Суп из кресс салата с черной икрой

2 рецепта

Суп из кресс-салата с черной икрой Суп из кресс-салата с черной икрой Мелко порезать лук и лук-порей. Растопить масло, поджарить лук до золотистого цвета. Бульон вскипятить, добавить лук, варить на маленьком огне 10 минут. Готовую смесь смолоть в блендере. Кресс-салат промыть и удалить стебли. Вскипятить воду, посолить и поло... Ингредиенты: 2 пучка кресс-салата, масло сливочное – 2 ст.л., 4 ч. л. севрюжьей икры, 200 г лука-порея, 80 г лука, 4 ст. л. нежирной сметаны, 600 мл нежирного куриного бульона, 600 мл 10%-ных сливок, соль

Суп из кресс-салата с устрицами Суп из кресс-салата с устрицами Картофель очистить и нарезать кружочками. Бланшировать их в подсоленном кипятке, пока не станут мягкими, 8–10 мин. Промыть в холодной воде и оставить подсыхать. Растопить 1 ст. л. сливочного масла в сковороде с толстым дном, добавить оливковое масло. Лук ме... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, 2 ст. л. нерафинированного оливкового масла, 1 стакан сливок жирностью 22%, соль, 1 большой пучок кресс-салата, 4 небольшие картофелины, 4 ч. л. черной икры, масло сливочное – 2 ст.л., 16 устриц