Суп из баранины с рисом картофелем и алычой

12 рецептов

Суп из баранины с рисом и алычой Суп из баранины с рисом и алычой 1. Ребрышки отрезать, помыть, выложить в кастрюлю. Влить воду и варить на медленном огне до готовности мяса. Затем мясо вынуть, бульон процедить и снова вылить в кастрюлю. Мясо отделить от костей и нарезать кусочками. 2. Картофель, лук и морковь почистить. ... Ингредиенты: Баранина (у меня ребрышки) - 500 г, Вода - 2 л, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Алыча (лучше кислая) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (или по вкусу) - 1 шт, Рис коричневый (Мистраль) - 50 г, Сахар - 1/2 ч. л., Перец черный (по вку...

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут. Очистить картофель, нареза... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Баранина - 500 г, Рис - 50 г, Лук репчатый - 2 головки, Зелень - 1 пучок, Алыча - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп из баранины с картофелем и рисом Суп из баранины с картофелем и рисом 1. Баранину нарежьте небольшими кусочками, залейте водой. Доведите воду до кипения, снимите пену. Положите луковицу, посолите и варите на слабом огне до мягкости мяса. 2. Затем выньте лук, положите в бульон рис, нарезанные дольками ... Ингредиенты: мякоть баранины - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, рис - 1/4 стакана, картофель - 2 штуки, алыча - 5 штук, помидоры - 1 штука, вода - 2 литра, кинза - 6 веточек, чеснок - 2-3 зубчика

Суп "Кюфта" Суп "Кюфта" Это очень густой суп с большими фрикадельками, нутом и картофелем обязательно понравится любителям кавказской кухни. В зависимости от времени года, в него добавляют и другие овощи: баклажаны, перец, кабачки и сушеную алычу или курагу. Я представляю вам обле... Ингредиенты: Баранина (мякоть) 400 Грамм (или говядина), Рис 2 Ст. ложки, Лук репчатый 2-3 Штук, Нут 0,5 Стакана, Картофель 5 Штук (среднего размера), Помидоры 2-3 Штук, Шафран 1 Щепотка, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки (по вкусу), ...

Бозбаш из баранины Бозбаш из баранины Не знаю как для кого, но лично для меня кавказская кухня одна из самых любимых, потому что только здесь так идеально сочетаются все ингредиенты и только здесь в изобилии используются ароматные специи и приправы. Этот рецепт приготовления бозбаша из баранины... Ингредиенты: Ребрышки бараньи 500 Грамм, Мякоть баранины 150 Грамм, Мякоть телятины 150 Грамм, Рис круглый 2 Ст. ложки, Картофель 4 Штуки, Нут 1 Стакан, Алыча сушеная 8 Штук, Мята сушеная 1 Чайная ложка, Шафран 5 Штук, Масло топленое 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, П...

Кюфта-бозбаш (2) Кюфта-бозбаш (2) Мякоть баранины срежьте с костей. Кости залейте 2 л холодной воды и сварите бульон. Мякоть баранины пропустите через мясорубку с добавлением репчатого лука и курдючного жира. В фарш добавьте рис, посолите, поперчите, перемешайте и сформуйте по 1–2 шарика на... Ингредиенты: баранина - 700 граммов, жир курдючный - 80 граммов, рис - 250 граммов, алыча - 120 граммов, нут - 100 граммов, картофель - 600 граммов, лук репчатый - 1 головка, шафран - 1 щепотка

Кюфта-бозбаш. Упрощенный вариант. Кюфта-бозбаш. Упрощенный вариант. Обжарить лук. Добавить томатный соус, протушить. Влить в воду, посолить. Варить до готовности картофеля и мяса. Украсить зеленью. Р.S. можно лук не обжаривать, а добавить соус в воду для цвета и вкуса. Из фарша сформировать большие тефтели, размером с карто... Ингредиенты: 500 г. фарша (у меня говядина), 1-2 луковицы, 6-8 картофелин, зелень(петрушка, кинза, базилик), ок. 80 г. риса, отваренного до полуготовности, 2-4 ст. л. томатного соуса (у меня по-грузински), соль, перец, хмели-сунели

Кюфта-бозбаш Кюфта-бозбаш Рецептов приготовления этого супа множество. В каждом регионе при приготовлении кюфта-бозбаш могут быть небольшие отклонения от основного рецепта и дополнения из любимых специй. Даже семья по-соседству может готовить этот суп по-своему. Но всегда и везде ос... Ингредиенты: Бараний фарш - 500 г, Соль - по вкусу, Базилик (сушеный) - 2 ст.л., Алыча (курага, чернослив) - 4 шт., Куркума - 1 ч.л., Картофель — 2 шт., Нут - 0,5 стакана, Лук репчатый для фарша - 1 шт., Лук репчатый для зажарки - 1 шт., Рис - 50 г, Укроп сушеный, мята ...

Мастава с фрикадельками Мастава с фрикадельками Было дело, готовили мы колбасу. Дело было в деревне и по причине того, что не оказалось под рукой нужных девайсов и еще кишки были «не того калибру»…, впрочем подробно об этом я рассказывал, когда готовил колбасу домашнюю тонкую из козлятины…, осталось у на... Ингредиенты: Баранина (вместе с костями) - 2 кг, Лук репчатый - 5 шт, Морковь - 3 шт, Помидор - 6 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 шт, Картофель - 2 кг, Кетчуп - 100 г, Масло топленое - 150 г, Смесь специй

Бозбаш из говядины Бозбаш из говядины Традиционно этот суп готовят на основе баранины, но, к сожалению, в моем городе не всегда можно достать свежую, качественную баранину, поэтому этот рецепт приготовления бозбаша из говядины, о котором сегодня пойдет речь, является отличной альтернативой для ... Ингредиенты: Мякоть говядины 800 Грамм, Яйцо 1 Штука, Алыча сушеная 15-20 Штук, Алыча свежая 8 Штук, Картофель 8 Штук, Нут 1 Стакан, Рис 0,5 Стакана, Куркума 1 Ст. ложка, Бульон мясной 4-5 Литров (средней жирности), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка