50 рецептов
Суп из мясного ассорти
Суп солянка классическая Соленые огурцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой. В сотейнике вскипятите рассол, добавьте огурцы и варите 5 мин. Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на оливковом масле на сковороде, не допуская изменения цвета. Добавьте томатную пасту и прод... Ингредиенты: 2,5 л крепкого говяжьего бульона, 400 г вареной говядины, 200 г сосисок, 300 г мясного ассорти (буженина, ветчина, язык), 3–4 соленых огурца, 1 стакан огуречного рассола, 1 большая луковица, 1 стакан маслин и оливок, 1 ст. л. каперсов, 2 ст. л. томатной пас...
Сливочный суп с пореем Итак, разогреваем на сковороде сливочное масло, обжариваем фарш минут 10. Добавляем к нему нарезанный кольцами лук-порей и жарим еще минут 5, пока лук не утратит жесткость. Фарш постоянно перемешиваем, чтобы он не хватался кусками. Когда приготовится фарш, ... Ингредиенты: Фарш мясной (ассорти) - 500 г, Лук-порей - 300 г, Сыр плавленый ("Янтарь" в ванночках) - 350 г, Масло сливочное (для жарки), Специи (по вкусу)
Тройной "Царский" бульон и мясное ассорти Продукты Язык предварительно почистить, положить в казан, залить водой и дать закипеть. Снять пену. P.S: Как почистить говяжий язык: Свежий, сырой язык опускаете в кипяток на 3-4 минуты и быстро скоблите ножом, снимая кожу, пока он не остыл. Если кожа ещё о... Ингредиенты: Язык говяжий - 800 г, Говядина (вырезка) - 400 г, Окорочок куриный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 3 шт, Морковь - 4 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 1 горст., Петрушка - 1 пуч., Соль (примерно) - 1 ст. л., Вода - 4 л
Острый томатно-фасолевый суп 1. Фасоль замочить в холодной воде на 5 часов. 2. Промыть.Залить свежей водой,варить до мягкости. 3. Перец чили очистить от семян,мелко порезать. Порезать лук и чеснок. Спассеровать на растительном масле. 4. Мясные копчености порезать соломкой, добавить к п... Ингредиенты: фасоль микс мистраль -1 стак., томаты в собственном соку-1 банка/700 мл., мясной бульон-600 мл., лук репчатый-1 шт, чеснок-2- зубч., перец чили-0,5-1 шт, копчености мясные (ассорти)-250 г, масло растительное-2 ст.л., смесь перцев-мельница, соль-, лавровый л...
Суп из мясного ассорти Мясо и ветчину нарезать соломкой длиной 6 см. Довести до кипения 3 стакана воды, положить нарезанные продукты, добавить глютамат и соль. Еще раз довести до кипения, снять пену. Варить на слабом огне в течение 20 минут... Ингредиенты: кунжутное масло - 1 ч. ложка, глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки, ветчина - 50 граммов, мякоть свинины - 100 граммов, филе куриное - 100 граммов, фасоль стручковая - 80 граммов
Овощной суп со свининой Отварить бульон из свиных ребрышек около 2 часов. Не забываем снимать пену! Готовые ребрышки выложить шумовкой в тарелку. Картофель, нарезанный кубиками, кладем в кипящий бульон и варим 10-15 мин. Морковь порезать дольками, лук - кубиками. Обжарить на сливо... Ингредиенты: Свинина (ребрышки или лопатка) - 300 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Овощи (заморозка из овощного ассорти-помидор,кабачок,перец болгарский) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Вода - 3 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (перец г...
Суп-пюре от мамы Розы Приготовить говяжий мясной бульон, процедить его, перелить в чистую кастрюлю. Поставить на огонь, довести до кипения. Затем положить в бульон очищенный, нарезанный кусочками картофель, батат, морковь, кабачки, капусту нашинковать. Добавить сухофрукты (предв... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600-800 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Вода - 1000 мл, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Батат - 3 шт, Тыква - 150-200 г, Кабачок - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (несколько листиков) - 2 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Морковь - 2 шт, ...
Суп "Быстрее быстрого" Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем его водой. Подкопченное мясо нарезаем кубиком. Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанное мясо. Обжариваем мясо 5 минут, периодически помешивая. Зат... Ингредиенты: Мясо (подкопченное) - 250 г, Рис (Кубань ТМ Мистраль ) - 50 г, Ассорти овощное (замороженные овощи) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1,5 л, Соль - 1,5 ч. л., Зелень - 1 пуч.
Грибной суп с фрикадельками и киноа Киноа сравнительно недавно появилось в нашем семейном рационе, но на удивление прочно прижилось! Если говорить о супах, то больше всего нравятся и чаще варятся с ним овощные и грибные. Покажу вариант супа из сушеных лесных грибов с фрикадельками из мясного ... Ингредиенты: Сухие грибы - 1,5-2 горсти, Фарш мясной - 250-300 г, Киноа - около 0,3 стакана, Лук - 0,5 шт., Вода - 1,5 л, Растительное масло - для подачи, Соль - по вкусу
Суп солянка варим бульон из мяса на косточке срезаем мясо с косточки и режем режем мясное ассорти всё мясо обжариваем на сковороде 5 мин порезать морковку или натереть на тёрке для корейской морковки, обжарить. ошпарить, снять кожу с помидоров, порезать. добавить к мор... Ингредиенты: мясо на косточке, ассорти мясное: буженина, грудинка, сосиска, колбаса, бекон, 1 морковка, 3 помидора, 1 луковица, 2 дольки чеснока, маслины, солёные огурцы, 4-5 ст.л. томатной пасты, 6-8 картошек, соль, перец, специи, свежая зелень