Классический крем суп из белых грибов с картофелем

2 рецепта

Классический крем-суп из белых грибов с картофелем Классический крем-суп из белых грибов с картофелем Грибы вымыть, очистить и нарезать. Залить водой, довести до кипения, время варки – один час. Пенку снимать. Очистить и нарезать картофель, лук, морковь и чеснок. Продукты обжарить на сливочном масле на сковороде. Бульон процедить, грибы промыть чистой вод... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, сливки - 250 мл, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Грибной суп-пюре из лесных грибов со сливками Грибной суп-пюре из лесных грибов со сливками Свежие грибы перебрать, почистить и промыть. Крупные порезать. Положить смесь в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне. Подготовить овощи. Морковь натереть на терке, картофель порезать кубиками, лук нашинковать. После того как грибы готовы, доста... Ингредиенты: смесь грибов свежих или замороженных - 600 гр, картофель - 400 гр, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, вода - 1 л., сливки 20% жирности - 400 мл