Похожие рецепты
Ирландский айнтопфИнгредиенты: баранина - 750 г, капуста белокочанная - 750 г, картофель - 750 г, лук белый - 4 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, чеснок - 3 зубчика, тимьян сушеный - 1 ст. л., тмин - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., вода - г, петрушка зелень - 1 пучокМясо (лопаточная часть без кости) нарезать на кубики,тпосыпать тимьяном, перцем, тмином и солью. Оставить мариноваться, пока готовим овощи. Все овощи, за исключением лука, нарезать примерно одинаковыми кубиками, чеснок мелко порубить. Лук нарезать кольцами....
Гамбургский айнтопфИнгредиенты: Говядина (для супа) - 600-700 г, Сельдерей черешковый (корневой) - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Вода (кипяток) - 1,5 л, Картофель (2 шт.) - 250 г, Морковь (1 шт.) - 100 г, Лук-порей - 150 г, Груша (крепкие, кисло-сладкие; 1-2 шт.) - 200 г, Специи (соль, молотый черный перец, душистый перец горошком), Зелень (петрушки, мелко нарезанная - по вкусу)Сначала сварим мясо с бульоном (это можно сделать и накануне вечером, тогда на приготовление этого супа у вас уйдет минут 30). Сельдерей и чеснок очистить, суповую говядину нарезать крупными кусками, все залить кипящей водой, добавить перец горошком. Как за...
Айнтопф профансИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кабачок (цуккини) - 2 шт, Перец зеленый - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Фасоль (консервированная) - 1 бан., Масло оливковое - 3 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Соль, Вино красное сухое, Помидор, Бульон, Перец черный (молотый)Лук и чеснок мелко порезать, баклажаны и цуккини кубиками, перец небольшими дольками. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь. В широкую кастрюлю налить оливковое масло, хорошо прогреть и добавить фарш, часто помешивая деревянной лопаткой и измельчая при эт...
Северонемецккй айнтопф густой молочный овощной супИнгредиенты: 40 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 луковица, 3-4 небольших картофелины (300 г), 3 небольшие моркови (200 г), небольшая кольраби (200 г), 100 гр. зеленого горошка (замороженного), 350 мл. воды, 500 м л молока, соль, молотый перец, мускатный орех, небольшой пучок петрушки, 50 гр. бекона по желанию20 г сливочного масла смешать с мукой и поставить в холодильник. Лук почить, мелко порезать и обжарить в кастрюльке до золотистого цвета на оставшемся сливочном масле. Овощи помыть, почистить и порезать мелкими кубиками. Добавить измельченные овощи к луку, ...