Суп из бараньих ребрышек с чечевицей

3 рецепта

Суп из бараньих ребрышек с чечевицей Суп из бараньих ребрышек с чечевицей Чечевицу как следует промыть (пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной). Залить холодной водой и оставить на 1 ч. Ребрышки вымыть. Картофель очистить, крупно нарезать. Сельдерей, перец и помидоры вымыть. Сельдерей нарезать наискось кусочками шири... Ингредиенты: лист лавровый, масло растительное – 3 ст.л., 1 небольшой острый перец, петрушка, соль, 100 г красной чечевицы, 2 черешка сельдерея, картофель – 3 шт, чеснок – 3 зубчика, 2 помидора, 500 г бараньих ребрышек

Суп из бараньих ребрышек с чечевицей в мультиварке Суп из бараньих ребрышек с чечевицей в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Чечевицу промыть. Ребрышки вымыть. Картофель очистить и крупно нарезать. Сельдерей, перчик и помидоры вымыть. Сельдерей нарезать наискосок кусочками шириной 2 см, помидоры – кубиками, перчик - пополам. Чеснок очистить ... Ингредиенты: 500 г бараньих ребрышек, 100 г красной чечевицы, 3 картофелины, 2 черешка сельдерея, 3 зубчика чеснока, 2 помидора, 1 небольшой острый перчик, 1 пучок петрушки, 1 лавровый лист, 2 ст. л. растительного масла, соль

Суп из чечевицы с бараньими ребрышками Суп из чечевицы с бараньими ребрышками Чечевицу промыть Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 минут. Картофель, чеснок, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон. Помидоры очистить от кожуры поре... Ингредиенты: 600 гр. бараньих ребрышек, 150 гр. чечевицы, 3 картофелены, 2 помидора, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 1 лавровый лист, петрушка, перец, соль