Похожие рецепты
Плацинды с лисичками и молодым картофелемИнгредиенты: Пшеничная цельномолотая мука - 2 стакана, Сливочное масло - 100 г, Сметана - 1,5 банки, Соль - 1 чайная ложка, Сода - чайной ложки, Молодой картофель - 10 штук, Лисички - 300 г, Адыгейский сыр - 100 г, Прованские травы - 1 столовая ложкаВ глубокой миске смешать муку и соль, добавить нарезаное кубиками хорошо охлаждённое сливочное масло.
Порубить масло с мукой в мелкую крошку. Соду погасить в 1 стакане сметаны, добавить в миску с мукой и маслом. Замесить тесто - чтобы хорошо отставало...
Тортилья по испански с молодым картофелем копченой ветчиной и перцамиИнгредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Молодой картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 6 штук, Копченая паприка - чайной ложки, Листья петрушки - 10 г, Консервированный перец - 80 г, Копченая ветчина - 120 гРазогрейте гриль или мангал. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте нарезанный маленькими кубиками картофель и мелко нарезанный лук до золотистого цвета и мягкости, примерно 20 минут. В миске слегка взбейте яйца с паприкой и петрушкой. В сковороду выложите...
Уточка со сливками и молодым картофелемИнгредиенты: Молодой картофель (1 кг.), Мясо утки (1 кг.), Сливки 10% жирности (50 мл.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (20 мл.), Укроп (1 пучок), Морская соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)Для того, чтобы приготовить вкусный и сытный ужин я купила такие продукты: домашняя молодая уточка, молодой картофель, лук репчатый, морковь крупная, горчица в зернах, сливки 10% жирности, свежий укроп, также понадобится стакан воды, подсолнечное масло без ...
Подкопченый палтус с молодым картофелемИнгредиенты: спелые томаты – 80 г, бочковые соленые зеленые томаты – 20 г, картофель – 60 г, палтус – 50 г, деревенское масло – по вкусу, укроп – по вкусу, петрушка – по вкусу, соль – по вкусуБланшировать свежие томаты, предварительно сняв кожу. Нарезать мелким кубиком бочковые томаты. Запечь картофель в духовке до готовности. Филе палтуса подкоптить на решетке или в духовке до готовности. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, заправить деревенским м...