Похожие рецепты
Салат из ячменя кукурузы зеленой фасоли и козьего сыраИнгредиенты: Зеленые бобы - 250 г, Ячмень - 0,3 стакана, Свежие зерна кукурузы - 1 стакан, Рукола - 110 г, Оливковое масло - стакана, Белый винный уксус - 0,125 стакана, Лук-шалот - 1 головка, Листья тмина - 1 столовая ложка, Мягкий козий сыр - 60 г, Дижонская горчица - 1 чайная ложкаСварите ячмень в кипящей подсоленной воде 30–40 минут до мягкости. Слейте и переложите в большую миску. Охладите. Порежьте бобы на небольшие кусочки и выложите в кипящую подсоленную воду примерно на 3 минуты, чтобы они стали мягкими, но слегка остались хрус...
Текс мекс гарнир из фасоли и кукурузыИнгредиенты: Фасоль консервированная - 1 банка, Кукуруза - 200 г, Фасоль стручковая - 150 г, Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец Чили - 3 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Соль, карри - по вкусуВ древнем Израиле говорили: "Ничего хорошего не приходит из Назарета"! Но именно из Назарета пришел Иисус Христос. Ну что хорошего, казалось бы, может предложить кухня Техаса, кроме приготовленного на ковбойском костре огромного стейка? А вот поди ж ка ты, ...
Суккоташ постный гарнир из фасоли и кукурузыИнгредиенты: Красная фасоль - 1,5-2 стакана, Кукуруза - 1 стакан, Лук - 1 головка, Перец болгарский - 0,5-1 штука, Сельдерей - 1 стебль (по желанию), Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло для жарки, Соль, специи, Зелень петрушки и тимьяна.Предлагаю постный вариант суккоташа, т.е. без сливок и сливочного масла. Блюдо может являться основным или выступать в качестве гарнира, а при добавлении бульона, даже, вполне и супом. Пишут, что пришло оно от американскиих индейцев, хотя иногда на простора...
Фондю из фасоли и кукурузыИнгредиенты: фасоль "черные глаза" - 225 г, кукуруза свежая или замороженая - 450 г, репчатый лук мелко рубленный - 1 шт., соус табаско - 1 ч. ложка, паста карри - 1/2 ч. ложки, чеснок мелко рубленный - 1 зубчик, мука кукурузная - 2 ст. ложки, херес - 2 ст. ложки, сливки густые - 3 ст. ложкиФасоль замочите на ночь в холодной воде, затем залейте свежей водой и варите 10 минут при сильном кипении. Уменьшите огонь и варите фасоль, пока она не станет мягкой. Откиньте на дуршлаг. Кукурузу залейте водой (100&n...