Суп из баранины с алычой и черносливом

3 рецепта

Суп из баранины с алычой и черносливом Суп из баранины с алычой и черносливом Баранину сварите до готовности. Мякоть отделите от костей и нарежьте по 2–3 куска на порцию. Бульон процедите. Лук нарежьте крупными кубиками и обжарьте на жире до золотистого цвета. В кипящий бульон положите ку... Ингредиенты: баранина - 700 граммов, вода - 2 литра, лук репчатый - 3-4 штуки, жир бараний - 1 ст. ложка, рис - 1/2 стакана, алыча - 2-3 штуки, чернослив - 2-3 штуки, помидоры - 2-3 штуки, зелень укропа - 2-3 веточки, зелень петрушки - 2-3 веточки, кинза - 2-3 веточки, ...

Суп Пити Суп Пити Нут хорошо промыть и замочить в холодной воде на 10-12 часов. Ингредиенты Для того, чтобы в процессе приготовления в духовке не образовывалась пенка от мяса, нужно сделать следующее. Отдельно в кастрюле залить мясо водой, довести до кипения, снять пенку и п... Ингредиенты: говядина - 450 г, нут - 200 г, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 шт., айва - шт., томатная паста - 1 ст. л., сумах - 2 ч. л., кинза свежая - 1 веточка, соль - 1 ст. л.

Парча-бозбаш Парча-бозбаш Замочить нут в чистой воде на 10 -12 ч.. Щепотку шафрана залить кипятком и оставить настаиваться. Баранину вымыть, обсушить. Нарезать на крупные куски. Залить мясо 3 л. холодной воды и поставить на огонь. Для получения прозрачного янтарного бульона, кусочки... Ингредиенты: Баранина - 700 г, Нут - 50 г, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Чернослив - 10 шт, Помидоры черри (сушеные) - 10 шт, Соль - по вкусу, Сахар - 1/2 ч. л., Шафран - 1 щепот., Мята (сушеная) - по вкусу, Сумах - 1/4 ч. л.