Суп пюре из кресс салата

18 рецептов

Суп-пюре из кресс-салата Суп-пюре из кресс-салата Порей нарезать кольцами, промыть, обсушить. Промыть кресс-салат, удалить стебли. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками. Сельдерей и чеснок измельчить. В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреть 3 ст. л. масла, положить порей и чеснок, через... Ингредиенты: кресс-салат – 2 больших пучка, масло оливковое, соль, чеснок – 2 зубчика, лук-порей (белая часть) – 2 стебля, картофель – 2 шт, черешковый сельдерей – 3 шт

Суп из кресс-салата Суп из кресс-салата Лук-порей надо промыть, почистить, разрезать вдоль и порезать на тонкие ломтики. Лук мелко покрошить. Картофель очистить и порезать на кусочки, а от кресс-салата оставить только листочки. Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук-порей и просто лук ... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук-порей - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 1 кг, Кресс-салат - 2 пучка, Вода - 1,5 л, Молоко - 250 мл, Бульонный кубик - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сельдерейно-яблочный суп-пюре с беконом и кресс-салатом Сельдерейно-яблочный суп-пюре с беконом и кресс-салатом Овощи помыть почистить, с яблок так же срезать кожуру, порезать на кубики. В кастрюле разогреть сливочное масло, слегка обжарить лук, затем добавить сельдерей картофель и яблоки и немного потушить. Овощи залить овощным бульоном или водой, довести до кипения... Ингредиенты: 1 л овощного бульона или воды, 500 гр. корневого сельдерея, 2 зеленых кислых яблока, 2 картофелины, 1 луковица, немного лука порея, 100 мл. сливок, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, чили, 100 гр. бекона, небольшая „клумба“ кресс-салата (описание в рецепте)

Картофельный суп-пюре с водяным крессом Картофельный суп-пюре с водяным крессом Обжариваем лук на слив.масле добавляем картофель,жарим 5мин. добавляем бульон,доводим до кипения и тушим 10мин. добавляем водяной кресс и немного воды перекладываем смесь и измельчаем блендером протираем через сито добавляем сливки и перемешиваем Ингредиенты: Кресс-салат (водяной) - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Лук репчатый (нарезанный) - 50 гр, Картошка (чищенный и нарезанный) - 450 гр, Бульон (овощной) - 2 стак. (200 мл), Сливки (молочные) - 0.3 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Суп из кресс-салата Суп из кресс-салата Купила я недавно кресс-салат и выбирала, что с ним сделать. Ведь этот ингредиент просто кладезь витаминов, кальция, магния, антиоксидантов, йода и прочего. Просто полезная бомба. Поэтому я решила описать вам, как приготовить суп из кресс-салата. Он получает... Ингредиенты: Кресс-салат 300 Грамм, Картофель 500 Грамм, Репчатый лук 250 Грамм, Сливки жирные 1/3 Стакана, Мускатный орех молотый 0,25 Чайных ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Бульон 2 Литра, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Суп-пюре из кабачка Суп-пюре из кабачка Лук-порей и кабачок слегка обжарить на масле, добавить половину нормы кресс-салата, бульон и соль. Проварить под крышкой в течение 7 минут, затем немного остудить, взбить в миксере до однородной консистенции и охладит... Ингредиенты: мякоть кабачка, нарезанная небольшими кусочками - 500 г, лук-порей, нарезанный небольшими кусочками - 100 г, помидор (без семян), нарезанный кубиками - 1 шт., кресс-салат, измельченный - 1 стакан, сливочное масло - 1 ст. ложка, сметана - 1/2 стакана, бульон...

Суп-пюре из брокколи с креветками Суп-пюре из брокколи с креветками Для приготовления нам понадобятся представленные ингредиенты. Креветки аргентинские ТМ «Магуро» разморозьте и почистите. В сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и потушите на маленьком огне до размягчения лука. Брокк... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 500 г, лук-шалот - 3 шт., брокколи свежая - 300 г, сливочное масло - 25 г, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сливки 15% - 50 мл, миндальные лепестки - по вкусу, кресс-салат - по вкусу

Суп из картофеля и спаржи с кресс-салатом Суп из картофеля и спаржи с кресс-салатом Картофель вымыть, очистить, нарезать и варить до готовности в подсоленной воде. Затем слить воду и приготовить пюре с помощью пресса (растолочь). Очистить спаржу и отрезать концы. Отварить спаржу в 1 литре воды и дать ей постоять в течение 10 минут, затем у... Ингредиенты: картофель - 200 г, белая спаржа - 500 г, соль - ч. л., сахар - ч. л., кресс-салат - 1 пучок, хлеб - 3 куска, масло сливочное - 80 г, горчица дижонская с медом - 3, вино белое - 125 мл, лимонный сок - 2 ч. л., лук-шалот - 2 шт., вермут сухой - 60 мл

Овощной крем-суп Овощной крем-суп Итак, рецепт: 1) Нарезаем картофель, морковь и лук, варим до мягкости 2) Пока варятся овощи, подготавливаем грибы, зелень и помидоры 2.1) делаем помидоры конкасе (снимаем кожицу и удаляем плодоножку с семечками, нарезаем кубиком) 2.2) режем зеленый лук или ... Ингредиенты: Картофель - 900 г, Морковь - 300 г, Лук белый - 200 г, Шампиньоны - 3 шт, Помидор - 3 шт, Зелень (Зеленый лук или кресс-салат) - 1 шт, Сливки - 500 мл

Суп-велюте из сельдерея Суп-велюте из сельдерея Итак, представьте холостяцкую кухню, где питаются орешками, чипсами, шоколадом и фаст-фудом. Посреди кухни стоит Бриджит, вдохновленная рецептами шеф-повара Марко-Пьера Уайта, и готовит крем-суп из сельдерея! Давайте повторим путь Бриджит, только сделаем с... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 4 шт, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Картофель - 3 шт, Бульон (куриный) - 150 мл, Сливки (20%) - 150 мл, Соевый соус - 30 г, Кресс-салат - 5 г, Пармезан - 50 г

Загрузка