95 рецептов
Салат из грибов ассорти
Слоеный салат с грибами и авокадо Если грибное ассорти труднодоступно или слишком дорогостоящее, то возьмите "чистые" маринованные опята, поскольку для создания эффектного финального декора они подойдут лучше всего. Количество продуктов для приготовления слоеного салата с грибами и авокадо ... Ингредиенты: Маринованные грибы (ассорти) - 100 г, Авокадо - 60-80 г, Красный лук - 20 г, Майонез - 3-4 ст.л., Свежий огурец (некрупный) - 1 шт., Твердый сыр - 20 г, Соль, перец, зелень - по вкусу
Салат "Овощное ассорти" Наши продукты для салата. Лук нарезать полукольцами и замариновать в бальзамическом уксусе. Баклажан и кабачок нарезать пластинами. Смешать масло с ароматной солью и премешать с овощами. Обжарить овощи на гриле или запечь в духовке. Нарезать крупными кусочк... Ингредиенты: Фасоль (свареной) - 100 г, Помидор - 3 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Руккола - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Уксус (бальзамик красный) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу
Картофельный салат с грибами Баночка маринованных грибов (у меня было ассорти) 3 отварных картофелин 1 отварная морковка 1 средняя головка репчатого лука 3 ст.л. йогурта 2 ст.л. майонеза зелень петрушки Грибы слегка промыть и откинуть стекать жидкость. Картофель и морковку порезать на ... Ингредиенты: Маринованные грибы, отварной картофель, отварная морковь, речатый лук, майонез, йогурт.
Салат "Три плюс два" Вот продукты, которые нам потребуются. Правда на фото не попал майонез, его я забыла пригласить на фотосессию) Если коротко, то всё нужно смешать и заправить майонезом с чесноком! А теперь подробнее! В основном, я делаю салат с домашними консервированными о... Ингредиенты: Грибы консервированные - 250 г, Фасоль (можно отварную или консервированную) - 250 г, Сухарики - 1 пач., Чеснок - 1 зуб., Майонез - по вкусу
Салат "Деревенский" с маринованными огурцами Картофель помыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Затем нарезать картофель мелкими кубиками. Маринованные хрустящие огурчики ТМ "6 соток" также нарезать мелкими кубиками. Консервированную фасоль промыть и откинуть на дуршлаг. Гриб... Ингредиенты: Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 5 шт, Картофель - 3 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Грибы консервированные - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп - 1 пуч.
Салат "Рыжий" Моем и чистим морковь. Натираем на крупной тёрке или режем соломкой. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла Олейна на сильном огне в течении 2х минут, постоянно помешивая. Замачиваем в тёплой воде курагу и изюм. Лучше это сделать за 2 часа д... Ингредиенты: Морковь (крупные) - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Апельсин (средних) - 2 шт, Курага - 8 шт, Изюм - 1 горст., Листья салата|Салат (ассорти по вкусу) - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Сок лимонный - 2 ст. л.
Салат "НОТКи ФА и СОЛЬ" заправить майонезом,дать постоять в холоде 30 минут добавить нарезаные укроп и петрушку лук освободить от жидкости и добавить к остальным ингредиентам,перемешать добавить к фасоли и грибам буженину нарезать тонкими брусочками добавить в грибы,освобождённую ... Ингредиенты: грибы солёные ассорти -270г, фасоль красная в собствен.соку-600г/2банки/, лук-1гол., уксус или лимонный сок с водой-1:1, соль,перец, буженина или ветчина -200г, зелень петрушки и укропа, майонез-2-3 ст. ложки
Салат "Экспромт" яйца ,огурец грибы и картофелину нарезать мелкими кубиками. буженину нарезать мелко и соединить с другими ингредиентами. добавить майонез и размешать украсить зеленью укропа и сыром. Ингредиенты: грибы солёные ассорти-250г, зелёный горошек-1банка, молодой картофель средний-1шт., яйцо крутое-4шт, буженина-150г, укроп-несколько веточек, майонез, орурец свежий очищенный-1, свежий огурец-1шт, лимон для украшения
Исландское морское ассорти Само блюдо готовится очень быстро, но нужно заранее подготовить все необходимое. Используем продукцию ТМ «Магуро». Достаньте из упаковок нужное количество рыбного филе. С лосося снять кожу, пока он заморожен. Отложите в миску большие и маленькие креветки. П... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 2 шт., креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 300 г, креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 6 шт., мидии ТМ «Магуро» - 6 шт., картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 60 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое ма...
Фаршированные грибы Шампиньоны помыть, отделить ножки от шляпок. Ножки мелко порезать, чуть посолить и немного обжарить, сыр натереть на тёрке. Каперсы мелко порезать. Смешать обжаренные ножки с сыром и каперсами, и этой смесью плотно нафаршировать шляпки. Затем сложить на с... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, крупные) - 6-8 шт, Сыр твердый - 50 г, Каперсы (не обязательно) - 5 шт, Ассорти овощное (или остатки овощного салата) - 2 горст., Сливки - 100 мл