Похожие рецепты
Сырный крем суп с морепродуктами на рыбном бульонеИнгредиенты: Твердый сыр - 200 г, Морковь - 1 штука, Плавленый сыр - 100 г, Лук - 1 штука, Креветки - 150 г, Мясо мидий - 100 г, Зелень - по вкусу, Сливки 20%-ные - 200 мл, Рыбный бульон - 200 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Винный уксус - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штукаКреветки и мидии отварить вместе, очистить. Бульон от морепродуктов слить в заранее приготовленную емкость и оставить на время. Лук и морковь обжарить до прозрачности и отложить. Твердый сыр (я использовал фирмы Ламберт) натереть на мелкой терке, залить укс...
Канапе с клюквенным желе на рыбном бульонеИнгредиенты: ингредиенты: голова, хребет семги — 1 шт., креветки - поштучно, клюква — 30 гр., желатин — 3 ч.л., хлеб, чеснок, соль, горчица1. 2. Голову, хребет семги заливаем водой, доводим до кипения и кипятим около 30 минут, постоянно снимая образовывавшуюся пенку. Готовый бульон процедить. 3. Мясо рыбы аккуратно отделить, порезать. 4. Давим клюкву. 5. Разводим желатин, как указано на упаков...
Щавелевые щи на рыбном бульоне с обжаренной замороженной овощной смесьюИнгредиенты: рыбный бульон, щавель свежий или консервированный, овощная смесь, растительное масло, сметана, укропКости, голову, плавники и неиспользуемые для основного блюда кусочки мякоти варим в подсоленной воде с луковицей. Бульон процеживаем в другую кастрюлю, кости остывают. В растительном масле жарим замороженную овощную смесь, подсаливаем. С остывших костей сни...
Треска по польски на рыбном бульоне с корнем сельдереяИнгредиенты: Треска - 350 гр, Корень сельдерея - 20 гр, Лук - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 4 шт., Соль - по вкусу, Рыбный бульон - 150 мл, Сливочное масло - 15 гр, Яйца - 2 шт.Отмерить ингредиенты. Рыбу нарезать порционными кусками. В кипящую воду выложить рыбу, очищенные луковицу и корень сельдерея, лавровый лист, перец горошком, соль. Довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут. Готовую рыбу вынуть, посолить и по...