123 рецепта
Уха из форели
Уха из форели голова и хвост Для приготовления ухи из головы и хвоста форели возьмите указанные продукты. Голову хорошо промойте под краном с холодной водой, удалите жабры, очистите с рыбы чешую. Залейте форель водой, чтобы покрыла полностью. Доведите до кипения. Крупными кусками нареж... Ингредиенты: Форель (голова и хвост) - 1 кг, Картошка - 3 шт., Морковь - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - по вкусу, Лимоны - по вкусу
Уха из форели с сыром Тушку форели тщательно очистить от шелухи и выпотрошить внутренности. Срезать плавники и хвост не нужно - они прекрасно подойдут для насыщенного рыбного бульона. Далее рыбу необходимо промыть в холодной воде и просушить. Разрезать форель на крупные куски и ... Ингредиенты: Форель - 600 гр, Вода - 1.6 л, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 80 гр, Картошка - 500 гр, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 3 шт., Морская соль - по вкусу, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Плавленый сыр - 100 гр
Уха из форели по-фински со сливками и овощами Из форели вырезать филейную часть. Брюшко, плавники, голову залить водой на два-три сантиметра, варить на тихом огне. Почти при готовности бульон посолить, положить перец-горошек и лавровый лист, добавить огонь. Жидкость процедить. Нарезать кубиками очищен... Ингредиенты: форель - 700 г, сливки 20% - 500 мл, картофель - 5 шт., перец черный горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, укроп - 1 ст.л., соль
Тройная царская уха из форели, карася и стерляди Первый бульон. В первый бульон закладывается мелкая рыба. Для того чтобы в дальнейшем не вылавливать мелкую рыбу из бульона, положите её в марлю. Варить 1 час. Вытаскиваем марлю с рыбой и выбрасываем.Второй бульон. Закладываем форель (щука). Как и в первом ... Ингредиенты: Форель (Можно также использовать щуку.) - 800 гр, Лук репчатый (Среднего размера.) - 2 шт., Морковь (Среднего размера.) - 2 шт., Картошка - 800 гр, Соль - по вкусу, Водка - 50 мл, Икра чёрная (Но не обязательно.) - 50 гр
Уха из форели на костре Расскажу, как приготовить уху из форели на костре! Для природы этот рецепт — самое оно, ведь он сбалансирован, в нем нет ничего лишнего. Рекомендую всем попробовать, вам понравится! 1. Если у вас рыба свежепойманная и целая, тогда смело отрезайте головы и х... Ингредиенты: Форель 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук 200 Грамм, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Помидор 1-2 Штук, Морковь отварная 3 Штуки
Уха из форели по-фински со сливками Секретов приготовления ухи большое количество, и у каждого есть свой фирменный рецепт вкуснейшой ухи. Сегодня я хочу поделится с вами интересным и несложным рецептом, который расскажет, как приготовить уху из форели по-фински со сливками. Она готовится очен... Ингредиенты: Филе форели 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1/2 Штуки, Масло 30 Грамм, Сливки 10% 200 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Укроп 1 Пучок
Уха из форели с пшеном Приготовив уху из форели по этому рецепту вы останетесь довольны, ведь суп получается наваристым, густым и очень ароматным. Такой ухой уж точно можно накормить всю семью. Он прекрасно разнообразит ваш привычный рацион. По желанию можно добавить при подаче в... Ингредиенты: Форель 400 Грамм, Картофель 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Пшеничная крупа 1/3 Стакана, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль, перец, зелень По вкусу
Уха из форели Форель – очень ценная для нашего организма рыба. Она богата витаминами и полезными веществами, такими как фосфор, йод, цинк, калий и т.д. Форель поставляет организму стройматериал для клеток головного мозга, сводит к минимуму развитие атеросклероза, повышае... Ингредиенты: Форель 400 Грамм, Картофель 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Зелень По вкусу (петрушка, укроп), Перец черный По вкусу (в горошинах), Соль По вкусу
ухи из форели на костре Сразу хочу предупредить, - это не совсем классический вариант ухи, так как мы не будем варить бульон, что немного сэкономит время. Если же у вас есть рыбные хвосты и головы, то смело начните с варки бульона, а только потом закладывайте овощи. Что касается с... Ингредиенты: Форель 700 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Картофель 8 Штук, Соль, специи, зелень По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм
Уха из форели по-фински Делюсь с вами классным и совсем несложным способом, как приготовить уху из форели по-фински. От классического рецепта русской кухни он довольно сильно отличается, однако у этого блюда есть своей неповторимый вкус, так что очень рекомендую взять на заметку и... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Чайных ложки, Порей 2 Штуки, Картофель 1.5 Килограмма, Форель 0.5 Килограмма (филе), Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Укроп 1 По вкусу, Вода 6 Стаканов, Сливки 1 Литр