Суп из кресс салата

60 рецептов

Суп из кресс-салата с Канарских островов Суп из кресс-салата с Канарских островов Ребрышки разрежьте по два и порубите пополам или разрежьте по одному. Положите их в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды, на среднем огне доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь, варите 1,5 ч. Мелко нарежьте лук. У перца удалите семена, мякоть нар... Ингредиенты: 500–700 г нежирных свиных ребрышек, большой пучок свежего кресс- салата, 4–5 средних картофелин, 1 средний сладкий зеленый перец, 2 небольшие луковицы, 1 средний початок молодой кукурузы, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. семян зиры, 1/2 ч. л. семян кориандра, щеп...

Суп из кресс-салата Суп из кресс-салата Купила я недавно кресс-салат и выбирала, что с ним сделать. Ведь этот ингредиент просто кладезь витаминов, кальция, магния, антиоксидантов, йода и прочего. Просто полезная бомба. Поэтому я решила описать вам, как приготовить суп из кресс-салата. Он получает... Ингредиенты: Кресс-салат 300 Грамм, Картофель 500 Грамм, Репчатый лук 250 Грамм, Сливки жирные 1/3 Стакана, Мускатный орех молотый 0,25 Чайных ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Бульон 2 Литра, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Суп из кресс-салата с черной икрой Суп из кресс-салата с черной икрой Мелко порезать лук и лук-порей. Растопить масло, поджарить лук до золотистого цвета. Бульон вскипятить, добавить лук, варить на маленьком огне 10 минут. Готовую смесь смолоть в блендере. Кресс-салат промыть и удалить стебли. Вскипятить воду, посолить и поло... Ингредиенты: 2 пучка кресс-салата, масло сливочное – 2 ст.л., 4 ч. л. севрюжьей икры, 200 г лука-порея, 80 г лука, 4 ст. л. нежирной сметаны, 600 мл нежирного куриного бульона, 600 мл 10%-ных сливок, соль

Суп из кресс-салата с устрицами Суп из кресс-салата с устрицами Картофель очистить и нарезать кружочками. Бланшировать их в подсоленном кипятке, пока не станут мягкими, 8–10 мин. Промыть в холодной воде и оставить подсыхать. Растопить 1 ст. л. сливочного масла в сковороде с толстым дном, добавить оливковое масло. Лук ме... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, 2 ст. л. нерафинированного оливкового масла, 1 стакан сливок жирностью 22%, соль, 1 большой пучок кресс-салата, 4 небольшие картофелины, 4 ч. л. черной икры, масло сливочное – 2 ст.л., 16 устриц

Крем-суп из шпината и кресс-салата Крем-суп из шпината и кресс-салата Крупно нарезать сельдерей, лук и морковь. Растопить сливочное масло в сотейнике, капнув в него немного растительного, чтобы не горело, и обжарить на нем овощи. В вегетарианском изводе можно ограничиться только растительным маслом. Добавить к содержимому сот... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Тимьян - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Шампиньоны - 50 г, Помидоры - 100 г, Кресс-салат - 100 г, Растительное масло - 100 мл, Шпинат - 200 г, Морковь - 100 г, Овощной бульон - 1 л, Желтый лук - 1 головка...

Сельдерейно-яблочный суп-пюре с беконом и кресс-салатом Сельдерейно-яблочный суп-пюре с беконом и кресс-салатом Овощи помыть почистить, с яблок так же срезать кожуру, порезать на кубики. В кастрюле разогреть сливочное масло, слегка обжарить лук, затем добавить сельдерей картофель и яблоки и немного потушить. Овощи залить овощным бульоном или водой, довести до кипения... Ингредиенты: 1 л овощного бульона или воды, 500 гр. корневого сельдерея, 2 зеленых кислых яблока, 2 картофелины, 1 луковица, немного лука порея, 100 мл. сливок, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, чили, 100 гр. бекона, небольшая „клумба“ кресс-салата (описание в рецепте)

Суп из картофеля и спаржи с кресс-салатом Суп из картофеля и спаржи с кресс-салатом Картофель вымыть, очистить, нарезать и варить до готовности в подсоленной воде. Затем слить воду и приготовить пюре с помощью пресса (растолочь). Очистить спаржу и отрезать концы. Отварить спаржу в 1 литре воды и дать ей постоять в течение 10 минут, затем у... Ингредиенты: картофель - 200 г, белая спаржа - 500 г, соль - ч. л., сахар - ч. л., кресс-салат - 1 пучок, хлеб - 3 куска, масло сливочное - 80 г, горчица дижонская с медом - 3, вино белое - 125 мл, лимонный сок - 2 ч. л., лук-шалот - 2 шт., вермут сухой - 60 мл

Суп из кресс-салата Суп из кресс-салата Лук-порей надо промыть, почистить, разрезать вдоль и порезать на тонкие ломтики. Лук мелко покрошить. Картофель очистить и порезать на кусочки, а от кресс-салата оставить только листочки. Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук-порей и просто лук ... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук-порей - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 1 кг, Кресс-салат - 2 пучка, Вода - 1,5 л, Молоко - 250 мл, Бульонный кубик - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-пюре из кресс-салата Суп-пюре из кресс-салата Порей нарезать кольцами, промыть, обсушить. Промыть кресс-салат, удалить стебли. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками. Сельдерей и чеснок измельчить. В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреть 3 ст. л. масла, положить порей и чеснок, через... Ингредиенты: кресс-салат – 2 больших пучка, масло оливковое, соль, чеснок – 2 зубчика, лук-порей (белая часть) – 2 стебля, картофель – 2 шт, черешковый сельдерей – 3 шт

Суп из зеленого горошка и кресс-салата Суп из зеленого горошка и кресс-салата Кресс-салат нарвать или настричь кухонными ножницами, вымыть, обсушить. Из лимона отжать сок. Горошек и кресс-салат переложить в чашу кухонного комбайна и измельчить. Добавить в чашу комбайна лимонный сок и бульон. Взбить до однородного состояния.Суп разлит... Ингредиенты: 450 г зеленого горошка, упаковка кресс-салата, 1 небольшой лимон, 850 мл овощного бульона, 4 ст. л. натурального йогурта, соль, черный перец по вкусу, кубики льда

Загрузка