Положите в миску, щедро посыпьте содой, перемешай... Ингредиенты: 1,2 л куриного бульона, 450 г свиных почек, 400 г твердого тофу, 2 см свежего корня имбиря, 4 пера зеленого лука, 2 ст. л. соевого соуса, соль, сода, рисовый или яблочный уксус, соль

Суп из почек по-английски Суп из почек по-английски Почки разрежьте острым ножом пополам вдоль, аккуратно удалите пленку и жир, Положите в холодную воду примерно на 2-3 часа, затем несколько раз промойте под проточной водой, дайте обсохнуть, нарежьте тонкими полосочками, запанируйте в пшеничной муке. В кастр... Ингредиенты: 2 л воды, 500 гр. говяжьих почек, 2 ст.л. пшеничной муки, 1 луковица, 3 ст.л. сливочного масла, 1 лимон, зелень петрушки и укропа, острый красный перец, соль, молотый черный перец .

Суп из почек Суп из почек Почки очистить от жира и пленок, разрезать пополам и выдержать в холодной воде. Затем залить свежей водой и довести до кипения. Почки нарезать ломтиками, запанировать в муке и обжарить на масле до образовани... Ингредиенты: почки бараньи - 6 штук, лимоны - 1 штука, портвейн - 2 стакана, масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 3 ст. ложки, вода - 3 литра, зелень петрушки - 1 пучок

Рассольник с говяжьими почками Рассольник с говяжьими почками Почки замачиваем в воде на несколько часов, периодически воду сливаем. В воду можно добавить соль. Разрезаем почки вдоль. Вырезаем жир с почек. Еще раз промываем. Ставим варить, первую воду сливаем. Промываем. Еще раз заливаем водой, даем закипеть, сливаем ... Ингредиенты: почки - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка корень - 2 шт., картофель - 2 шт., перловая крупа - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. л., огурцы соленые - 7 шт., лук зеленый - 20 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мяс...

Рассольник с почками Рассольник с почками Бульон из телятины я сварила накануне. Тогда же замочила почки в холодной воде. Вымачивала несколько часов, периодически меняя воду. Затем почки отварила до готовности, в конце варки посолила. Эти операции я не фотографировала. Лук нарезать кубиками, морков... Ингредиенты: Бульон (варила заранее из куска телятины с косточкой), Почки (говяжьи, крупные) - 2 шт, Картофель (средние) - 3-4 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Огурец (средние) - 3-4 шт, Зелень (у меня укроп и петрушка), Лист лавровый - 2 шт,...

Рассольник с почками Рассольник с почками Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". РАССОЛЬНИК С почек снять жир и пленки, разрезать каждую почку на 3-4 части, обмыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и вскипятить. Потом воду слить, почки еще раз обмыть, вновь залить х... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 2 л, Рассол (огуречный) - 100 мл, Петрушка (корень) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Огурец (Соленые) - 3 шт, Почки - 400 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Листья салата|Салат - 50 г

Рассольник с почками и фасолью Рассольник с почками и фасолью Замочить почку в холодной воде на несколько часов, лучше на ночь. (Чтобы избежать запаха) По истечении времени варить почку 30 мин., обязательно снимая пену. Поставить вариться бульон. Я использовала говядину на кости. Варить один час на среднем огне. Тепер... Ингредиенты: Мясо (любое, можно мясо на кости) - 400 г, Почки (говяжьи) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 2 шт, Вода - 3 л, Фасоль - 1 бан., Соль, Зелень

Суп с фрикадельками и клецками "Весенний" Суп с фрикадельками и клецками "Весенний" Сварить овощной бульон. Луковицу и 1 небольшую морковку очистить, разрезать пополам и подпалить срезы на сухой сковороде до золотистого цвета, сельдерей нарезать кусочками. Если есть коренья (петрушка, сельдерей), можно добавить и их. Сложить овощи в кастрю... Ингредиенты: Вода (для бульона) - 2 л, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 2 шт, Сельдерей черешковый (для бульона) - 1 шт, Фарш куриный - 200 г, Сухари панировочные|Панировка (в фарш) - 2 ст. л., Соль (в фарш) - по вкусу, Перец черный (в фарш) - ...

Рассольник с почками Рассольник с почками Почки освободить от пленок и жира. За несколько часов до начала приготовления залить их холодной водой, замачивать, меняя воду примерно каждые полчаса. Затем слить воду, раза три-четыре обланжирить, т. е. залить крутым кипятком, дать постоять несколько мину... Ингредиенты: Почки (говяжьи) - 2 шт, Грудинка (говяжья на кости) - 700 г, Крупа перловая - 1 стак., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Рассольник с почками Рассольник с почками Для приготовления рассольника нужно взять готовый мясной бульон, свиные или говяжьи почки, лук репчатый, солёные огурцы, картофель, муку, масло топлёное, зелень и корень петрушки, перец чёрный горошком, соль, огуречный рассол и сметану. Солёные огурцы очист... Ингредиенты: Мясной бульон – 1400 мл, Почки свиные или говяжьи – 300 грамм, Зелень петрушки свежая – 1 пучок, Лук репчатый – 1 шт, Картофель – 3 шт, Огурцы солёные – 2 шт, Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки, Мука – 1 ст. ложка, Корень петрушки – 2 шт, Перец...

Загрузка