61 рецепт
Гуляш постный
Грибной гуляш в хлебных тарелочках Лук нарезать крупно, морковь кружочками. Если морковь толстая в диаметре, то разрезать на 4 части каждый кружок. Шампиньоны моем и разрезаем на 4 части, нам нужны крупные кусочки. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем лук с морковью до зол... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, для гуляша, крупные ) - 9 шт, Морковь (для гуляша) - 1 шт, Лук репчатый (для гуляша, крупный) - 1 шт, Сок томатный (для гуляша) - 170 мл, Соль (по вкусу), Лист лавровый (для гуляша) - 2-3 шт, Перец черный (горошком, для гуляша) - 3-4 шт,...
Гуляш постный Шампиньоны очистить, промыть в холодной воде, положить в подсоленную кипящую воду с добавлением лимонного сока и варить на слабом огне 10 минут, после чего откинуть их в дуршлаг и обсушить. Лук нарежьте кубиками, помидоры — дольками, перец — соломкой. Лук о... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 2 шт, Помидор - 4 шт, Шампиньоны - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.
Гуляш из белых грибов Ароматное и постное блюдо из белых грибов приготовить очень легко. Его можно готовить как из свежих грибов, так и из замороженных. В дни поста это блюдо прекрасно заменит вам мясо. Рецепт приготовления гуляша из белых грибов легкий и простой. Вы можете доба... Ингредиенты: Грибы белые 1 Килограмм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Чайная ложка (или 1 столовая ложка муки), Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки
Гуляш из фасоли Это блюдо прекрасно подходит для тех, кто постится и вегетарианцам. Фасоль - прекрасный заменитель мяса, она довольно сытная. Хочу рассказать вам, как приготовить гуляш из фасоли, вкусное и питательное блюдо. Для голодных мужчин, вы можете подать гуляш с ко... Ингредиенты: Фасоль 300 Грамм, Морковь 1 Штука (большая), Лук 1 Штука (большая луковица), Сельдерей корневой 50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков (по вкусу), Томатный сок 1 Стакан, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Растительное масло 2 Ст. ложки, Перец черный м...
Гуляш из шампиньонов Гуляш из шампиньонов можно готовить в кастрюле на плите или при помощи мультиварки. В мультиварку сложите порезанные ингредиенты и включите режим "Тушение". Если готовите на сковороде, то сначала обжарьте лук и морковь, затем добавите грибы и туши... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 100 Грамм, Перец болгарский 2-3 Штук, Масло растительное 30 Миллилитров, Сметана 30 Миллилитров (можно не добавлять), Соль, перец, зелень По вкусу
"Мясной гуляш" из муки (сейтан) Итак, как делаю сейтан я. Пшеничная мука ( 500 г) + вода (350 г). Хорошенько вымешиваю тесто (мне помог миксер, венчики "спиральки") и оставляю его отдохнуть минут на 30. Следующий этап - "стирка". Мы будем выполаскивать наш кусок теста ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 500 г, Вода - 350 г, Соевый соус, Лук репчатый, Перец душистый, Специи, Морковь
Грибной гуляш с нутом Нут замочить на ночь в воде. Затем отварить его до готовности. Лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать дольками. Помидоры и сладкий перец поместить в блендер И сделать пюре. На разогретую сковороду вылить растительное с оливковым масло ТМ "Олейна"... Ингредиенты: Нут - 180 г, Шампиньоны - 300 г, Лук белый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Перец сладкий (у меня оранжевый) - 0.5 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 50 мл, Вода - 0.5 стак., Смесь специй (по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок - 7 зуб., Зелень (по вкусу), Мука пшен...
Грибной гуляш Приготовьте необходимые продукты. Лук и чеснок почистите. Перец разрежьте пополам и удалите семена. Шампиньоны помойте, почистите и порежьте крупными кусочками. Лук нарежьте четвертькольцами. Чеснок порежьте тонкими пластинками или мелко порубите. Обжарьте ... Ингредиенты: Шампиньоны – 0,5 кг, Репчатый лук- 2 шт, Перец болгарский (крупный и мясистый)- 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры – 2 шт, Паста томатная – 2 ст. ложки, Мука - 1 ст. ложка с горкой, Соль – по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик – по вкусу, Петру...
Гуляш из картофеля и чечевицы Подготовьте картофель, чечевицу, морковь, лук, томатную пасту, горчицу, растительное масло для жарки, соль и специи. Картофель очистите, нарежьте кубиками и сварите (минут 10-15). Чечевицу тоже сварите до готовности (минут 20). На сковороде перемешайте раст... Ингредиенты: Картофель - 0,5 кг, Чечевица (любая) - 1-1,5 стакана, Лук - 3 головки, Морковь - 3 штуки, Растительное масло - 2-3 ст. ложки, Горчица - 1 ст. ложка, Томатная паста - 2-3 ст. ложки, Свежая зелень, Перец молотый и соль по вкусу.
Гуляш из оленины Приготовить гуляш из оленины совсем несложно. Мясо оленя напоминает говядину, оно постное и считается диетическим. Рецепт приготовления гуляша из оленины практически такой же, как и рецепт приготовления того же гуляша, но из говядины. Я предлагаю вам попроб... Ингредиенты: Оленина 600 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Картофель 4-5 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры 4 Штуки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Паприка 0,5 Ст. ложки, Перец чили сушеный 2 Щепотки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль...