Похожие рецепты
Чесночно горчичный маринад для мяса и сыра на грилеИнгредиенты: Чеснок - 8 зубчиков, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Горчица - 2 чайные ложки, Крупная соль - 1,5 чайные ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Тертая лимонная цедра - чайной ложкиВ миске смешайте измельченный чеснок, оливковое масло, горчицу, соль, перец и лимонную цедру. Натрите мясо и оставьте на некоторое время.
Шурпа из бараньих ребрышекИнгредиенты: Баранина (желательно ребра с жиром) - 700 г, Лук репчатый - 350 г, Морковь - 300 г, Картофель - 900 г, Вода - 3,5 л, Перец болгарский - 150 г, Перец черный - 1/2 ст. л., Соль - по вкусу, ЗеленьДля начала в казан наливаем воду, выкладываем мясо, затем ставим на сильный огонь и доводим до кипения, после чего ставим на самый тихий огонь, снимаем пенку, солим и варим на медленном огне 40 минут. Затем добавляем лук, нарезанный полукольцами, доводим до...
Маринад для ребрышек на мангале на майонезе и кетчупеИнгредиенты: Майонез - 2 стол.л., Кетчуп - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Петрушка - 0.5 чайн.л., Итальянские травы - 0.5 чайн.л., Укроп - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Вода - 50 млПриближается сезон пикников, когда все городские жители выбираются на природу, чтобы отдохнуть и пожарить мясо. Оптимальным вариантом для пикника являются ребрышки, жаренные на мангале. Но чтобы это блюдо получилось с красивой корочкой и непревзойденным вку...
Суп из бараньих ребрышек с чечевицей в мультиваркеИнгредиенты: 500 г бараньих ребрышек, 100 г красной чечевицы, 3 картофелины, 2 черешка сельдерея, 3 зубчика чеснока, 2 помидора, 1 небольшой острый перчик, 1 пучок петрушки, 1 лавровый лист, 2 ст. л. растительного масла, сольПодготовить мультиварку и ингредиенты. Чечевицу промыть. Ребрышки вымыть. Картофель очистить и крупно нарезать. Сельдерей, перчик и помидоры вымыть. Сельдерей нарезать наискосок кусочками шириной 2 см, помидоры – кубиками, перчик - пополам. Чеснок очистить ...