Фасолевый постный суп

163 рецепта

Фасолевый постный суп Фасолевый постный суп Фасоль замочить на ночь и сварить. Можно даже за день до готовки супа. Количество фасоли указано в сухом виде. Луковицу небольшую измельчить. Морковь натереть крупно. Обжарить слегка овощи на растительном масле. Позже добавить помидор кусочками и без кожицы... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 1 ст. л., помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода - 2 л, фасоль - 1 стакан, приправы - 1 ч. л., петрушка сушеная - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Постный суп с фасолью Постный суп с фасолью Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Перед приготовлением промыть, залить холодной водой объемом в три раза больше фасоли и довести до кипения. Лук, морковь, картофель, чеснок очистить. Сельдерей помыть, порезать кольцами, отправить к закипевш... Ингредиенты: Фасоль (белая, стакан 250 мл.) - 1 стак., Морковь (бульон + суп.) - 2 шт, Лук репчатый (бульон + суп.) - 2 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Зелень (у меня укроп, опционально.), Масло оливковое - 4 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Розмарин (сушеный) - 1 щепот., С...

Постный суп из красной фасоли Постный суп из красной фасоли Для приготовления фасолевого супа возьмём продукты по списку. Сразу оговорюсь, что вы можете взять и другие овощи - сельдерей, сладкий перец, капусту, а грибы не добавлять. Но мне очень нравится сочетание фасоли и грибов, поэтому готовлю с грибами. Специи я... Ингредиенты: Фасоль красная - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 2 шт., Шампиньоны - 2-3 шт., Помидор - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль, специи - по вкусу, Вода (овощной бульон) - 1,2 л

Пряный фасолево-рисовый суп Пряный фасолево-рисовый суп Вот такие продукты нам понадобятся. Если заранее замочить и отварить фасоль Пинто от Мистраль, то приготовление супа происходит довольно быстро. Для супа использую также Рис Янтарь пропаренный длиннозерный, пропаренный рис хорошо держит форму в готовом супе... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Томаты в собственном соку (или свежие) - 400 г, Сельдерей черешковый - 1...2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2...3 зуб., Масло растительное - 3...4 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Зелень (петрушка, укроп, ...

Постный фасолево-томатный суп Постный фасолево-томатный суп Для супа я взяла фасоль Чёрный глаз ТМ МИСТРАЛЬ. Замочила её на ночь. Утром начала варить суп. Замоченную фасоль откинула на дуршлаг, чтобы слить воду. Выложила в кастрюлю и залила 1 л свежей воды. Когда вода закипела, сняла пенку, убавила огонь на минимум,... Ингредиенты: Фасоль (ТМ МИСТРАЛЬ Чёрный глаз.) - 150 г, Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сок томатный - 200 мл, Тмин - 1 ч. л., Перец черный (свеже-молотый по вкусу) - 0,25 ч. л., Масло оливковое (ил...

Постный суп с консервированной фасолью Постный суп с консервированной фасолью В период Великого поста или других Постов я стараюсь готовить почаще постные блюда, даже если и не получается иногда следовать всем канонам Поста в плане питания. Особенностью этого супа является малое количество времени на его приготовление, потому как фас... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Фасоль консервированная - 250 г, Томаты в собственном соку - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Петрушка свежая - 10 г, Соль и перец черный молотый - по вкусу

Фасолевый суп из красной фасоли Фасолевый суп из красной фасоли Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа из фасоли нам понадобится: вода, фасоль, томатная паста, картофель, морковь, петрушка, черный молотый перец и соль. Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 8-10 часов. С разбухшей фасоли слить воду. ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Фасоль - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Фасолевый суп с квашеной капустой Фасолевый суп с квашеной  капустой 1. В бульон порезать картофель, как закипит - добавить фасоль.(Фасоль нужно брать с рассыпчатой структурой и количество регулировать по вкусу. Я люблю ,что бы этот суп был густой).Варить на очень медленном огне до готовности картофеля. 2.Лук и морковку поре... Ингредиенты: 2 литра мясного(у меня постный вариант - овощного)бульона, 2 средних картофелины, 400 гр. консервированной коричневой фасоли, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 зубка чеснока, лавр.лист, душистый горошек, 1-2 ч.л. сладкой паприки( для цвета), квашеная...

Суп с фасолью "Чёрный глаз" Суп с фасолью "Чёрный глаз" Чтобы побыстрее сварить фасолевый суп в кастрюле на газовой плите, я фасоль замачиваю на ночь. Это сокращает время варки. Так же варю мясной бульон, если суп решила сварить с мясом, а не овощной. Отвариваю мясо в кастрюле до готовности с целой луковицей, пе... Ингредиенты: Свинина (постная) - 300 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец душистый (горошек) - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, Фасоль (ТМ МИСТРАЛЬ Чёрный глаз ) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Шампиньоны (м...

Фасолевый чили-суп Фасолевый чили-суп Делаем зажарку, пока варится бульон и фасоль. Зажарочка у нас будет богатая. Режем и пассируем морковь, 1 луковицу, сельдерей, 1 зубчик чеснока, томаты. Посыпаем базиликом и итальянскими травами. Если будет свежий базилик, то вообще прекрасно. Оставляем ост... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Баклажан (Маленький, или достаточно половины большого) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (Смотрите по остроте) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый (1 стебель) - 1 веточ.

Загрузка