Уха из форели

123 рецепта

Уха из форели голова и хвост Уха из форели голова и хвост Для приготовления ухи из головы и хвоста форели возьмите указанные продукты. Голову хорошо промойте под краном с холодной водой, удалите жабры, очистите с рыбы чешую. Залейте форель водой, чтобы покрыла полностью. Доведите до кипения. Крупными кусками нареж... Ингредиенты: Форель (голова и хвост) - 1 кг, Картошка - 3 шт., Морковь - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - по вкусу, Лимоны - по вкусу

Уха из форели с сыром Уха из форели с сыром Тушку форели тщательно очистить от шелухи и выпотрошить внутренности. Срезать плавники и хвост не нужно - они прекрасно подойдут для насыщенного рыбного бульона. Далее рыбу необходимо промыть в холодной воде и просушить. Разрезать форель на крупные куски и ... Ингредиенты: Форель - 600 гр, Вода - 1.6 л, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 80 гр, Картошка - 500 гр, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 3 шт., Морская соль - по вкусу, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Плавленый сыр - 100 гр

Уха из форели по-фински со сливками и овощами Уха из форели по-фински со сливками и овощами Из форели вырезать филейную часть. Брюшко, плавники, голову залить водой на два-три сантиметра, варить на тихом огне. Почти при готовности бульон посолить, положить перец-горошек и лавровый лист, добавить огонь. Жидкость процедить. Нарезать кубиками очищен... Ингредиенты: форель - 700 г, сливки 20% - 500 мл, картофель - 5 шт., перец черный горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, укроп - 1 ст.л., соль

Тройная царская уха из форели, карася и стерляди Тройная царская уха из форели, карася и стерляди Первый бульон. В первый бульон закладывается мелкая рыба. Для того чтобы в дальнейшем не вылавливать мелкую рыбу из бульона, положите её в марлю. Варить 1 час. Вытаскиваем марлю с рыбой и выбрасываем.Второй бульон. Закладываем форель (щука). Как и в первом ... Ингредиенты: Форель (Можно также использовать щуку.) - 800 гр, Лук репчатый (Среднего размера.) - 2 шт., Морковь (Среднего размера.) - 2 шт., Картошка - 800 гр, Соль - по вкусу, Водка - 50 мл, Икра чёрная (Но не обязательно.) - 50 гр

Уха из форели на костре Уха из форели на костре Расскажу, как приготовить уху из форели на костре! Для природы этот рецепт — самое оно, ведь он сбалансирован, в нем нет ничего лишнего. Рекомендую всем попробовать, вам понравится! 1. Если у вас рыба свежепойманная и целая, тогда смело отрезайте головы и х... Ингредиенты: Форель 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук 200 Грамм, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Помидор 1-2 Штук, Морковь отварная 3 Штуки

Уха из форели по-фински со сливками Уха из форели по-фински со сливками Секретов приготовления ухи большое количество, и у каждого есть свой фирменный рецепт вкуснейшой ухи. Сегодня я хочу поделится с вами интересным и несложным рецептом, который расскажет, как приготовить уху из форели по-фински со сливками. Она готовится очен... Ингредиенты: Филе форели 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1/2 Штуки, Масло 30 Грамм, Сливки 10% 200 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Укроп 1 Пучок

Уха из форели с пшеном Уха из форели с пшеном Приготовив уху из форели по этому рецепту вы останетесь довольны, ведь суп получается наваристым, густым и очень ароматным. Такой ухой уж точно можно накормить всю семью. Он прекрасно разнообразит ваш привычный рацион. По желанию можно добавить при подаче в... Ингредиенты: Форель 400 Грамм, Картофель 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Пшеничная крупа 1/3 Стакана, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль, перец, зелень По вкусу

Уха из форели Уха из форели Форель – очень ценная для нашего организма рыба. Она богата витаминами и полезными веществами, такими как фосфор, йод, цинк, калий и т.д. Форель поставляет организму стройматериал для клеток головного мозга, сводит к минимуму развитие атеросклероза, повышае... Ингредиенты: Форель 400 Грамм, Картофель 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Зелень По вкусу (петрушка, укроп), Перец черный По вкусу (в горошинах), Соль По вкусу

ухи из форели на костре  ухи из форели на костре Сразу хочу предупредить, - это не совсем классический вариант ухи, так как мы не будем варить бульон, что немного сэкономит время. Если же у вас есть рыбные хвосты и головы, то смело начните с варки бульона, а только потом закладывайте овощи. Что касается с... Ингредиенты: Форель 700 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Картофель 8 Штук, Соль, специи, зелень По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм

Уха из форели по-фински Уха из форели по-фински Делюсь с вами классным и совсем несложным способом, как приготовить уху из форели по-фински. От классического рецепта русской кухни он довольно сильно отличается, однако у этого блюда есть своей неповторимый вкус, так что очень рекомендую взять на заметку и... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Чайных ложки, Порей 2 Штуки, Картофель 1.5 Килограмма, Форель 0.5 Килограмма (филе), Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Укроп 1 По вкусу, Вода 6 Стаканов, Сливки 1 Литр

Загрузка