Суп из мясного ассорти

50 рецептов

Суп солянка классическая Суп солянка классическая Соленые огурцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой. В сотейнике вскипятите рассол, добавьте огурцы и варите 5 мин. Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на оливковом масле на сковороде, не допуская изменения цвета. Добавьте томатную пасту и прод... Ингредиенты: 2,5 л крепкого говяжьего бульона, 400 г вареной говядины, 200 г сосисок, 300 г мясного ассорти (буженина, ветчина, язык), 3–4 соленых огурца, 1 стакан огуречного рассола, 1 большая луковица, 1 стакан маслин и оливок, 1 ст. л. каперсов, 2 ст. л. томатной пас...

Сливочный суп с пореем Сливочный суп с пореем Итак, разогреваем на сковороде сливочное масло, обжариваем фарш минут 10. Добавляем к нему нарезанный кольцами лук-порей и жарим еще минут 5, пока лук не утратит жесткость. Фарш постоянно перемешиваем, чтобы он не хватался кусками. Когда приготовится фарш, ... Ингредиенты: Фарш мясной (ассорти) - 500 г, Лук-порей - 300 г, Сыр плавленый ("Янтарь" в ванночках) - 350 г, Масло сливочное (для жарки), Специи (по вкусу)

Тройной "Царский" бульон и мясное ассорти Тройной "Царский" бульон и мясное ассорти Продукты Язык предварительно почистить, положить в казан, залить водой и дать закипеть. Снять пену. P.S: Как почистить говяжий язык: Свежий, сырой язык опускаете в кипяток на 3-4 минуты и быстро скоблите ножом, снимая кожу, пока он не остыл. Если кожа ещё о... Ингредиенты: Язык говяжий - 800 г, Говядина (вырезка) - 400 г, Окорочок куриный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 3 шт, Морковь - 4 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 1 горст., Петрушка - 1 пуч., Соль (примерно) - 1 ст. л., Вода - 4 л

Острый томатно-фасолевый суп Острый томатно-фасолевый суп 1. Фасоль замочить в холодной воде на 5 часов. 2. Промыть.Залить свежей водой,варить до мягкости. 3. Перец чили очистить от семян,мелко порезать. Порезать лук и чеснок. Спассеровать на растительном масле. 4. Мясные копчености порезать соломкой, добавить к п... Ингредиенты: фасоль микс мистраль -1 стак., томаты в собственном соку-1 банка/700 мл., мясной бульон-600 мл., лук репчатый-1 шт, чеснок-2- зубч., перец чили-0,5-1 шт, копчености мясные (ассорти)-250 г, масло растительное-2 ст.л., смесь перцев-мельница, соль-, лавровый л...

Суп из мясного ассорти Суп из мясного ассорти Мясо и ветчину нарезать соломкой длиной 6 см. Довести до кипения 3 стакана воды, положить нарезанные продукты, добавить глютамат и соль. Еще раз довести до кипения, снять пену. Варить на слабом огне в течение 20 минут... Ингредиенты: кунжутное масло - 1 ч. ложка, глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки, ветчина - 50 граммов, мякоть свинины - 100 граммов, филе куриное - 100 граммов, фасоль стручковая - 80 граммов

Овощной суп со свининой Овощной суп со свининой Отварить бульон из свиных ребрышек около 2 часов. Не забываем снимать пену! Готовые ребрышки выложить шумовкой в тарелку. Картофель, нарезанный кубиками, кладем в кипящий бульон и варим 10-15 мин. Морковь порезать дольками, лук - кубиками. Обжарить на сливо... Ингредиенты: Свинина (ребрышки или лопатка) - 300 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Овощи (заморозка из овощного ассорти-помидор,кабачок,перец болгарский) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Вода - 3 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (перец г...

Суп-пюре от мамы Розы Суп-пюре от мамы Розы Приготовить говяжий мясной бульон, процедить его, перелить в чистую кастрюлю. Поставить на огонь, довести до кипения. Затем положить в бульон очищенный, нарезанный кусочками картофель, батат, морковь, кабачки, капусту нашинковать. Добавить сухофрукты (предв... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600-800 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Вода - 1000 мл, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Батат - 3 шт, Тыква - 150-200 г, Кабачок - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (несколько листиков) - 2 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Морковь - 2 шт, ...

Суп "Быстрее быстрого" Суп "Быстрее быстрого" Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем его водой. Подкопченное мясо нарезаем кубиком. Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанное мясо. Обжариваем мясо 5 минут, периодически помешивая. Зат... Ингредиенты: Мясо (подкопченное) - 250 г, Рис (Кубань ТМ Мистраль ) - 50 г, Ассорти овощное (замороженные овощи) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1,5 л, Соль - 1,5 ч. л., Зелень - 1 пуч.

Грибной суп с фрикадельками и киноа Грибной суп с фрикадельками и киноа Киноа сравнительно недавно появилось в нашем семейном рационе, но на удивление прочно прижилось! Если говорить о супах, то больше всего нравятся и чаще варятся с ним овощные и грибные. Покажу вариант супа из сушеных лесных грибов с фрикадельками из мясного ... Ингредиенты: Сухие грибы - 1,5-2 горсти, Фарш мясной - 250-300 г, Киноа - около 0,3 стакана, Лук - 0,5 шт., Вода - 1,5 л, Растительное масло - для подачи, Соль - по вкусу

Суп солянка Суп солянка варим бульон из мяса на косточке срезаем мясо с косточки и режем режем мясное ассорти всё мясо обжариваем на сковороде 5 мин порезать морковку или натереть на тёрке для корейской морковки, обжарить. ошпарить, снять кожу с помидоров, порезать. добавить к мор... Ингредиенты: мясо на косточке, ассорти мясное: буженина, грудинка, сосиска, колбаса, бекон, 1 морковка, 3 помидора, 1 луковица, 2 дольки чеснока, маслины, солёные огурцы, 4-5 ст.л. томатной пасты, 6-8 картошек, соль, перец, специи, свежая зелень

Загрузка