Похожие рецепты
Ассорти из якиториИнгредиенты: 300 мл Саке, 160 г сахарного песка, 120 мл сладкого вина Мирин, 1 зубок чеснока (мелко нарезанный), 1ст л имбиря (мелко нарезанного), 500 мл тёмного соевого соуса, 50 мл куриного бульона, 1 косточка куриной ножки (сырая, без мяса)Делаем соус : Обжариваем на гриле косточку, пока она не будет коричневого цвета. В кастрюле с толстыми стенками соединяем все ингредиенты и нашу косточку "удачи" ). Варим соус на медленном огне помешивая, пока он не уварится на 20 процентов. Он должен стать...
Ассорти по иерусалимскиИнгредиенты: Лук репчатый - 5 шт, Грудка куриная - 700 г, Печень куриная - 700 г, Желудки куриные - 700 г, Сердечки куриные - 700 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зира - по вкусуВ общем, ничего хитрого - сначала режем компоненты, потом жарим. Кстати, если в хозяйстве нет саджа - можно использовать обычную сковороду, главное, чтобы она была большого диаметра. А секрет блюда, как всегда, в технике приготовления. Все имеет значение: и...
Ассорти по матросскиИнгредиенты: осьминог - 1 шт., устрицы отварные - 600 г, филе рыбы - 500 г, креветки отваренные и очищенные - 250 г, мясо морского рака, отварное - 250 г, лук - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, чили - 1 стручок, лимоны - 5 шт., кинза измельченная - 2 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, соль - 1/4 ч. ложкиОсьминога очистить, промыть и отварить в скороварке с чесноком, 1 головкой лука и солью в течение 30 минут. Остудить осьминога в скороварке, вынуть и нарезать кубиками. Рыбу отварить в подсоленной воде и&nbs...
Макаруны ассортиИнгредиенты: 110 г яичных белков, 150 г сахарной пудры, 150 г миндальной муки, 165 г сахара, 50 мл воды, 3 яйца, 120 г сахара, 5 г лимонной цедры, 80 мл лимонного сока, 125 г сливочного масла (мягкого), 200 г сыра маскарпоне, 50-70 г сгущенки, 300 г молочного шоколада, 200 мл сливок 30% и вышеПриготовьте начинки для макарунов. Для лимонной начинки: смешайте лимонную цедру с сахаром. Добавьте к ним яйца и сок и перемешайте. Миску со смесью поставьте на водяную баню. Нагревайте, постоянно помешивая, до 84C (около 15 мин). Как только крем загустеет...