Суп из баранины с горохом и ткемали

2 рецепта

Суп из баранины с горохом и ткемали Суп из баранины с горохом и ткемали 1. Горох замочить в холодной воде на 8–12 часов. 2. Баранину промыть, нарезать мелкими кубиками, залить 2 л воды, довести ее до кипения и варить мясо под полуприкрытой рышкой 20 минут, периодически снимая пену. 3. До... Ингредиенты: мякоть баранины - 1 килограмм, горошек зеленый - 300 граммов, ткемали - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, кинза - 50 граммов, корень петрушки - 50 граммов, перец жгучий зеленый - 1 штука

Мастобаи турушак-кисленькая мастава Мастобаи турушак-кисленькая мастава В готовый бульон (если его нет, можно в кипяток,но добавляем чуток растительного масла),кладем нашинкованный репчатый лук,мелко нарезанные кубиками морковь,репу (по желанию)и варим 25 минут. Затем добавляем алычу или чукри (ревень),промытый рис и варим до п... Ингредиенты: бульон- 1,5 литра., рис-1/2 ст. (желательно не шлифованного), лук репчатый- 2 шт., репа-1 шт., морковь-1-2 шт., алыча сушенная - 8-10 шт., или ревень(чукри)- 1 большая шт., фарш из говядины -250 гр., или постной баранины- 300 гр., яйцо- 1 шт., соль., черный...