Похожие рецепты
Салат тигрeнок на полянкеИнгредиенты: Филе куриное - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 3 шт, Огурец (маринованный небольшой) - 2-3 шт, Картофель (вареный) - 4-5 шт, Яйцо куриное (отварное) - 5 шт, Сыр твердый - 200 г, Майонез (по вкусу), Апельсин (для украшения) - 1 шт, Мандарин (для украшения) - 1-2 шт, Зелень ( для украшения) - 1 пуч., Перец болгарский (красный, небольшой, для украшения) - 1 шт, Стружка кокосовая (оранжевая для украшения) - 1 пакет., Перец черный (молотый по вкусу), Чеснок - 2-3 зуб.Филе курицы нарезать небольшими кусочками и обжарить. Лук нарезать кольцами и замариновать. Для этого посыпать его слегка сахаром, сбрызнуть уксусом и дать постоять минут 15-20. Огурец натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками. Отваренный к...
Вареники на полянке в лесуИнгредиенты: Картофель - 1,2 кг, Соль, Шпинат, Вода (холодная) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Лук репчатый - 3 шт, Опята (замороженные) - 300 гУ меня шпинат в шариках. Я брала 2 шт. Количество можно менять. От этого зависит интенсивность цвета. Шпинат опустить на 3-5 минут в кипящую воду. Дать остыть. Добавить 3 ст. л. воды, измельчить в пюре в блендере. Смешать: - муку - воду - пюре из шпината - ...
Жираф и черепашки на полянкеИнгредиенты: Пюре картофельное (можно "вчерашнее") - 4-6-8 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Брынза (или твёрдый, натёртый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (немного для формования), Желток яичный (для смазки), Сосиска (венские) - 1- 4 штВыложить КАРТОФЕЛЬНОЕ тесто (из всех ингредентов) в смазанную маслом жаростойкую ф-му. Пятна для жирафа сделать из разрезанной на кружочки сосиски. Смазать желтком. Выпекать в духовке при 180° ок.30 мин. Черепашки на полянке - Картофельное пюре из 2 -3 кар...
Супчик барашек на полянкеИнгредиенты: Нога баранья, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 4 шт, Перец болгарский (измельченный) - 2 горст., Фасоль - 2 горст., Зелень, Соль, Перец черный, Лист лавровый, Масло сливочное Замачиваем фасоль в кипятке... в кастрюлю кладем баранью ногу, заливаем водой. Когда закипит, сливаем, ополаскиваем кастрюлю и мясо и заливаем его опять водой. Туда же кидаем целиком очищенную луковичку и очищенную морковку, лаврушку и перец горошком. Бул...