Суп из баранины с рисом и алычой

25 рецептов

Суп из баранины с рисом и алычой Суп из баранины с рисом и алычой 1. Ребрышки отрезать, помыть, выложить в кастрюлю. Влить воду и варить на медленном огне до готовности мяса. Затем мясо вынуть, бульон процедить и снова вылить в кастрюлю. Мясо отделить от костей и нарезать кусочками. 2. Картофель, лук и морковь почистить. ... Ингредиенты: Баранина (у меня ребрышки) - 500 г, Вода - 2 л, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Алыча (лучше кислая) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (или по вкусу) - 1 шт, Рис коричневый (Мистраль) - 50 г, Сахар - 1/2 ч. л., Перец черный (по вку...

Суп харчо из баранины с алычой Суп харчо из баранины с алычой Мясо положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, пену снять, варить до готовности. Очистить и нарезать репчатый лук. Поставить на средний огонь сковороду, налить растительное масло. Обжарить лук до зарумянивания. Нарезать корень петрушки. Всыпат... Ингредиенты: баранина - 1 кг, рис - стакана, чеснок - 2-4 зубика, лук репчатый - 2 головки, корень петрушки - 1 шт., перец острый красный - 1 шт., пастила из алычи - 100 г, семена кориандра - 1 ст.л., мука кукурузная - 1 ст.л., хмели-сунели - 1 ст.л., соль - ст.л., петр...

Суп из баранины с алычой и черносливом Суп из баранины с алычой и черносливом Баранину сварите до готовности. Мякоть отделите от костей и нарежьте по 2–3 куска на порцию. Бульон процедите. Лук нарежьте крупными кубиками и обжарьте на жире до золотистого цвета. В кипящий бульон положите ку... Ингредиенты: баранина - 700 граммов, вода - 2 литра, лук репчатый - 3-4 штуки, жир бараний - 1 ст. ложка, рис - 1/2 стакана, алыча - 2-3 штуки, чернослив - 2-3 штуки, помидоры - 2-3 штуки, зелень укропа - 2-3 веточки, зелень петрушки - 2-3 веточки, кинза - 2-3 веточки, ...

Суп "Харчо" или "как угодить мужу" Суп "Харчо" или "как угодить мужу" Рис промыть, добавить в бульон, варить до готовности, но не переварить. После этого добавить соус с луком. Лук порубить. В некоторых рецептах лук не обжаривали, но я подзолотила его на раскаленном масле, добавила к нему томат, ткемали, хмели-сунели, немного... Ингредиенты: Говядина - 400 - 500 граммов, вода холодная - 2,5-3 литра, рис - 150 граммов, 2-3 большие луковицы, 5 зубчиков чеснока, 3 столовых ложки томатной пасты, 3 столовые ложки ткемали (я готовила сама), хмели-сунели 2 ч.л., красный перец, паприка по вкусу, черный...

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут. Очистить картофель, нареза... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Баранина - 500 г, Рис - 50 г, Лук репчатый - 2 головки, Зелень - 1 пучок, Алыча - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фасолевый суп по-ливански Фасолевый суп по-ливански Вот такой натюрморт нам понадобится для приготовления. Мясо в это время уже варится. Этот суп требует времени для готовки за счет долгой варки мяса Нарезать лук полукольцами. В ингредиентах я написала что нужно 3 луковицы, но у меня были еще три небольшие г... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 500 г, Лук репчатый (больших.) - 3 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Перец болгарский (небольших) - 3 шт, Перец пепперони - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Корица - ...

Грузинский суп-харчо Грузинский суп-харчо Подготовить ингредиенты Говядину вымыть, залить холодной водой и варить, снимая пену, 1,5 часа. После чего мясо переложить в отдельную посуду Рис промыть, всыпать в кипящий бульон и посолить по вкусу. Спассеровать нашинкованный лук и тертую морковь с добавл... Ингредиенты: Перец красный жгучий, Перец черный (горошком), Петрушка, Кинза, Лист лавровый, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (очищенные) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Говядина - 1 кг, Хмели-сунели, Томатная паста - 1 ст. л.

Суп "Кюфта" Суп "Кюфта" Это очень густой суп с большими фрикадельками, нутом и картофелем обязательно понравится любителям кавказской кухни. В зависимости от времени года, в него добавляют и другие овощи: баклажаны, перец, кабачки и сушеную алычу или курагу. Я представляю вам обле... Ингредиенты: Баранина (мякоть) 400 Грамм (или говядина), Рис 2 Ст. ложки, Лук репчатый 2-3 Штук, Нут 0,5 Стакана, Картофель 5 Штук (среднего размера), Помидоры 2-3 Штук, Шафран 1 Щепотка, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки (по вкусу), ...

Бозбаш из баранины Бозбаш из баранины Не знаю как для кого, но лично для меня кавказская кухня одна из самых любимых, потому что только здесь так идеально сочетаются все ингредиенты и только здесь в изобилии используются ароматные специи и приправы. Этот рецепт приготовления бозбаша из баранины... Ингредиенты: Ребрышки бараньи 500 Грамм, Мякоть баранины 150 Грамм, Мякоть телятины 150 Грамм, Рис круглый 2 Ст. ложки, Картофель 4 Штуки, Нут 1 Стакан, Алыча сушеная 8 Штук, Мята сушеная 1 Чайная ложка, Шафран 5 Штук, Масло топленое 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, П...

Суп Харчо Суп Харчо Суп харчо - это грузинский суп из говядины с рисом и грецкими орехами, приготовленный на специальной кислой основе — тклапи—засушенного на солнце пюре из сливы ткемали (алычи). Сочетание мягкого, нежного вкуса говяжьего бульона и нейтрального ри... Ингредиенты: 500 г говяжьей грудинки, 1\2стакана риса, 2 ст. ложки жира, 2 луковицы, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. ложки томата-пасты, 2 ст. ложки соуса ткемали, 1 стручковый перец, соль, несколько горошин черного перца, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки или кинзы

Загрузка