Уха суп с картошкой из головы форели

21 рецепт

Уха суп с картошкой из головы форели Уха суп с картошкой из головы форели Подготовим все необходимые продукты. Части рыбы вымыты, почищены, обсушены. Особое внимание голове. Поскоблить ножом, удалить жабры, струёй воды тщательно промыть. Особо пристально осмотрите жаберные коробки, случайные остатки жабр могут испортить уху, она ... Ингредиенты: Форель (Радужная форель: голова, плавники, хребет) - 1 шт., Картошка - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу, Вода - 2.5 л, Укроп - по вкусу

Форелевый суп Форелевый суп Морковь и лук нарезаем маленькими кубиками, примерно по 0,5 см по каждой стороне. Кладем на сковородку сливочное масло и обжариваем в нем овощи до золотистой корочки. Советую сначала класть лук, и когда он начнет поджариваться добавить морковь. Пока мы этим... Ингредиенты: Форель (головы с позвоночниками) - 2 шт., Картошка - 8 шт., Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рыбный суп из кижуча Рыбный суп из кижуча Из кижуча получается вкусный и наваристый суп, который по вкусу ничем не уступаем супу, приготовленному из лосося или форели, при этом цена будет гораздо приемлемей. Можно купить целую рыбу, отделить плавники, хвост и голову и использовать для супа, а остал... Ингредиенты: Кижуч 1 Килограмм, Картошка 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Рис 50 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Зелень 1 Пучок, Рафинированное масло По вкусу

Уха в горшке Уха в горшке Итак, рыбу нарезаем кусочками, какие нравятся, лук - четвертькольцами, морковь и картошку - кубиками. Рыбу я минут за 20 до горшка посыпала солью отдельно - и вкус ярче станет, и меньше вероятности, что от долгого томления бескостная плоть расползется в кис... Ингредиенты: Филе морского языка - 1 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Чеснок - 3-4 зубчика

Уха из форели по‑фински Уха из форели по‑фински Голову форели, брюшко, плавники залить небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варить на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Бульон процедить. Порезать картошку кубиками, морковь потере... Ингредиенты: Форель - 700 г, Картофель - 5 штук, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Сливки 20%-ные - 500 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 3 штуки, Укроп - 1 столовая ложка

Уха из форели золотистая Уха из форели золотистая Морковь и луковицы покрошить, обжаривать до золотистой корочки на сливочном масле... Заодно кипятим воду в кастрюле литра на 4... Пока всё это обжаривается да кипятится, режем картошку кубиками, или параллелепипедами... :) Вода закипела, овощи обжарились, к... Ингредиенты: Форель (голова, а ещё позвоночники) - 2 шт, Картофель - 8 шт, Лук репчатый (средняя луковица) - 3 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Уха из форели Уха из форели Варим рыбу 30-40 минут. Бульон должен получиться очень наваристым. Добавляем лавровый лист и черный перец горошком. Не забудьте удалить жабры! Когда я варила свою первую уху, испортила весь вкус не удалив их из головы рыбы. Пока варится рыба чистим морковь,... Ингредиенты: Форель - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Зелень, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Уха по-фински Уха по-фински 1. Отвариваем голову и хвост рыбы в течениe получаса. 2. Вынимаем рыбу, в бульон кладём нарезанную картошку, репчатый лук, натёртую морковку, болгарский перец, чеснок и чёрный перец. Специи по вкусу и кусочки рыбы. 3. Отдельно в небольшом количестве воды ил... Ингредиенты: Лист лавровый, Зелень, Чеснок (по вкусу) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (по вкусу) - 1 шт, Форель (Или сёмга, лосось (варим только голову и хвост), Перец болгарский, Картофель - 2-3 шт

Форелевый суп со сливками Форелевый суп со сливками Берём небольшую форель или любую красную рыбу. Чистим, вынимаем жабры и внутренности. Чисти картошку, морковь, хорошенько моем листы лука Варим бульон. Рыбку вместе с головой режем на 5-6 кусков, заливаем 2 л холодной воды, солим, перчим и варим, снимая пен... Ингредиенты: Форель (Небольшая ок. 500 гр.) - 1 шт, Картофель (Среднего размера ) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 150 г, Сливки - 200 мл, Соль, Перец черный

Уха из кеты Уха из кеты Если сравнивать кету с форелью или семгой, то, безусловно, наша рыбка выигрывает в диетическом меню. Рыбный суп из кеты получается в меру жирным, но достаточно питательным. Сегодня мы приготовим быструю уху из кетовых голов и хвостиков и дополним наш рыбный... Ингредиенты: Головы и хвосты кеты, Картофель - 1-2 клубня, Репчатый лук - 1 головка, Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Помидоры черри - по вкусу, Лавровый лист - по желанию, Петрушка - на подачу

Загрузка