Салат из грибов ассорти

95 рецептов

Слоеный салат с грибами и авокадо Слоеный салат с грибами и авокадо Если грибное ассорти труднодоступно или слишком дорогостоящее, то возьмите "чистые" маринованные опята, поскольку для создания эффектного финального декора они подойдут лучше всего. Количество продуктов для приготовления слоеного салата с грибами и авокадо ... Ингредиенты: Маринованные грибы (ассорти) - 100 г, Авокадо - 60-80 г, Красный лук - 20 г, Майонез - 3-4 ст.л., Свежий огурец (некрупный) - 1 шт., Твердый сыр - 20 г, Соль, перец, зелень - по вкусу

Салат "Овощное ассорти" Салат "Овощное ассорти" Наши продукты для салата. Лук нарезать полукольцами и замариновать в бальзамическом уксусе. Баклажан и кабачок нарезать пластинами. Смешать масло с ароматной солью и премешать с овощами. Обжарить овощи на гриле или запечь в духовке. Нарезать крупными кусочк... Ингредиенты: Фасоль (свареной) - 100 г, Помидор - 3 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Руккола - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Уксус (бальзамик красный) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Картофельный салат с грибами Картофельный салат с грибами Баночка маринованных грибов (у меня было ассорти) 3 отварных картофелин 1 отварная морковка 1 средняя головка репчатого лука 3 ст.л. йогурта 2 ст.л. майонеза зелень петрушки Грибы слегка промыть и откинуть стекать жидкость. Картофель и морковку порезать на ... Ингредиенты: Маринованные грибы, отварной картофель, отварная морковь, речатый лук, майонез, йогурт.

Салат "Три плюс два" Салат "Три плюс два" Вот продукты, которые нам потребуются. Правда на фото не попал майонез, его я забыла пригласить на фотосессию) Если коротко, то всё нужно смешать и заправить майонезом с чесноком! А теперь подробнее! В основном, я делаю салат с домашними консервированными о... Ингредиенты: Грибы консервированные - 250 г, Фасоль (можно отварную или консервированную) - 250 г, Сухарики - 1 пач., Чеснок - 1 зуб., Майонез - по вкусу

Салат "Деревенский" с маринованными огурцами Салат "Деревенский" с маринованными огурцами Картофель помыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Затем нарезать картофель мелкими кубиками. Маринованные хрустящие огурчики ТМ "6 соток" также нарезать мелкими кубиками. Консервированную фасоль промыть и откинуть на дуршлаг. Гриб... Ингредиенты: Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 5 шт, Картофель - 3 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Грибы консервированные - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп - 1 пуч.

Салат "Рыжий" Салат "Рыжий" Моем и чистим морковь. Натираем на крупной тёрке или режем соломкой. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла Олейна на сильном огне в течении 2х минут, постоянно помешивая. Замачиваем в тёплой воде курагу и изюм. Лучше это сделать за 2 часа д... Ингредиенты: Морковь (крупные) - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Апельсин (средних) - 2 шт, Курага - 8 шт, Изюм - 1 горст., Листья салата|Салат (ассорти по вкусу) - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Сок лимонный - 2 ст. л.

Салат "НОТКи ФА и СОЛЬ" Салат "НОТКи ФА и СОЛЬ" заправить майонезом,дать постоять в холоде 30 минут добавить нарезаные укроп и петрушку лук освободить от жидкости и добавить к остальным ингредиентам,перемешать добавить к фасоли и грибам буженину нарезать тонкими брусочками добавить в грибы,освобождённую ... Ингредиенты: грибы солёные ассорти -270г, фасоль красная в собствен.соку-600г/2банки/, лук-1гол., уксус или лимонный сок с водой-1:1, соль,перец, буженина или ветчина -200г, зелень петрушки и укропа, майонез-2-3 ст. ложки

Салат "Экспромт" Салат "Экспромт" яйца ,огурец грибы и картофелину нарезать мелкими кубиками. буженину нарезать мелко и соединить с другими ингредиентами. добавить майонез и размешать украсить зеленью укропа и сыром. Ингредиенты: грибы солёные ассорти-250г, зелёный горошек-1банка, молодой картофель средний-1шт., яйцо крутое-4шт, буженина-150г, укроп-несколько веточек, майонез, орурец свежий очищенный-1, свежий огурец-1шт, лимон для украшения

Исландское морское ассорти Исландское морское ассорти Само блюдо готовится очень быстро, но нужно заранее подготовить все необходимое. Используем продукцию ТМ «Магуро». Достаньте из упаковок нужное количество рыбного филе. С лосося снять кожу, пока он заморожен. Отложите в миску большие и маленькие креветки. П... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 2 шт., креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 300 г, креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 6 шт., мидии ТМ «Магуро» - 6 шт., картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 60 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое ма...

Фаршированные грибы Фаршированные грибы Шампиньоны помыть, отделить ножки от шляпок. Ножки мелко порезать, чуть посолить и немного обжарить, сыр натереть на тёрке. Каперсы мелко порезать. Смешать обжаренные ножки с сыром и каперсами, и этой смесью плотно нафаршировать шляпки. Затем сложить на с... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, крупные) - 6-8 шт, Сыр твердый - 50 г, Каперсы (не обязательно) - 5 шт, Ассорти овощное (или остатки овощного салата) - 2 горст., Сливки - 100 мл

Загрузка