Похожие рецепты
Крем суп из шпината и кресс салата
Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Тимьян - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Шампиньоны - 50 г, Помидоры - 100 г, Кресс-салат - 100 г, Растительное масло - 100 мл, Шпинат - 200 г, Морковь - 100 г, Овощной бульон - 1 л, Желтый лук - 1 головка, Стебель сельдерея - 2 штукиКрупно нарезать сельдерей, лук и морковь. Растопить сливочное масло в сотейнике, капнув в него немного растительного, чтобы не горело, и обжарить на нем овощи. В вегетарианском изводе можно ограничиться только растительным маслом. Добавить к содержимому сот...
Маринованная свекла вечная молодость
Ингредиенты: Свекла (сырая) - 1 кг, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 штСвеклу тщательно промыть и очистить. Часть нарезать лентами с помощью удобной овощечистки (из них потом можно будет сворачивать розы). Остальное натереть на терке для корейской моркови с использованием насадки для мелкой шинковки. Лук очистить и нарезать то...
Суп из кресс салата с устрицами
Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, 2 ст. л. нерафинированного оливкового масла, 1 стакан сливок жирностью 22%, соль, 1 большой пучок кресс-салата, 4 небольшие картофелины, 4 ч. л. черной икры, масло сливочное – 2 ст.л., 16 устрицКартофель очистить и нарезать кружочками. Бланшировать их в подсоленном кипятке, пока не станут мягкими, 8–10 мин. Промыть в холодной воде и оставить подсыхать. Растопить 1 ст. л. сливочного масла в сковороде с толстым дном, добавить оливковое масло. Лук ме...
Суп из кресс салата с канарских островов
Ингредиенты: 500–700 г нежирных свиных ребрышек, большой пучок свежего кресс- салата, 4–5 средних картофелин, 1 средний сладкий зеленый перец, 2 небольшие луковицы, 1 средний початок молодой кукурузы, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. семян зиры, 1/2 ч. л. семян кориандра, щепотка нитей шафрана, крупная морская сольРебрышки разрежьте по два и порубите пополам или разрежьте по одному. Положите их в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды, на среднем огне доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь, варите 1,5 ч. Мелко нарежьте лук. У перца удалите семена, мякоть нар...