Ассорти из грибов

477 рецептов

Жаркое с мясным ассорти и грибами Жаркое с мясным ассорти и грибами Грибы замочить минут на 20.Затем отварить.Грибной бульон не выливать,он нам пригодится.Лук порезать полукольцами,морковь натереть на терке.Обжарить лук и морковь на растительном масле,добавить к ним не мелко порезанные грибы,раздавленный чеснок,обжарить мин... Ингредиенты: На два не больших глиняных горшочков: картофель-6шт., морковь-1шт., лук-1шт., сухий белые грибы две жмени., не большой кусочек свинины и говядины,куриное бедро., чеснок-2зубчика., не большой кусочек сливочного масла., петрушка,укроп,лавровый лист,перец,соль.

Лумаконе с грибами и сыром Лумаконе с грибами и сыром Отварить ракушки до готовности, немного помешивая. Я добавляю немного оливкового масла в кастрюлю. Слить воду, промыть и выложить макароны на полотенце, чтобы они подсушились и остыли. Тем временем приготовим начинку. Лук с чесноком спассеровать минуты 3 на... Ингредиенты: Для грибного лукошка: 20 рифленых ракушек лумаконе, шампиньоны 150 гр., небольшая луковица - 1шт., чеснок - 1 небольшая долька, оливки черные - 100 гр., сыр Viola ассорти (с грибами)- 3 треугольника, оливковое масло, зелень, соль, перец черный, прованские т...

Мясное ассорти с грибами Мясное ассорти с грибами Сочетание лесных грибов с разными видами мяса, луком и морковью очень удачное, приготовьте и убедитесь в этом сами. Блюдо можно готовить в мультиварке или в горшочках, как вам удобнее. Дополнительно рекомендую подать свежие овощи или маринованные помидорчик... Ингредиенты: Фарш куриный 80 Грамм, Фарш свиной 80 Грамм, Говядина 100 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Грибы лесные 80 Грамм

Картофель с грибами в сметане Картофель с грибами в сметане Грибы почистить, помыть, нарезать кусочками и отварить мин. 15-20. У меня лесные, ассорти. Отваренные грибы промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг. Бульон не выливать, он нам еще понадобится. Картофель почистить, порезать брусочками, как для жарки. По... Ингредиенты: Грибы (свежих) - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Сметана - 200 г, Укроп (можно сушеный или мороженый) - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Бульон (грибной) - 250 мл

Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами Подготовить ингредиенты. Очистить лук, морковь, картофель. Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кусочками. Фарш измельчить ( если замороженный). Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом. Д... Ингредиенты: Картофель - 12 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Томатная паста (у меня домашняя) - 3 ст. л., Фарш куриный - 70 г, Фарш мясной (свиной) - 85 г, Говядина - 100 г, Соль (по вкусу), Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Смесь п...

Ассорти из грибов Ассорти из грибов Грибы нарежьте ломтиками, лук — кубиками, чеснок порубите. Лук спассеруйте на масле до мягкости, добавьте грибы, чеснок и жарьте  до готовности, посолите, поперчите. При подаче грибы выложите на блюдо и посыпьте рублеными ... Ингредиенты: грибы белые - 200 граммов, шампиньоны - 250 граммов, вешенки - 150 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, фисташки - 2 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки

Исландское морское ассорти Исландское морское ассорти Само блюдо готовится очень быстро, но нужно заранее подготовить все необходимое. Используем продукцию ТМ «Магуро». Достаньте из упаковок нужное количество рыбного филе. С лосося снять кожу, пока он заморожен. Отложите в миску большие и маленькие креветки. П... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 2 шт., креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 300 г, креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 6 шт., мидии ТМ «Магуро» - 6 шт., картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 60 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое ма...

Котлеты из овсянки и грибов с белым соусом Котлеты из овсянки и грибов с белым соусом Грибы поварить минут 15. У меня 400-граммовая пачка замороженного "Грибного ассорти" из лесных грибов и шампиньонов. Овсяных хлопьев нам понадобится 140-150 граммов. Их необходимо залить кипятком на несколько минут. В это время порезать мелко 1 кр... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 140 г, Грибы (свежие или замороженные) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Лук репчатый (1-2 штуки) - 220 г, Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Сметана (для соуса) - 150 г, Бульон (овощно...

Запечeнный картофель (с овощами и грибами) Запечeнный  картофель (с овощами  и  грибами) 12 крупных картофелин разрезать пополам. Убрать "внутренности" :-D . нарезать грибы Грибы, сельдерей, болгарский перец Лук, горошек, сухие овощи и приправа Сметана Посыпать молотым чёрным перцем и перемешать Положить начинку внутрь картофеля Верх прикрыть ... Ингредиенты: Картофель (крупный, разрезать пополам) - 12 шт, Грибы (консервированные) - 150 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (черешковый) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Овощи (ассорти, сушеные) - 1 ст. л., Сметана, Приправа (соленая, напр., Вегетта) - ...

Овощи с индейкой и грибами из горшка Овощи с индейкой и грибами из горшка В кастрюле в 1,5 л воды поставила варить индейку. Не солила. Поварила 30 минут и вынула индейку из бульона. Приготовила всё, что нам пригодится для горшка. Пока варилась индейка, разморозила подберёзовики. Грибы можно взять любые. Грибы порезала и отправила... Ингредиенты: Индейка - 300 г, Картофель - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Грибы (замороженные подберёзовики) - 3 шт, Заправка (Maggi для рассольника) - 1 пакет., Лист лавровый ...

Загрузка