Суп из бараньих ребрышек

12 рецептов

Суп из бараньих ребрышек Суп из бараньих ребрышек Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления супа из бараньих ребрышек! Супчик получается очень вкусным и питательным. Попробуйте сами! 1. Бараньи ребрышки тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем на порционные куски. 2. Затем кладем в кастрюлю и залива... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Картофель 8 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Суп из бараньих ребрышек с чечевицей Суп из бараньих ребрышек с чечевицей Чечевицу как следует промыть (пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной). Залить холодной водой и оставить на 1 ч. Ребрышки вымыть. Картофель очистить, крупно нарезать. Сельдерей, перец и помидоры вымыть. Сельдерей нарезать наискось кусочками шири... Ингредиенты: лист лавровый, масло растительное – 3 ст.л., 1 небольшой острый перец, петрушка, соль, 100 г красной чечевицы, 2 черешка сельдерея, картофель – 3 шт, чеснок – 3 зубчика, 2 помидора, 500 г бараньих ребрышек

Суп из бараньих ребрышек с чечевицей в мультиварке Суп из бараньих ребрышек с чечевицей в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Чечевицу промыть. Ребрышки вымыть. Картофель очистить и крупно нарезать. Сельдерей, перчик и помидоры вымыть. Сельдерей нарезать наискосок кусочками шириной 2 см, помидоры – кубиками, перчик - пополам. Чеснок очистить ... Ингредиенты: 500 г бараньих ребрышек, 100 г красной чечевицы, 3 картофелины, 2 черешка сельдерея, 3 зубчика чеснока, 2 помидора, 1 небольшой острый перчик, 1 пучок петрушки, 1 лавровый лист, 2 ст. л. растительного масла, соль

Шурпа из бараньих ребрышек Шурпа из бараньих ребрышек Для начала в казан наливаем воду, выкладываем мясо, затем ставим на сильный огонь и доводим до кипения, после чего ставим на самый тихий огонь, снимаем пенку, солим и варим на медленном огне 40 минут. Затем добавляем лук, нарезанный полукольцами, доводим до... Ингредиенты: Баранина (желательно ребра с жиром) - 700 г, Лук репчатый - 350 г, Морковь - 300 г, Картофель - 900 г, Вода - 3,5 л, Перец болгарский - 150 г, Перец черный - 1/2 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень

Суп из чечевицы с бараньими ребрышками Суп из чечевицы с бараньими ребрышками Чечевицу промыть Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 минут. Картофель, чеснок, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон. Помидоры очистить от кожуры поре... Ингредиенты: 600 гр. бараньих ребрышек, 150 гр. чечевицы, 3 картофелены, 2 помидора, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 1 лавровый лист, петрушка, перец, соль

Харчо с бараниной Харчо с бараниной Добавляем жареный лук с томатами, мелко измельченный чеснок и измельченную зелень. Перемешиваем, доводим до кипения и суп готов. По вкусу мясо можно положить в Харчо или обжарить с луком и подать отдельно. Сацибели смешать с грецкими орехами и подать к харч... Ингредиенты: 600 г бараньих ребрышек или корейки на косточке., 200 г длиннозерного риса., 2 луковицы., 5 зубчиков чеснока., Зелень петрушки и кинзы., 100 мл сацибели., 100 г толченых грецких орехов., 2 ст.л. растительного масла.

Мастава Мастава Все указанные здесь пропорции ингредиентов рассчитаны на 5 литров маставы! Надеюсь, вы понимаете, что суп получается всегда вкусней, если в нем много мяса. Чем больше мяса, тем вкусней суп! Поэтому не стоит жалеть ребрышек для бульона, и мяса для обжарки в ... Ингредиенты: Бараньи ребрышки и мясо 1-1,5 Килограмма, Рис 0,5 Стакана, Картофель 3-4 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Болгарский перец 2 Штуки, Чеснок 6-7 Зубчиков, Томатная паста 3 Ст. ложки, Свежая зелень - По вкусу

Бозбаш Бозбаш Нут замочите в большом количестве холодной воды на 12 ч. Затем откиньте на дуршлаг, промойте, залейте свежей холодной водой, доведите до кипения и варите на слабом огне почти до готовности, 1 ч 15 мин. Откиньте на дуршлаг (отвар не понадобится). Грудинку и ... Ингредиенты: 1 стакан гороха нут, 500 г не слишком жирной бескостной бараньей грудинки, 500 г бараньих ребрышек, 1 горсть каштанов, 1 крупная луковица, 1 средняя картофелина, 1 средняя айва, 2 небольших кислых яблока, 5–7 плодов урюка или кисло-сладкой кураги, по нескол...

Суп из фасоли с ребрами Суп из фасоли с ребрами Фасоль предварительно замачиваем на сутки в холодной воде, периодически доливаем воду. Сырые ребра варим (копченые обжариваем). Варить ребрышки около тридцати минут, в бульон добавляем фасоль, варим еще тридцать минут. Картофель очищаем от кожуры, промываем... Ингредиенты: Ребрышки (свиные или говяжьи) – 1 кг., Фасоль – 1,5 стакана., Картофель – 4 шт., Томатная паста – 4 ст.л., Зелень

Харчо из баранины классическое Харчо из баранины классическое Очень вкусно будет, если перед выключением добавить пару чайных ложек хмели-сунели. Супчик получается немного остреньким, поэтому тем, кто не любит остроту, перца нужно поубавить. Баранину, конечно (при ее отсутствии), можно заменить говядиной. Приятного ап... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Картофель 2 Штуки (средние), Корианрд 2 Чайных ложки, Красный перец 1/2 Чайных ложки, Помидор 4 Штуки (или томатную пасту по вкусу), Укроп 0,5 Пучка (и/или кинзу), Вода 2 Литра (...

Загрузка