Похожие рецепты
Горчичный маринад для бараньих ребрышекИнгредиенты: Оливковое масло - стакана, Зернистая горчица - стакана, Вустерширский соус - 2 столовые ложки, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Сушеный тимьян - 2 чайные ложкиВ миске смешайте оливковое масло, горчицу, ворчестерский соус, винный уксус и тимьян. Выложите мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 5 минут, затем жарьте.
Шурпа из бараньих ребрышекИнгредиенты: Баранина (желательно ребра с жиром) - 700 г, Лук репчатый - 350 г, Морковь - 300 г, Картофель - 900 г, Вода - 3,5 л, Перец болгарский - 150 г, Перец черный - 1/2 ст. л., Соль - по вкусу, ЗеленьДля начала в казан наливаем воду, выкладываем мясо, затем ставим на сильный огонь и доводим до кипения, после чего ставим на самый тихий огонь, снимаем пенку, солим и варим на медленном огне 40 минут. Затем добавляем лук, нарезанный полукольцами, доводим до...
Суп из индейки с чёрной чечевицей в мультиваркеИнгредиенты: Базилик сухой - 0.5 ч. л., Вода - 1800 мл, Индюшиное крыло - 300 г, Картофель - 3 шт., Куркума - 0.5 ч. л., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Розмарин сухой - 0.5 ч. л., Сельдерей стебли - 1 шт., Сок томатный - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Чечевица чёрная - 100 гДля супа приготовим плечо индейки, картофель, сельдерей, морковь, перец сладкий, масло растительное, сок томатный, лук, чёрная чечевица, соль и сухие травы. Срежем мясо с плеча индейки и разрежем на некрупные кусочки. Лук, сельдерей и перец сладкий нарезать...
Суп с бараньими рёбрышками и чечевицей в мультиваркеИнгредиенты: Бараньи рёбрышки - 600 г, Вода - 2 л, Картофель - 4 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец душистый - 4 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 ст. л., Чечевица жёлтая - 1.5 ст.Для приготовления супа нам понадобятся бараньи рёбрышки, чечевица (у меня жёлтая, но можно взять красную), картофель, сладкий перец, лук, помидоры, соль, перец, лавровый лист, подсолнечное масло. Бараньи ребрышки моем, очищаем от жира и плёнок, разрезаем от...