Похожие рецепты
Парижский тартар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлебаИнгредиенты: Говяжья лопатка - 80 г, Чипсы - 15 г, Бальзамический крем - 2 г, Редис - 1 г, Маринованный жемчужный лук - 1 г, Перепелиное яйцо - 1 штука, Соленые огурцы - 120 г, Красный лук - 120 г, Каперсы - 20 г, Чеснок - 30 г, Вустерширский соус - 60 мл, Соус табаско - 60 мл, Соус айоли - 120 г, Кетчуп - 160 г, Соевый соус - 10 мл, Соль - 3 г, Оливковое масло - 160 мл, Майонез - 80 г, Соус чили - 10 г, Паста кимчи - 10 гДля приготовления соуса айоли смешать майонез, соус чили и пасту ким-чи до однородной массы. Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красны...
Гороховый крем суп с чесночными гренкамиИнгредиенты: Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Желтый горох - 500 г, Вода - по вкусу, Зелень - по вкусу, Белый хлеб - 300 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - щепотка, Чеснок - 4 зубчика, Перец черный молотый - по вкусуДля начала надо замочить горох (я беру сушеный) в холодной воде, желательно на 2–3 часа. Как только он отмокнет, сливаем воду, заливая снова так, чтобы уровень воды был выше гороха (тут, стоит отметить: чем больше воды — тем жиже будет суп. Я наливала так, ...
Суп гороховый с гренками из пароваркиИнгредиенты: Мясо (любое) - 200 г, Горох (сухой) - 1 стак., Картофель (средний) - 3-4 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (и перец, по вкусу), Специи (фенхель(семена), Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (или сливочное) - 1 ст. л., Зелень (по вкусу), Приправа ("жидкий дым") - 2 ч. л.Попробовав пару раз сварить обед в пароварке, я поняла, что это не только полезно и вкусно, но и удобно. Не надо присматриваться - сбежит-не сбежит? Умная машина сама даст знать, когда следующий этап готовки. Ну не буду рекламировать и агитировать, дело вку...
Гороховый суп пюре с сырокопчёной куриной грудкой зелёным луком и гренкамиИнгредиенты: горох жёлтый колотый 350 гр., вода или куриный бульон 1,5 литра., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., сырокопчёная куриная грудка 1 шт., зелёный лук пол пучка., масло оливковое 3 ст.ложки., пшеничные сухарики., карри 1. ч.л., соль, перец ., сахарный песок 1 ч.л.Горох промыть и залить водой минут на 15-20. Лук и морковь почистить и порезать крупно, обжарить на оливковом масле до мягкости. Чуть присолить и подсластить. Добавить бульон, горох и варить на слабом огне до готовности гороха. В конце варки добавить соль и...