Суп гуляш постный

13 рецептов

Суп-гуляш постный Суп-гуляш постный Лук, перец, помидоры нарезать небольшими кубиками. Всё вместе выложить на сковороду или в кастрюлю с антипригарным покрытием, добавить томатную пасту, сладкую паприку и немного воды, потушить под закрытой крышкой минут 10, несколько раз помешать. Тмин перет... Ингредиенты: помидор 2 шт., картофель 2 шт., перец болгарский красный 1 шт., лук репчатый 1 шт., томатная паста 1 ст. л., чеснок (зубчики) 3 шт., тмин 0,5 ч. л., паприка сладкая молотая 1,5 ч. л., вода горячая 800 мл, соль 1 щепотка

Грибной суп-гуляш Грибной суп-гуляш Подготовить продукты. Овощи вымыть и почистить. Вес дан в уже очищенном виде. Сухие грибы заранее замочить в теплой воде на пару часов, затем нарезать на крупные кусочки. Мелко нарезать острый перчик. Лук измельчить, морковь и сельдерей нашинковать соломкой... Ингредиенты: Филе (говядина или постная свинина) - 400 г, Вешенки (или опята, шампиньоны, белые грибы) - 500 г, Грибы (сухие, белые) - 30 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (100 г) - 1 шт, Сельдерей корневой - 70 г, Картофель - 350 г, Перец красный жгучий - 1 ч. ...

Постный суп-гуляш Постный суп-гуляш Лук, перец (у меня был оранжевого цвета), помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу или использовать готовые) - нарезать небольшими кубиками. Всё вместе выложить на сковороду или в кастрюлю с антипригарным покрытием, добавить томатную пасту, сладкую... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (свежий или замороженный) - 1-1,5 шт, Картофель - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 3-4 зуб., Тмин - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая (молотая) - 1-1,5 ч. л., Вода (горячая) - 700-800 мл

Постный суп-гуляш с грибами по-венгерски Постный суп-гуляш с грибами по-венгерски Нарезать лук, помидоры и перец. Сухие грибы замочить в горячей воде Картофель очистить и нарезать кубиками Лук поджарить в ложке масла, добавить перец и помидоры. Слегка все поджарить, добавить воду и тушить 5 минут. Добавить картофель и грибы. Варить до го... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., картофель - 2 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., грибы сухие - 40 шт., соль - 1 щепотка, перец чили - по вкусу, паприка сладкая - 1 ч. л., масло растительное - 1 ст. л., вода - 700 мл

Томатный суп-гуляш с вермишелью Томатный суп-гуляш с вермишелью Вот наши ингредиенты Помидоры перекрутить на мясорубке или измельчить блендером Морковь, перцы, репчатый лук мелко нарезать Зелень измельчить Разогреть подсолнечное масло и обжарить на нём овощи до мягкости Когда овощи слегка пожарятся, влить к ним измельче... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Вода - 750 мл, Морковь (или по вкусу), Перец болгарский - 2 шт, Вермишель (или по вкусу) - 2 горст., Петрушка (по вкусу) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло растительное (для обжарки овощей) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт

Суп-гуляш с морепродуктами Суп-гуляш с морепродуктами Берём рис, я выбрала Жасмин от "Мистраль", заливаем водой 1 к 2, варим согласно инструкции. Одновременно берём любые размороженные морепродукты. У меня кальмары (предварительно очищенные) и мидии. Горбушу (любую красную рыбу) чистим, разделываем... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль ) - 100 г, Горбуша (филе любой красной рыбы) - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Томаты в собственном соку (или помидоры) - 200 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев (свежемолотая) - по вкусу, П...

Суп-гуляш по сегедски Суп-гуляш по сегедски мясо порезать небольшими кусочками лук порезать тоненькими полукольцами Паприку порезать тоненькими полукольцами Если капуста очень кислая,имеет смысл её подержать немного в воде(я не делала) Нагреть масло(немного) в казанчике Обжарить мясо(жидкость должна ... Ингредиенты: постная свинина (мякоть)-600 гр., репчатый лук-одна большая или 2 средние луковицы, красная паприка-1 штучка, квашеная(кислая,солёная) капуста-800 гр., соль,черный,красный,жгучий перец, бульон или вода-где-то 2 ст.

Суп гуляш по-тирольски Суп гуляш по-тирольски В путешествии по Европе я попробовал много интересных и вкусных блюд. В берлинском кафе, говорящая на русском языке официантка, узнав, что мы три дня прожили в Париже, тут же предложила нам суп. Во французских кафе супы не готовят. Это был густой мясной суп... Ингредиенты: говядина 150 г., лук репчатый 1 шт., морковь тертая 50 г., помидор 1 шт., квашеная капуста 100 г., картофель 1 шт., растительное масло 4 ст.л., сливочное масло 50 г.

Венгерский суп-гуляш Венгерский суп-гуляш Свинину для венгерского гуляша лучше взять не совсем постную, с жирком. Нарезать мясо порционными кусками. В сковороде растопить смалец или разогреть растительное масло и выложить мясо. Обжарить со всех сторон. Прикрыть крышкой и томить на небольшом огне 15... Ингредиенты: свинина – 500 гр, лук – 3-4 луковицы, картофель – 600-700 гр, болгарский перец красный – 2 шт, тмин – 1 ч. л, масло растительное или смалец – 2-3 ст. л, соль – по вкусу, острый стручковый перец – 1-2 шт, зеленый лук или любая зелень – небольшой пучок, вода ...

Летний щавелевый суп Летний щавелевый суп Ну приступим. Нам потребуется минимум, а именно: 1 – Бульон 2 – Мясо 3 – Картошка 4 – Морковка 5 - Лук 6 – Яйца 7 – Лаврушка – перчик горошком 8 – И конечно щавель Бульон я не варю каждый раз, его варю заранее с запасом, когда накапливается достаточное кол... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Говядина - 700 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Щавель - 5 пуч., Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (горошком) - по вкусу

Загрузка