Суп из грибов ассорти

43 рецепта

Суп из грибов ассорти из запасов. Суп из грибов ассорти из запасов. Сушёные грибы кладём в холодную воду,ставим на плиту,после закипания,добовляе кубик и варим 1 час.Пока варятся грибы,делаем зажарку из лука и моркови,чистим и режим картофель.По истечении часа закидываем шампиньоны,через 10 минут закидываем картофель и рис.... Ингредиенты: грибы сушёные лисички-1 горстка., грибы сушёные белые-1 горстка., грибы шампиньоны замороженные-200 гр., лук репчатый-1 гололовка(крупная)., картофель-3 клубня., морковка- 1 шт., рис-1 кулачок., кубик грибной- 1 шт., соль., приправивы .

Суп из грибов ассорти Суп из грибов ассорти Перловую крупу замачиваем как минимум на 2 часа(лучше на ночь) Сушёные грибы тоже замачиваем( на 30 минут достаточно) Ставим кастрюльку с водой на плиту и высыпаем туда перловую крупу и варим минут 50 на среднем огне. Овощи очищаем очищаем, морковь трём на ... Ингредиенты: перловая крупа- 1 ст., сушёные грибы- 1 горсть, солёные грибы-1 горсть( 150-200 гр), морковь- 1 крупная шт, лук- 1 крупная репка, болгарский перец -1 шт, лавровый лист-2 шт, соль, сахар -

Постный овощной суп с грибами и фасолевыми клёцками Постный овощной суп с грибами и фасолевыми клёцками 1. Фасоль залить водой и оставить на несколько часов,можно на ночь. Затем сменить воду и отварить фасоль до готовности. 2. . Из фасоли приготовить пюре. 3. В фасолевое пюре добавить воду,соль,муку и замесить тесто. Тесто накрыть и дать отдохнуть 20-30 минут... Ингредиенты: фасоль - 0,5 стак. (ёмкость ст. 250 мл.), вода - 50 мл. (в тесто), мука - 120 гр., соль, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., болгарский перец - 1 шт., грибы - 200 гр., растительное масло, соевый соус (тм kikkoman ) - 2 ст.л., картофель (крупный) - 1 шт.,...

Суп из грибов и помидоров Суп из грибов и помидоров Замочите белые грибы в 1 стакане теплой воды до мягкости, около 20 минут. Слить воду и крупно нарезать. Процедить воду от грибов через марлю и отложить в сторону. В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-порей, приправить солью и перце... Ингредиенты: белых грибов 30 Грамм (сушеных ), оливкового масла 2 Ст. ложки, лука-порея 2 Штуки, соль и молотый черный перец - По вкусу, чеснока 1 Штука, грибов 450 Грамм, семян укропа 1/2 Чайных ложки, лавровых листа 2 Штуки, томатной пасты 1 Ст. ложка, помидоров 600 Г...

Грибной суп-пюре из чечевицы Грибной суп-пюре из чечевицы Нужные нам ингредиенты. Для начала нужно хорошенько промыть грибы, залить водой (1 л) и оставить на 1 час. После истечения времени процеживаем грибной настой через марлю или сито, снова промываем грибы и отправляем в тот же настой. Варим в кастрюле 15-20 м... Ингредиенты: Чечевица (Онтарио от Мистраль) - 1 стак., Грибы (ассорти, сушеные) - 20 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло сливочное (топлёное) - 2 ст. л., Хлеб (маленький, ржаной или чёрный; количество по желанию), Вода (для грибов) - 1 л, Зелень (петрушки), Соль (по...

Суп с грибами и красной фасолью Суп с грибами и красной фасолью Смешивая в блюде разные виды грибов, мы обогащаем вкус и структуру блюда, повышаем питательность и разнообразим меню. Начните приготовление супа с фасоли. Можно взять готовую консервированную фасоль в собственном соку, но вкуснее сварить её самостоятельно. ... Ингредиенты: шампиньоны 150 Грамм, маслята 150 Грамм, опята 150 Грамм (маринованные), фасоль красная 1 Стакан (уже готовой фасоли), картофель 2-3 Штук, лук репчатый 1 Штука, морковь 1 Штука, масло растительное 2 Ст. ложки, тимьян 1 Щепотка, петрушка 1 Щепотка (сушеная),...

Постный суп-пюре "Овощное ассорти" Постный суп-пюре "Овощное ассорти" Картофель, морковь и лук чистим и режем произвольно. Зубчики чеснока раздавим ножом. В кастрюле разогреваем растительное масло, выкладываем овощи и обжариваем на среднем огне за золотистого цвета минут 5-7. Затем выкладываем цветную капусту, брокколи и горо... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Капуста цветная - 150 г, Брокколи - 100 г, Горошек зеленый (свежемороженый) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло растите...

Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН" Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН" лук и картофель очистить и порезать Немного обжарить на оливковом масле, затем добавить промытые грибы, соль, перец, залить стаканом кипящей воды и варить на небольшом огне по крышкой минут 15-20. параллельно приготовим чесночные гренки: прогреть в сковород... Ингредиенты: Лук порей-50г, 1 небольшая красная сладкая луковица, 2 средних картофелины, сушеное грибное ассорти-20 г., 1 ст.л. правленого сырка, оливковое масло 1 ст.л., соль, перец., Для гренок: оливковое масло-1 ст.л., 1 зубчик чеснока, 2 мини хлебца.

Ароматный грибной суп (из сушеных грибов) Ароматный грибной суп (из сушеных грибов) Грибы промыть, замочить на 1-2 часа в 2х литрах воды. Полученный настой профильтровать, поставить на огонь, добавив 1-1,5 литра воды. Грибы повторно промыть, откинуть на дуршлаг. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в кипящий грибной настой. Обжа... Ингредиенты: 50 г сушеных грибов (у меня ассорти), 1 луковица, 0,5 морковки, 2-3 картофелины, лавровый лист, растительное масло, соль, перец по вкусу, зелень

Суп "Любимый" Суп "Любимый" В большую кастрюлю наливаем воды и опускаем курицу, ставим на огонь на часа 1, 5 (время варки курицы я не учитывала во время приготовления супа). Совет : незабываем снимать "пену" вначале варки, иначе когда вода закипит то пена превратиться в &quo... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Грибы - 1 кг, Сыр плавленый - 1 упак., Лук репчатый (крупных) - 3 шт, Морковь (мелких) - 2 шт, Картофель (крупных) - 5 шт, Соль (по желанию), Масло подсолнечное, Зелень (по желанию)

Загрузка