Гороховый суп с мясом в горшочке

12 рецептов

Гороховый суп с мясом в горшочке Гороховый суп с мясом в горшочке Горох замочить на ночь в холодной воде. На следующий день воду слить. Укладывать продукты в горшочек слоями: 1 замоченный горох; 2 нарезанный кубиками картофель; 3 мясо кусочками, чернослив; 4 1/4 луковицы - не нарезать!, специи на ваш вкус, томатная паста;... Ингредиенты: на 1 горшочек: 100 гр. говядины, 3 ст.л. сухого гороха, 1,5 средние картофелины, 1/4 луковицы, 1-2 черносливинки, 1 ст.л. томатной пасты, специи.

Гороховый суп в горшочке Гороховый суп в горшочке Горох предварительно замочить на несколько часов в холодной воде, затем хорошо промыть. Поставить кипятиться чайник. Картофель почистить, нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками В горшочки слоями уложить сначала замоченный горох Затем картофел... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 100 г, Картофель (средних) - 2 шт, Лук репчатый (четвертинка) - 1, Горох (сухой) - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чернослив (с косточкой) - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый, Соль, Сахар, Вода

Наваристый гороховый суп с уткой в хлебном горшочке Наваристый гороховый суп с уткой в хлебном горшочке Горох замочите на 12 часов. Доведите до кипения куриный бульон, добавьте утиную грудку (без кожи) и снова доведите до кипения. Слейте воду с гороха, добавьте его в бульон к утке. Туда же положите копченые окорочка целиком. Варите на среднем огне примерно 1 ... Ингредиенты: горох - 500 г, куриный бульон - 2 л, утиная грудка - 400 г, куриные окорочка копченые - 250 г, растительное масло - 1 ст. л., лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, паприка копченая - 1 ч. л., хлеб бородинский - 4 буханки, чеснок - 2 зубчик...

Гороховый суп с перловой крупой Гороховый суп с перловой крупой Наши исходные продукты. Начинаем творить вкус! Замочить горох вместе с перловкой на 3-4 часа. Лучше убрать в холодильник. Если петрушка сухая, то и ее туда же. Добавить кубиками нарезанные лук, морковь и свинину. Варить на слабом огне, без бурного кипения, ... Ингредиенты: Горох (зеленый, колотый) - 90 г, Крупа перловая (15 г) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь (небольшой кусочек), Петрушка (корень), Соль, Перец черный

Гороховый суп со свининой Гороховый суп со свининой Сварить бульон из свинины и 1,5-2 л воды. Мясо вынуть, снять с кости и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску,накрыть и отставить. Бульон процедить. Горох промыть и замочить на 30 мин. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Бекон и грудинку нареза... Ингредиенты: 500 г свинины, 500 г зеленого или желтого сухого гороха, 125 г копченого бекона, 125 г копченой грудинки, лук репчатый – 1 луковица, морковь – 1 шт, масло сливочное – 1 ст. л., чеснок – 1 зубчик, орегано сушеный, соль, 6 кусочков белого хлеба без корки, ста...

Суп гороховый Горшочек, вари! Суп гороховый Горшочек, вари! Сухой горох заливаем водой и оставляем для набухания на 3-4 часа, а лучше на ночь. Соберем остальные овощи для нашего супа. Помоем и очистим их. Мясо режем на небольшие кусочки. С гороха сливаем воду и добавляем к нему мясо. Отправляем в горшочек картофель.... Ингредиенты: горох сушеный - 200 граммов, картофель - 3 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 2 штуки, чернослив без косточек - 6 штук, томатная паста - 2 ст. ложки, телятина мякоть - 300 граммов

Азербайджанский суп пити в горшочках Азербайджанский суп пити в горшочках Горох замочить с вечера и отварить до полуготовности. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и разложить по горшочкам. Добавить в каждый горшочек горох, 0,5 средней луковицы, нарезанной полукольцами, соль и перец по вкусу. Все залить водой и поставить ... Ингредиенты: Баранина - 1 кусок, Базилик - пучка, Картофель - 1 штука, Нут - стакана, Лук репчатый - 1 головка, Помидоры - 1 штука, Кинза - пучка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Хамин. Суп из глиняного горшочка Хамин. Суп из глиняного горшочка Едва ли найдется блюдо, более укрепившееся в еврейской кулинарной традиции, чем хамин. Его готовят все евреи, независимо от их места обитания. Но хамином его называют сефарды, у ашкеназов это - чолнт. Хамин от ивритского слова «хам» — жар, тепло. Что такое ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Индика) - 120 г, Фасоль (ТМ Мистраль Кидни) - 200 г, Горох (ТМ Мистраль Орегон) - 150 г, Чечевица (ТМ Мистраль Онтарио) - 150 г, Говядина - 1 кг, Картофель - 8 шт, Кабачок - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1...

Горшочки с горохом Горшочки с горохом Мне пришла sms: "Спасите осенний лес". -Что случилось? Почему? Ничего я не пойму. А потом позвонил крокодил, и со слезами просил: - Сварите нам кашу, но только вкуснее, чем та, что прислали на прошлой неделе. У нас в лесу конкурс. Как же быть? Из чего? Но п... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Горох (желтый колотый) - 2 стак., Клюква (свежая или замороженная) - 0,5 стак., Укроп (свежий) - 1 пуч., Грибы (сухие) - 4 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Каша гороховая с грибами Каша гороховая с грибами Я решила использовать зелёный горох, но сюда хорош будет и жёлтый. Горох отмерить и промыть. Лук почистить и нарезать. Крупные луковицы я резала четвертькольцами. В дни, когда нельзя употреблять растительное масло, следующий шаг можно пропустить. Разогреть... Ингредиенты: Горох (зелёный колотый или жёлтый) - 2 стак., Вода - 4 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Загрузка