Грибной гуляш постный

6 рецептов

Грибной гуляш в хлебных тарелочках Грибной гуляш в хлебных тарелочках Лук нарезать крупно, морковь кружочками. Если морковь толстая в диаметре, то разрезать на 4 части каждый кружок. Шампиньоны моем и разрезаем на 4 части, нам нужны крупные кусочки. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем лук с морковью до зол... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, для гуляша, крупные ) - 9 шт, Морковь (для гуляша) - 1 шт, Лук репчатый (для гуляша, крупный) - 1 шт, Сок томатный (для гуляша) - 170 мл, Соль (по вкусу), Лист лавровый (для гуляша) - 2-3 шт, Перец черный (горошком, для гуляша) - 3-4 шт,...

Грибной гуляш Грибной гуляш Приготовьте необходимые продукты. Лук и чеснок почистите. Перец разрежьте пополам и удалите семена. Шампиньоны помойте, почистите и порежьте крупными кусочками. Лук нарежьте четвертькольцами. Чеснок порежьте тонкими пластинками или мелко порубите. Обжарьте ... Ингредиенты: Шампиньоны – 0,5 кг, Репчатый лук- 2 шт, Перец болгарский (крупный и мясистый)- 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры – 2 шт, Паста томатная – 2 ст. ложки, Мука - 1 ст. ложка с горкой, Соль – по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик – по вкусу, Петру...

Грибной гуляш с нутом Грибной гуляш с нутом Нут замочить на ночь в воде. Затем отварить его до готовности. Лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать дольками. Помидоры и сладкий перец поместить в блендер И сделать пюре. На разогретую сковороду вылить растительное с оливковым масло ТМ "Олейна"... Ингредиенты: Нут - 180 г, Шампиньоны - 300 г, Лук белый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Перец сладкий (у меня оранжевый) - 0.5 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 50 мл, Вода - 0.5 стак., Смесь специй (по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок - 7 зуб., Зелень (по вкусу), Мука пшен...

Гуляш из белых грибов Гуляш из белых грибов Ароматное и постное блюдо из белых грибов приготовить очень легко. Его можно готовить как из свежих грибов, так и из замороженных. В дни поста это блюдо прекрасно заменит вам мясо. Рецепт приготовления гуляша из белых грибов легкий и простой. Вы можете доба... Ингредиенты: Грибы белые 1 Килограмм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Чайная ложка (или 1 столовая ложка муки), Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки

Грибной суп-гуляш Грибной суп-гуляш Подготовить продукты. Овощи вымыть и почистить. Вес дан в уже очищенном виде. Сухие грибы заранее замочить в теплой воде на пару часов, затем нарезать на крупные кусочки. Мелко нарезать острый перчик. Лук измельчить, морковь и сельдерей нашинковать соломкой... Ингредиенты: Филе (говядина или постная свинина) - 400 г, Вешенки (или опята, шампиньоны, белые грибы) - 500 г, Грибы (сухие, белые) - 30 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (100 г) - 1 шт, Сельдерей корневой - 70 г, Картофель - 350 г, Перец красный жгучий - 1 ч. ...

Гречаники Гречаники Гречку перебрать, отварить до готовности. Картофелину очистить, отварить до разваривания. Слить всю воду, сделать пюре, не добавляя ни масла, ни сметаны - ничего! Гречку смешать с ещё тёплым картофельным пюре. Добавить яйца, соль по вкусу. Очень хорошо пере... Ингредиенты: Крупа гречневая - 500 г, Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)